sum iskorka
МАСТЕР
Он что, устроил дебош в МакДаке?Приехал домой из офиса. Увольнялся, возвращал фирме термосумку =). Замерз как собака. Минус 20 в Питере нынче! По дороге домой заскочил в ОКЕЙ за шоколадными конфетами и пивом =). Буду праздновать увольнение =). И писать статью под названием «Как я чуть не разгромил Макдональдс или о том, как Рональд Макдональд спас меня от бесчестия» =)))
добавлено через 17 минут
Заложили, скорее всего, не коллеги, а клиенты: кому понравится доставщик еды, от которого разит выпивкой? Видимо, звякнули в контору с жалобой, и всё.Не везет Мише с работой,что тут поделаешь судьба блин...,фатум ,работа курьера и алкоголь не совместимы,на заказы после кружечки кокосового пивка поехал ,коллеги поди заложили ,вот и поперли.
Ставлю шоколадку, что через месяц Синтянский уже будет работать в каком-нибудь магазине, типа "эльдорадо" или "Евросети", и распинаться в своем блоге, какую крутую работу ему подарили высшие силы.
Кстати, как поживает его *****зеркалка, покупкой которой он хвастался, когда ещё на складе работал? Неужели продал, а деньги проел?
Последнее редактирование: