G
gamma
Гость
Гамма, а тебе Сам Мишка Ситнянский нравится?
Я за него в этой ветке читала, но кто такой не знаю.
По Вашим отзывам, про него и интересоваться не о чем.
Там же денег нет, если я правильно понимаю?
Гамма, а тебе Сам Мишка Ситнянский нравится?
Там же денег нет, если я правильно понимаю?
Педалий новое обращение выложил
youtube.com/watch?v=tcY7if-etmA
вкладывать кредитные деньги, заманивать таких же и разносить газетки, а вот вытаскивать из системы(запрашивать помощь...) это уже не настоящий мммщик, это пиявка...как то такКстати, а как это - быть МММщиком? Газетки разносить? Что-то я не совсем понимаю...
вкладывать кредитные деньги, заманивать таких же и разносить газетки, а вот вытаскивать из системы(запрашивать помощь...) это уже не настоящий мммщик, это пиявка...как то так
МММ платит всем! Забыл, маврод поганый? Что породил, то тебя и задавит, черт губатыйОказалось, что снимают гигантские бонусы, выкладывают видео, а через день его удаляют. "Не, ну вы нормальные люди?" А ещё они мало того, что "выгребают всё подчистую", но после и "по-новой регистрируются". "Это спланированная акция!"
Во-во, тоже не понимаю. Может быть папаша оговорился, когда говорил 600 тысяч? Мб он имел виду бонусные 600 рублей? Ради которых раньше нужно было снимать видео, а теперь еще и ждать месяц хихихи.Одна неясность, что Попун теперь имеет ввиду "под бонусами"?
оговорился он специально, на новую(если такая есть...) публику...Может быть папаша оговорился, когда говорил 600 тысяч?
Лошки прохаванные пошли, на мавры не ведутся, на сверхбурныйчудовищныйтемп и идеологию тоже. Поэтому лишние кнопки поубирали, фон сменили.вот мне интересно, почему фон сайта мавр сделал ненавистными банкнотами фрс?
а почему не своими мавро??
получается, что он двуличничает?
говорит про финапок против доллара. а сам за фрс?подкупила его Джанет Йеллен
снимать можно только им . p.s причем все сразу и КамАЗоми.Идеальный МММ-к только вкладывает. Если хоть копейку снял - гнусная пиявка