G
gamma
Гость
Гамма, а тебе Сам Мишка Ситнянский нравится?
Я за него в этой ветке читала, но кто такой не знаю.
По Вашим отзывам, про него и интересоваться не о чем.
Там же денег нет, если я правильно понимаю?
Гамма, а тебе Сам Мишка Ситнянский нравится?
Там же денег нет, если я правильно понимаю?

Педалий новое обращение выложил
youtube.com/watch?v=tcY7if-etmA

А кто там не ПАРАЗИТ? Кстати, а как это - быть МММщиком? Газетки разносить? Что-то я не совсем понимаю...вкладывать кредитные деньги, заманивать таких же и разносить газетки, а вот вытаскивать из системы(запрашивать помощь...) это уже не настоящий мммщик, это пиявка...как то такКстати, а как это - быть МММщиком? Газетки разносить? Что-то я не совсем понимаю...
вкладывать кредитные деньги, заманивать таких же и разносить газетки, а вот вытаскивать из системы(запрашивать помощь...) это уже не настоящий мммщик, это пиявка...как то так
У них, как у шизофреников, раздвоение личности.МММ платит всем! Забыл, маврод поганый? Что породил, то тебя и задавит, черт губатыйОказалось, что снимают гигантские бонусы, выкладывают видео, а через день его удаляют. "Не, ну вы нормальные люди?" А ещё они мало того, что "выгребают всё подчистую", но после и "по-новой регистрируются". "Это спланированная акция!"

Во-во, тоже не понимаю. Может быть папаша оговорился, когда говорил 600 тысяч? Мб он имел виду бонусные 600 рублей? Ради которых раньше нужно было снимать видео, а теперь еще и ждать месяц хихихи.Одна неясность, что Попун теперь имеет ввиду "под бонусами"?
оговорился он специально, на новую(если такая есть...) публику...Может быть папаша оговорился, когда говорил 600 тысяч?
:

Лошки прохаванные пошли, на мавры не ведутся, на сверхбурныйчудовищныйтемп и идеологию тоже. Поэтому лишние кнопки поубирали, фон сменили.вот мне интересно, почему фон сайта мавр сделал ненавистными банкнотами фрс?
а почему не своими мавро??
получается, что он двуличничает?
говорит про финапок против доллара. а сам за фрс?подкупила его Джанет Йеллен
Идеальный МММ-к только вкладывает. Если хоть копейку снял - гнусная пиявка

снимать можно только им . p.s причем все сразу и КамАЗоми.