Надо влошиться пока не поздно.
Надо влошиться пока не поздно.
//b23.ru/подскажите сервис по уменьшению ссылок - а то мне не дает вставлять ссылки((
так самое то и веселуха вкинуть перед ре стартом...Не, через пару недель, когда "всё только стартует".
Рожу свою оставил, так что не все потеряно.Мавроди даже стих свой с сайта убрал. Что-то там про рискнул и проиграл, Ганнибал, все нае....
Мавроди даже стих свой с сайта убрал. Что-то там про рискнул и проиграл, Ганнибал, всех нае....
Мавроди даже стих свой с сайта убрал. Что-то там про рискнул и проиграл, Ганнибал, всех нае....
Пиявка ночью, думая вкусить халявы,
Попала на проверку КРО.
Поднялся вдруг весь КРОшный двор -
Почуя мерзскую так близко забияку,
Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку;
Маврод кричит: "Ахтунг, ребята, вор!"-
И вмиг ворота на запор;
В минуту лоховозка стала адом.
Бегут: иной с дубьем,
Иной с ружьем.
"Огня!- кричат,- огня!" Пришли с огнем.
Пиявк сидит, прижавшись в угол задом.
Зубами щелкая и ощетиня шерсть,
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть.
Но, видит то, что он не перед стадом
И что приходит тут ему конец.
я давно уже тут писал что он мм***** и раньше готов был мавроди шары полировать,алсо был жестко затролен на ютабеСамое забавное, что достаточно странный пользователь Toliy Masloff является верным
лять это именно этот масленок!!!!! мавроди срочно сожги этого подлеца,свари из него похлебку!!! вот жеж гнида,отвратная рожа жулья!!!лять скаyoutube.com/watch?v=GVj066j33is
я давно уже тут писал что он мм***** и раньше готов был мавроди шары полировать,алсо был жестко затролен на ютабе
добавлено через 3 минуты
лять это именно этот масленок!!!!! мавроди срочно сожги этого подлеца,свари из него похлебку!!! вот жеж гнида,отвратная рожа жулья!!!лять ска
именно такими постами он пытался ликвидировать троллей антиммм перед скамом м12 первой версиии,типичный мммщик дегенерат и предатель)По постам школьник какой-то.