Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
в Конго !какая-то экспансия в оффлайне
в Конго !какая-то экспансия в оффлайне
ваш прогноз от 31.08 - не жалко упущенной выгоды?А кто-то купит по 6.49$, а продаст по 0$. Ого во сколько в профит выйдут-то люди.
Есть стойкое ощущение, что систему начинает штормить, руководство пытаясь сохранить корабль начинает принимать решения по выводу системы из крена, причем даже не взирая на риски получить по ушам - это самовольное увеличение выплат до 14 дней и негласное правило - в одни руки не более 300-400% процентов, для пассивных участников, которые не занимаются привлечением новых.
Это на мой взгляд то, что Мавроди назвал в одном из своих видеобращений - система пытается самоорганизовываться, противится своему краху.
Мне кажется Мавроди должен предпринять какое-то кардинальное решение в будущем, скорее всего это будет после отмены праздничных бонусов. Я вот думаю это должна быть какая-то экспансия в оффлайне. Может быть бумажные мавро+офисы? Ведь Колбасов что-то такое говорил про недвижимость. Или рестарт?
это здесь не воспринимается, бесполезно, не хотят понимать люди что накопления системы позволят ей существовать еще пару месяцев без вливаний (конечно при условии что Мавр обрубит руки руководителям от выводов своих сиксилионов, а он это сделает)Денег на текущие выплаты хватает
Комментарий к видеообращению Мавра от 4 апреля:Денег на текущие выплаты хватает
Денег на текущие выплаты хватает. Даже ещё лишнего остаётся. Ага...05.04.2012 23:45 Петр
Уважаемые участники системы, я, десятник, скорее всего из этой структуры, о которой говорит СПМ. Пишу от всех, попавших в эту ситуацию. Проблема до сих пор не разрешилась, вернее разрешилась, но не для всех. Я, и еще некоторые мои коллеги, вместе со своими участниками, не получаем выигрыши уже продолжительное время (отсчет начинается около 2-х месяцев). Сначала высшее руководство не нашло общий язык между собой, после чего, нас всем скопом начали, без нашего ведома перекидывать в другую ячейку.
Но другим руководителям, "мы, такие невезучие", стали не нужны и нам устроили проверку. Из-за этой проверки у нас так и не отменили режим спокойствие. Многие себя ощущают уже вне системы и впадают в отчаяние.
так вот живого мммщика я еще не видела. только в сети пара-тройка десятков их по форумам околачивается. все, кому я задавала вопрос (или речь случайно заходила о ммм), реагируют крайне отрицательно.
лажа какаято, никакой конкретики, вы этому поверили лишь потому что сами убеждены что к МММу пришла старуха с косойДенег на текущие выплаты хватает. Даже ещё лишнего остаётся. Ага...
Комментарий к видеообращению Мавра от 4 апреля:
Денег на текущие выплаты хватает. Даже ещё лишнего остаётся. Ага...
лажа какаято, никакой конкретики, вы этому поверили лишь потому что сами убеждены что к МММу пришла старуха с косой
Ага, а "терпилами" на протяжении уже двух месяцев (с февраля) являются простые влкадчики.Так это проблемма руководителей и неоднородности структуры
Да не в скаме на данный момент дело!А в том,что все признаки на лицо скорого масштабного краха!другой вопрос в том, что МММ уже скамится - это неверное утверждение
magister, чтож вы, пирамидоны, настолько необразованные-то. какие расписки? об отказе от гражданских прав? так это недопустимо с т. з. законодательства. кем заверенные? подобные "расписки" вам разве что мавродка "заверит". нотариус не удостоверяет содержание документа, к вашему сведению. и более того, документ об отказе от гражданских прав юридически ничтожен.
честно они работать собрались. ГК для начала почитайте.
Любой десятник системы?
Нет, только десятник, который вас курирует.
Либо он переводит вас к другому десятнику. Но это как я понял редкость. Ибо десятник с вас 5% имеет..
добавлено через 11 минут
Да не в скаме на данный момент дело!А в том,что все признаки на лицо скорого масштабного краха!
Лично по вашему мнению, сколько ей осталось?..
Все мало и мало....Все добавляют и добавляют....Ну мы то знаем,чем все закончится....
думается под демонами он имеет ввиду тех что выплаты просят уже два месяца и с подобными жалобами ему пишут, вот и меняет почты, дабы там жалоб столько начинает валить, что деваться не куда, а читать противно ведь его детище хают.Почту мою опять враги отключили. (Неймётся всё, демонам! ) Сейчас новый адрес вывешу. )
вы почитайте каменты всё там же, которые нападали за ночь и утро
sergey-mavrodi.com/news/view_4309.html
Лично по вашему мнению, сколько ей осталось?..
05.04.2012 23:45 Петр
Уважаемые участники системы, я, десятник, скорее всего из этой структуры, о которой говорит СПМ. Пишу от всех, попавших в эту ситуацию. Проблема до сих пор не разрешилась, вернее разрешилась, но не для всех. Я, и еще некоторые мои коллеги, вместе со своими участниками, не получаем выигрыши уже продолжительное время (отсчет начинается около 2-х месяцев). Сначала высшее руководство не нашло общий язык между собой, после чего, нас всем скопом начали, без нашего ведома перекидывать в другую ячейку.
Но другим руководителям, "мы, такие невезучие", стали не нужны и нам устроили проверку. Из-за этой проверки у нас так и не отменили режим спокойствие. Многие себя ощущают уже вне системы и впадают в отчаяние.