Кто у нас аналитик тут и прогнозист...
Когда соскамится по вашему очередной раз МММ? Сейчас пока что платится.
Пора брать кредит и влаживатся по полной!
Кто у нас аналитик тут и прогнозист...
До лета точно простоит, потом Ванятко придет, выгребет подчистую всю тумбу, все 4 ляма, оставит в ней только 10 тыщ на развитие, и поедет расчехляться к принцессе ДоннеКто у нас аналитик тут и прогнозист...
потом Ванятко придет, выгребет подчистую всю тумбу, все 4 ляма,
Ванятка под контролем давно уже, как самая безумная, жирная и наглая пияффка в систеМММе, осмелившаяся публично заявить, что летом высосет из мумы все сокиМаврод, держи Ванятку под контролем!
3. наслаждайтесь !
Думаю не слабоЕсли ты в муму не смог навариться, на бирже тебе делать нечего. Это все равно как тебя на районныйх соревнованиях по боксу нокаутировали, а ты через годик стал орать что на чемп. страны всех мочишь.
Мой тебе совет, алкаш, я помню как ты тут выеживался, прославляя ммм, потом диван жег на котором должен был валяться, и газеты, которые на свои деньги купил: ты эти деньги что задумал на биржу угрохать, положи обратно на книжку и не трогай. А лучше съезди на них отдохнуть. Ты думаешь, что биржу специально открыли, все подготовили, софт написали, чтобы какой то уфимский лох поднял там бабла???
этой весной ! посмотрите историю начиная с 11й и вы сами уведите что все ре старты были весной.Кто у нас аналитик тут и прогнозист...
Когда соскамится по вашему очередной раз МММ?
Думаю не слабо
уроки проходил здесь
httpр://trading-binary-options.ru?a168219
Вообще то я не уфимский лох ,а живу и работаю в прекраснейшем городе России под названием Нижнекамск
httpр://trading-binary-options.ru?a168219
Да РАБотать нужно, РАБОТАТЬ!!11Любезный мой ,дайте всем источник дохода.
Вас на руках будут носить
Так в чем дело-то? Вступайте в их ряды, и будет вам счастье. Завидовать-то зачем?органам власти, депутатам, и.т.д. сильно они РАБотают?
Так в чем дело-то? Вступайте в их ряды, и будет вам счастье. Завидовать-то зачем?
Странная логика.ага. скажи это органам власти, депутатам, и.т.д. сильно они РАБотают?