p.s как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок)
там надо 50$ вложить, или лохов привести что бы вывести, не гони мароболно кстати я решил опробовать и 600р получил .
Если взять WireShark и изучить сессию, картина очень простая - редирект
на эту же страничку.
см. картинку prntscr.com/2ugknp
Дедуля, к тебе вопрос, как к специалисту. Можно ли как-то спасти Мишкин сайт? )Пред вами программист и линукс-админ.
p.s как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок)
Дедуля, к тебе вопрос, как к специалисту. Можно ли как-то спасти Мишкин сайт? )
там надо 50$ вложить, или лохов привести что бы вывести, не гони маробол
сколько-сколько???На 10 000 зареганных человек
на 2,5 ляма тогда ужто система уже в профите на 250 000 руб.
а содержание сайта и мавроди на еду? а авто крысупову с феликсом заправить?то система уже в профите на 250 000 руб.
в системе всего то людей(реальных участников) сколько???На 10 000 зареганных человек
В чем же выгода? Ну давайте посчитаем....На 10 000 зареганных человек система потратит 7,5 млн руб. Если из этих 10 000 чел после этого вложатся хотя бы 1000 чел по 10 000 руб, то система уже в профите на 250 000 руб.
то всё дундук под ником apocalypsenow придумал. Для привлечения лохов, вобщшем.
что и требовалось доказать...правильно,в пирамиды вкладывает определенная категория людей. Другие живут на реферальных. Я тоже ни копейки вложил, а реферальными поднял очень даже неплохо.
система в минусе на 7 500 000 - 250 000 = 7 250 000 рублей. Прописью для МММ-щиков - система в минусе на семь миллионов двести пятьдесят тысяч рублей.
В чем же выгода, спросите вы? А нет никакой выгоды, так же как и нет никаких миллионов.И раздачи 600 рублей нет. Это всё дундук под ником apocalypsenow придумал. Для привлечения лохов, вобщшем.
Не, не так. Но и не так, как он написал.система в минусе на 7 500 000 - 250 000 = 7 250 000 рублей. Прописью для МММ-щиков - система в минусе на семь миллионов двести пятьдесят тысяч рублей.
В чем же выгода, спросите вы? А нет никакой выгоды, так же как и нет никаких миллионов.И раздачи 600 рублей нет. Это всё дундук под ником apocalypsenow придумал. Для привлечения лохов, вобщшем.
Школа гвардейцев-десятников sergey-mavrodi-mmm.net/novosti/fevral/prezentacija_i_shkola_desjatnikov_v_moskve/
Чтобы понимать ожидаемое кол-во человек прошу всех записываться в гугл докс
Кто-то записался.
Пингвин есмь Чук. Честь + Ум + Красота. Когда он честь - он спит. Когда ум - пишет ролики. А красота он всегда.Пингвин есмь Чук. Честь + Ум + Красота. Когда он честь - он спит. Когда ум - пишет ролики. А красота он всегда.
Твою-ж дивизию! Я думал шедевр про "люди не меняются, тук-тук" -- творение рук троллей. Ржачная пародия на неподражаемый йухпомичегохотелсказательный, соплежевательный стиль пингвина. А это он сам состряпал и выложил...
Идиотина )
Пингвин есмь Чук. Честь + Ум + Красота. Когда он честь - он спит. Когда ум - пишет ролики. А красота он всегда.
Твою-ж дивизию! Я думал шедевр про "люди не меняются, тук-тук" -- творение рук троллей. Ржачная пародия на неподражаемый йухпомичегохотелсказательный, соплежевательный стиль пингвина. А это он сам состряпал и выложил...
Идиотина )