Какую отмазку мавроди придумает чтобы не платить годовые депозиты? Это какая же нагрузка на систему будет.
Какую отмазку мавроди придумает чтобы не платить годовые депозиты?
Сколько, интересно, нужно годовых ждать... Наверное, лет 10.Ну я дед порядочный и на уловки не попадаюсь. Придут деньги - нажму
кнопку, что пришли, не придут - не нажму. Вот так, всё должно быть по правилам.
Она обязалась переводить за 72 часа - извольте.
Пока тишина.
Дык выходные ж. Межбанковские не ходят платежиНу что же, настало время рассказать и про мой эксперимент с МММ-2012 мартовского разлива года 2014го.
Неделю назад я зарегался, ввёл все реквизиты, дождался разморозки
подарочных мавро, нажал кнопку "Получить помощь" на все 600р.
Пришло поручение к какой-то участнице перевести мне эти 600р,
причём банк у неё другой (чуете, чем пахнет, когда уже другой банк? а у меня банк хоть и не Сбер, но второй-третий по крутизне после Сбера - и никого из него).
Ладно, приходит сообщение, что она оплатила и скринчик там
от неё приложен, потом я его опубликую, скринчик такой...... хрен знает,
я б такой нафотошопил за 5 сек, а может и настоящий.
Ну ладно, это было 7 марта, а щас уже 10 марта.
Ну я дед порядочный и на уловки не попадаюсь. Придут деньги - нажму
Пока тишина.
В системе правил НЕТ! Какие претензии? Все описано на мавросайте черным по белому.А срок на исполнение поручения там был 72 часа, она сама подписалась
на это время.
И чо мне делать ? Нет денег - кнопку "деньги пришли" не нажму.
А срок на исполнение поручения там был 72 часа, она сама подписалась
на это время.
Неужели система до сих пор настолько непродумана,
что не учитывает межбанк и выходные ?????
Если натурой, ту будет ванька харитонов за 4 млн самого маврода переть. То-то радости будет.Деда, плюнь на 600р, бери натурой! Она симпатичная? Да один фиг, выпьешь водки, и всё будет ок.
Мда, отнюдь не изможденный человек. В то время как доблестные гвардейцы с позором разносят газеты и подвергаются жесткой критике.У Попуна весеннее отвисание подбородка. Скоро хрюкать начнёт.
Ванятко заврался.
protivmmm.org/2014/03/10.html#comment-form
Ванька Огурцов 10 марта 2014 г., 15:54
Завидуйте тролли. В апреле я получу годовой депозит. РАБотайте дальше на дядю за копейки.
И чо мне делать ? Нет денег - кнопку "деньги пришли" не нажму.
А срок на исполнение поручения там был 72 часа, она сама подписалась
на это время.
Неужели система до сих пор настолько непродумана,
что не учитывает межбанк и выходные ?????
А я завтра заработаю тоже. И до субботы буду зарабатывать.
добавлено через 4 минуты
И без всяких балашовых
добавлено через 1 час 18 минут
Кстати, забыл спросить - а какая у тебя профессия?
у нас торговых представителей из магазинов в шею гонят некоторые продавцы. Мне аж жалко было некоторых пацанов. Хозяин колбасу просроченную не заставляет на точки пропихивать?Профессия? ну я работаю аудитором и торговым представителем.
а так образование экономическое) Пашу шо дурной
Главное в системе не то, продумана она, или не продумана. Главное -- потопляемая она, или нет. Так вот, система муму -- СОВЕРШЕННО непотопляема ).Неужели система до сих пор настолько непродумана,
Главное в системе не то, продумана она, или не продумана. Главное -- потопляемая она, или нет. Так вот, система муму -- СОВЕРШЕННО непотопляема ).
Всё правильно делаешь, участница если будет возбухать - шли её читать "правила" Панталона. Это элеМММентарные вещи, так РАБотает Система - кнопка подтверждения получения денег жмётся только после того, как получатель убедился, что деньги реально пришли на счёт.Ну что же, настало время рассказать и про мой эксперимент с МММ-2012 мартовского разлива года 2014го.
Неделю назад я зарегался, ввёл все реквизиты, дождался разморозки
подарочных мавро, нажал кнопку "Получить помощь" на все 600р.
Пришло поручение к какой-то участнице перевести мне эти 600р,
причём банк у неё другой (чуете, чем пахнет, когда уже другой банк? а у меня банк хоть и не Сбер, но второй-третий по крутизне после Сбера - и никого из него).
Ладно, приходит сообщение, что она оплатила и скринчик там
от неё приложен, потом я его опубликую, скринчик такой...... хрен знает,
я б такой нафотошопил за 5 сек, а может и настоящий.
Ну ладно, это было 7 марта, а щас уже 10 марта.
Ну я дед порядочный и на уловки не попадаюсь. Придут деньги - нажму
Пока тишина.
влошить на радостях кредит, взятый в быстроденьгах например!
Всё правильно делаешь, участница если будет возбухать - шли её читать "правила" Панталона. Это элеМММентарные вещи, так РАБотает Система - кнопка подтверждения получения денег жмётся только после того, как получатель убедился, что деньги реально пришли на счёт.
То, что на "второй-третий по крутизне" пришёл межбанк - не показатель совершенно, у меня в разгар 2012-й такое бывало(когда скамом и не пахло), наверное погромисты всё никак не наладят Сервер
Межбанк по РФ идёт примерно 5 часов, так что если она отправила - завтра по-любому придёт, тогда и подтвердишь. Не придёт - поручение повисит ещё несколько дней, значок на нём сменится на знак вопроса(правда, функция подтверждения платежа ещё будет доступна), а потом автоматически отправится КРОтам на разбирательство (и функция подтверждения уже не будет доступна, а КРОты будут выяснять кто Пиявка).
Эх, боюсь КРО будет на её стороне.
Кто такой я ?
Всего лишь халявщик, пожелавший снять 600р бонуса за регистрацию.
Кто такая она ?
Участница, которая ВЛАШИВАЕТ БАБЛО, думаю, что 600р - это далеко не весь
её влох.
Ясно, что я потерян для системы после такого, меня проще забанить без объяснения.
А вот с ней надо обходиться наиболее уважительно - она ж влашивает и может ещё дальше влашивать будет.
Да чем больше, тем лучше - Жернова Системы всё перемелятогласите сумму влоха.