Сергей Пантелеевич, расскажите что-нибудь про партию МММ. Успешно ли она регистрируется и прочее.
Ваничка када палутчишь мулионы не забудь памочь матерыму сикачу как бывшаму крутому МММчику хоть сколькими нибуть ,а то я уже втару ножку доедываю альмычки моей любимай есче живои собатчки
Купить новую симку и снова зарегиться на получениеДаже не знаю, что делать.
Получил 600р от МММ.
Даже не знаю, что делать.
Может влошить 50$, чтобы получить бонус 20$ ?
Аж дух захватывает от интриги, что скажет Сергей Пантелеевич в ближайшем видеообращении.
Купить новую симку и снова зарегиться на получение
Всем новым Участникам подарок при регистрации 700 рублей (добавляю 100 свои))
Здравствуйте всем !!! Меня зовут Третьяков Олег,
я участник глобальной кассы взаимопомощи "МММ"" И я предлагаю Всем новым участникам убедиться в работоспособности системы, не рискуя своими деньгами.
Для того чтобы получить свои стартовые Мавро на сумму 700 руб и при желании сразу их обналичить, а так же при приглашении вами ещё новеньких участников -- вы получаете ещё за каждого в подарок и ещё 5$ от системы ). Приглашенные соответственно 600 руб и за каждого по 5$ от системы кого они пригласят и так далее до бесконечности ))..
Кроме этого при оказании вами помощи - отдаю ВАМ 20% от своих реферальных и ВАМ 20% от своих руководительскх от первой линии вами приглашённых.
Сразу говорю для этого надо : Зарегистрируйтесь сперва на этой почте gmail.com запомните логин и пароль запишите для себя , потом вышлите мне ваш емейл ,имя фамилия. , страну область проживание, я вас зарегистрирую. Потом вы заходите в почту и с право во входящих или ниже ещё в спаме будет письмо открываете переходите по ссылке в личный кабинет ммм придумывайте пароль, далее емайл пароль ,потом вписываете телефон 2 раза и емейл приходит код на тел.
заходите в лк заполняете свои данные настоящии ,фамилию имя , страна,область регион проживания, и в низу с лево -Сохранить-, и раздел вверху -счета - с лева - +добавить- реквизиты вписывайте настоящие и внизу тоже.и наименование платежа-частный перевод, позже скажите мне как всё сделаете. Что не понятно спрашивайте , если буду занят отвечу позже обязательно.И добавьтесь ко мне в скайп oleg21811
Свяжитесь со мной перед регистрацией я вас правильно зарегистрирую,и для дальнейшей инструкции всё поясню. МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!
МЫ МЕНЯЕМ МИР !
Получил 600р от МММ.
Даже не знаю, что делать.
Может влошить 50$, чтобы получить бонус 20$ ?
enta.ru/news/2014/03/11/student
Так это тебя балашов научил просрочку продавать людям? Родне своей не стыдно в глаза смотреть, которая такое покупает в магазинах?да есть такое. Всякое бывает. Бывают посылают на три буквы!!!
Просрочку тоже пихаем - а как же. Зарабатываем на разнице цен в среднем 400грн в месяц дополнительно к зп.
Зато работаю по 5 часов в день 3 дня в неделю!!!! по Пн. Ср. и Пт-когда есть собрание с руководством))))
и получаю зп 3800грн+официалка) шара!
Ага, на носу ). Благодаря мудрой политике главгада -- там еще конь не валялся. Плюс майские праздники, безумные совершенно. А это новые паузы. Месяца на 3-4. А там, глядишь, Новогоднюю паузу пора уж вводить, на радость пиломатериалу.К сожалению у нас на носу годовые выплаты.
Ты мне скажи уважаемый где ты это прочел, я что-то всегда обращения Пантелеевича слушаю и новости на сайте читаю и такой объявы не было и кстати сейчас я вывожу очередную помощь 200 р. за регистрацию новичков ! Как выведу видео скину! Позырите! Порадуетесь за меня !Тэкс, Новости. Ну новости у нас самые хорошие. Сверхбурный приток идет. К сожалению у нас на носу годовые выплаты. А по сему чтобы не создавать нагрузку на систему ограничиваем годовые выплаты по 1000 долларов. Хотите получить остальное - привлекайте народ. Мы Можем Многое.
Так это тебя балашов научил просрочку продавать людям? Родне своей не стыдно в глаза смотреть, которая такое покупает в магазинах?
Ты мне скажи уважаемый где ты это прочел, я что-то всегда обращения Пантелеевича слушаю и новости на сайте читаю и такой объявы не было и кстати сейчас я вывожу очередную помощь 200 р. за регистрацию новичков ! Как выведу видео скину! Позырите! Порадуетесь за меня !
Ты говоришь сейчас за Мавроди всеведующий ты наш !? 600 р. даю не я, участник МММ переводит их новому участнику, человек видит что это не обман деньги то получил и начинает всем рассказывать как он эти 600 р. получил проще паренной репы, у меня реферал на 2-м уровне более 20 человек на халявные 600 р. привлек ! ПираМММида расширяется, а чем больше в ней активных участников тем ей лучше! 8 мес. уже платится, люди по 600 тыс. р. там получают просто так, а ты говоришь лямы не даст выводить, да когда это будет то оборот увеличится в разы и люди просто толпами в МММ пойдут! Сейчас уже во всех городах по несколько тыс. человек в д. идут, кто откажется просто так получить нахаляву 600 р.! Вот ты не веришь в выплаты годовых, а я верю и получаю там, сейчас МММ платит и хорошо Да и кстати насчет слогона "лоховозка" к МММ уже это отношение не имеет, вот РАБота это и есть самый настоящий развод работать за копейки по 12 ч. в д.! Люди здоровье на этих РАБотах теряют, а в МММ люди энергию поучают - энергию денег, когда кто-то переводит тебе деньги ты чувствуешь передачу энергии этого человека !Совсем обнищал народ. А для проверки системы ты даёшь 600 рублей? Один баклан на сайте написал, что как только выведет 30 штук, то снова их назад влошит. Не даст маврод никому годовые вывести. Не выдержит лоховозка. Выведет если себе и объявит тебя раскольником системы.