• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6271

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Ситнянский-редкостный олень, сменил прошивку в телефоне и думает что начал новую (богатую) жизнь, но при этом не может даже элементарно съехать от родителей (что например я сделал еще в 17 лет). Живет в большом городе, где огромные возможности для развития, заработка, не имеет проблем с пропиской и жильем и при этом влачит жалкое существование, собирая грязные монетки, работая на работе для полубомжей и мечтая, что деньги сами к нему придут (по каким-то вселенским законам)...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Сегодня я решил перейти на НОВУЮ iOS, а завтра Вселенная пошлет мне денег на НОВУЮ одежду и на НОВУЮ жизнь" (с) М.Ситнянский :_1:
Не, вот это круче:

Это был очередной Урок на миллион долларов, который ты, поганый нищеброд, сегодня получил бесплатно от щедрого на дары Волка с Walking Street Михаила Ситнянского. Черт возьми! А мне нравится мой новый неофициальный титул! =)

:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
он долбанутый на всю голову...
ему бы психиатору показаться, пока не поздно ещё, наверно

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ставлю состав французкого коньяка, что в ближайшие 50 лет МММ не изменит мир. А если Мавроди сдохнет, кто будет рулить лоховозкой?
А если Вы сдохнете в течении 50 лет, как будете отдавать ставку?

alfonso

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
А кто сказал, что у него есть резаная бумага, чтобы купить эту бутылку французского коньяка?

Андрей Кислев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ставлю состав французкого коньяка, что в ближайшие 50 лет МММ не изменит мир. А если Мавроди сдохнет, кто будет рулить лоховозкой?
да уже проблемы там, каких то тролей напридумывал мавр что бы опять на них всё слить)))

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Случайно тут заметил в Новостях на оффсайте - некие рукли решили забабахать Акцию к Дню Победы! Читаем:
sergey-mavrodi.com/novosti/aprel2/akcija_v_novosti/

Здравствуйте жители нашей общей страны МММ!
Решили провести розыгрыш призов, приуроченный к Дню Победы:

1й приз: Смартфон Apple iPhone 4 16Gb
Участвуют все вклады от 5000 рублей.
2й приз: Планшет Apple iPad mini 64Gb Wi-Fi+3G
Участвуют все вклады от 10000 рублей.
3й приз: Ноутбук-трансформер Lenovo IdeaPad Flex14
Участвуют все вклады от 20000 рублей.
4й приз: Путевка в Крым Гостиничный комплекс «Маджестик»
Участвуют все вклады от 30000 рублей.
Призы розыгрываются среди 50 участников в каждой группе.
А также ВНИМАНИЕ!!!
Главный приз: отечественный спорткар! ТагАЗ Aquila
Участвуют все вклады от 50000 рублей. Победитель будет выбран из 200 участников.

Для участия в розыгрыше требуется:
1. Зарегистрироваться и указать меня как своего реферера;
2. Сделать вклад в зависимости от желаемого приза;
3. Не снимать вклад минимум месяц со дня вклада;
4. Оповестить своего руководителя о вкладе и указать приз, в розыгрыше которого желаете принять участие;
5. Иметь желание изМММенить мир, а значит выиграть.

Вспомнил, когда такое же было. В мае 2012, в переходный период развала 2011-запуска 2012. Тогда Панталон очень одобрял от руководителей структур придумывание всяких акций, в новостях так и пестрело от розыгрышей всяких планшетов-айпхонов-автомобилей.
Счастливые участники "акций", учитывая произошедший вскорости рестарт, получили хрен с маслом вместо даже своего влоха, а не то что какие-то призы.:rolleyes:

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Му му шники - вы сейчас в Донецке попикетируйте с плакатами - мавроди президент России. -)))),

Нормальный будет президент. Скажет: Вот у вас были пенсии, так вот я всё отменяю.

Тогда давайте 3 года сделаем ставку. А если мавроди сдохнет? Кто будет рулить лоховозкой?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Не, вот это круче:

Это был очередной Урок на миллион долларов, который ты, поганый нищеброд, сегодня получил бесплатно от щедрого на дары Волка с Walking Street Михаила Ситнянского. Черт возьми! А мне нравится мой новый неофициальный титул! =)
Зря он этот фильм посмотрел. Он-то не врубается, что герой этого фильма в возрасте Синтянского не только уже успел стать мультимиллионером, но и всё потерять, сесть в тюрьму.

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тогда давайте 3 года сделаем ставку. А если мавроди сдохнет? Кто будет рулить лоховозкой?

Вы осознаете, что это мошейничество в чистом виде?
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!

Syava999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, а что такое гвардия ммм? Это военизированное подразделение, со своим уставом, воинскими званиями,? И почему они за свой символ взяли основу действующего знака Гвардия?

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы осознаете, что это мошейничество в чистом виде?

Я ДА. А вот некоторые верят в идею, апокалипсис, избавление от финансового рабства и прочую херню. В МММ от силы 10000 дятлов тусуется. Если не меньше.

Ребят, а что такое гвардия ммм? Это военизированное подразделение, со своим уставом, воинскими званиями,? И почему они за свой символ взяли основу действующего знака Гвардия?

Это стадо идиотов. Которые даже за Кима вступиться побоялись. Рядом бегали как шакалы.

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я ДА. А вот некоторые верят в идею, апокалипсис

Я о другом. О том, что Вы делаете ставку, которой заведомо не владеете. Ибо Ваша ставка предполагает 3 года Вашей жизни. :) А насчет веры в идею, не думаю что кто-то еще верит. Во время 11й верили, Шульц например писал весьма здравые статьи на тему.
И что это вообще за идея? читали на сайте Мавра статью "кризис"? цитата из нее:
Нужен энтузиазм масс. Нужна объединяющая общество идею. Лозунг, под которым нация сплотится.
Собственно, ситуация ведь эта в принципе-то не новая. Она на протяжении всей истории человечества повторялась уже бессчётное число раз. Кризис, всеобщий упадок, а затем − возрождение. Но нужно − знамя.
Обычно этим знаменем была борьба с внешним врагом (за свободу! независимость! и пр. и пр.) Война!.....
Главное, идея. Которая зажгла бы людей и увлекла их за собой. Ради которой они согласились бы работать, работать и работать. Не взирая ни на какие трудности и лишения. Рваться к цели! Сама же цель при этом совершенно не важна. (Важны лишь правила и сам процесс. Опять же теория игр!) Лучше, конечно, если она будет к тому же ещё и полезной, но это вовсе не обязательно. Иное дело, что заведомо бессмысленной и бесполезной целью (скажем, полёт на Марс) трудно увлечь, но это уже вопрос, чисто технический. Проблема всего лишь грамотной пропаганды.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Даже уже выступления Мавроди не обсуждаются тут, что ли? Это ещё не оффтопик?

Так, новости. Все идет своим чередом. :)) Конечно, главная проблема сейчас с этими троллями… Не хотел я про это говорить, но приходится. Ситуация следующая – в принципе все улучшается, но, конечно, не так быстро, как хотелось бы. Но! Я только что разговаривал с программистами. Битый час. Они нашли радикальную меру, как с этим всем закончить. С этими троллями. До праздников эта проблема будет решена полностью. Праздники - это крайний срок. Абсолютно. Праздники - это я с запасом объявляю, поскольку они мне сказали - за неделю. :)) Я говорю: «Точно за неделю? А то я сейчас объявлю - за неделю, а через неделю ничего не изменится. Это вообще будет караул!» :)) Там думали-думали. Десять дней. Я говорю: «До праздников - это крайний срок. Всё». До праздников эта проблема будет полностью решена. Всё. И всё будет опять в течение нескольких часов. Собственно, эту проблему можно было решить давно. Но для этого нужно было выключать ЛК. Отключать базу. Но это, я сказал, абсолютно неприемлемо. Причем на неопределенный срок. Как на неопределенный? На несколько дней. Я сказал - совершенно неприемлемо, надо в процессе это все решать. Вот в процессе, видите… Наверное, надо было изначально это сделать. Короче, эта тема будет к первому мая полностью закрыта.
Мне пишут про какие-то компенсации. :)) Из-за того, что «уже две недели у меня задержка, а проценты росли»... Никаких компенсаций, естественно, не будет. Что за бред ещё?! Я вообще просто удивлен самим вопросом. :)) Сразу говорю. Это была просто форс-мажорная ситуация. Поэтому после того, как она закончится, будем вспоминать её как страшный сон. И всё. :))
С ужасом сейчас думаю, если бы мы не переехали… Прямо судьба, как мы вовремя переехали на мощный сервер. Если бы ещё мы не переехали, то сейчас бы вообще там было… И сервер бы там… И ЛК сбоили бы постоянно. В общем, страшно подумать. Видите, судьба за нас! Апокалипсис! :)) Поэтому прямо в последний момент успели переехать. :)) Ладно. Это, конечно, какой-то бред вообще полный, вся эта эпопея с этими троллями. :)) Бред-то бред, но, видите, для участников это, конечно, крайне неприятная ситуация. Ещё раз говорю. Совершенно твердо заявляю, что до праздников она будет решена. Может быть, я не говорю, что прям к празднику, еще раз подчеркиваю, может, раньше. Мне обещают вообще за неделю. :)) Я просто опасаюсь уже объявлять более короткие сроки. Беру с запасом, чтобы все уже знали, что к празднику будет обязательно решено.
Ладно, это, по-моему, самая главная новость. На её фоне об остальных и говорить незачем. :)) Собственно, остальных-то и нет. Остальные - мы там всякие мелочи доделываем, а так все идет в рабочем порядке и идет себе…
Что еще? Вроде бы, всё. Еще к тому же я интервью даю. Видите? Выкладываем видео. Так что, вы со мной постоянно общаетесь. :)) И то, что сегодняшние новости будут не очень пространные - нормально. Ладно. Тогда до четверга. Вроде бы. Ну да. Тогда всё.

P.S. А еще я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен. Мы можем многое!

Это каким же боком связано отключение базы на несколько дней с троллями? Ох, мутит что-то Мавр или программисты. Были бы ммм-овцы умнее, создали бы список троллей. Думаю, там троллей сама система генерит специально. Такой себе законный способ задержки платежей на неопределённый срок. Хорошо же придумано? А люди тут переживают, будто девушки: "уже две недели у меня задержка". Ничего, где две недели, там и два месяца, а там глядишь и рестарт. В новую пирамиду с чистым аккаунтом!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Говорящая голова с руками, видать, уже почти никому не интересна стала совсем

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Говорящая голова с руками, видать, уже почти никому не интересна стала совсем
Это и видно - про Колбасова выложил статейку на свой сайте sergey-mavrodi.com/news/35532-istoriya_odnogo_iudi

добавлено через 1 минуту
Говорящая голова с руками
:d-thumbup: зачетное прозвище!

Последнее редактирование:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А откуда цитата, это юмористический рассказ какой-то ?
:lol::lol::lol:
Вообще-то это официальное видеовыступление Главгада, в тестовом варианте.

добавлено через 1 минуту
текстовом*

Последнее редактирование:
Сверху Снизу