А разве у них там не строго с хайпами и пирамидами?
добавлено через 1 минуту
Я имею ввиду: в США
добавлено через 1 минуту
Последнее редактирование:
Всем все платиться! о невыплатах пишут платные тролли! на оф.сайте есть вся информация о возможностях использования кредитных средств под скромный (15% в месяц)процЕнт!На текущий момент там какие дела?
у них там очень строго с мошенническими схемами, с мошенническими компаниями.А разве у них там не строго с хайпами и пирамидами?
добавлено через 1 минуту
да он наверно и почти не встаёт и не ходит, а в туалет в памперсы ходит...)ссаный мавроди наверняка уже 150 кило весит,и этот вес он набрал исключительно на осетринке,медвежатинке и чорной икорке
Пирамида. Вам никто ничего не обещает. Не удивлюсь, что старые мавро тупо не выводятся в заявке. Только для лоха висят. А лифтёр дальше может трындеть, что троллей развелось. Когда же вы дебилы прозреете? еСЛИ БЫ МАВРОДИ угрожал ФРС его давно уже кокнули бы. А так можно стричь с лохов бабло под идей ФА. Помните КПСС? Как можно бороться с КПСС под её же руководством.
Мне вот интересно - а КТО платит платным троллям?Всем все платиться! о невыплатах пишут платные тролли!
Бесят меня такие Валеры, которые как гиены из-за угла желчью захлёбываются, придумывают какие-то сказки.Стрелять таких надо, за дезинформацию.
Я бы не против была, чтобы мне платили за правду об МММ.
Так кто платит? Куда обращаться?
Вам скрины денег чтоли выложить, я не пойму.А может это вы проплаченны мавроди чтобы рассказывать сказки? Может таким образом пытаетесь вернуть своё?
Надо быть тупым овощем, чтобы не понимать, что пока пирамида растёт, всё в ней хорошо, и ни одного недовольного нет!1. Как ВСЕ ВСЁ ПЛАТИЦА если сам лифтёр говорит, что денег на всех не хватит?
Отмена годовых- их разморозка могла спровоцировать панику и сброс мавро (как и в любом банке)2. Почему возникли события одни за другим: Отмена годовых, 3 раза продлевали бонус и сделали его постоянным, менопауза, перевод крупных сумм денег на Астраханские счета (КРО)?
Приходит глухонемой в аптеку за презервативами. Поискал-посмотрел — нигде на витрине нету, чтобы пальцем ткнуть. Он подходит к прилавку, вытаскивает член и кладёт перед продавцом, а рядом кладёт деньги и показывает на деньги и на член.
Продавец смотрит, достаёт свой, тоже выкладывает на прилавок, забирает деньги и говорит:
— Не уверен — не играй.
давненько сюда буратины не заплывали))) в полуавто участвовал,кассовозвратчик??? на выборах голосовал?? листовки раздаешь??? не пиявка ли ты?Вопросы с 3 по 10 затрагивают Идеологию. Я говорю о МММ, прежде всего как об эффективном, рабочем способе заработка.
И МММ этим рабочим инструментом является на 100%.
Не надо гнать только, что кому-то что-то не выплачивают, потому что в этом случае 3,14здаболом остаётесь ВЫ !
давненько сюда буратины не заплывали))) в полуавто участвовал,кассовозвратчик??? на выборах голосовал?? листовки раздаешь??? не пиявка ли ты?
ну вали отсюда,ты такой в системмме не нужен,Чё дальше ?
Нет,нет,нет,нет.
Чё дальше ?
140 тыров вывел же.
Лучше видео снимите. Скринов я вам на 100 миллиардов за 10 минут наделаю. И всё я получаю в проекте newpro. По 30 миллионов рублей день.Вам скрины денег чтоли выложить, я не пойму.
Надо быть тупым овощем, чтобы не понимать, что пока пирамида растёт, всё в ней хорошо, и ни одного недовольного нет!
Отмена годовых- их разморозка могла спровоцировать панику и сброс мавро (как и в любом банке)
3 раза продлевали бонус- ничего удивительного, рекламные ходы (типа успейте до...)
Менопауза- у вас в мозгу давно случилась.
Перевод крупных сумм денег на Астраханские счета (КРО)- Гнилой базар без доказательных фото/видео!!
Вопросы с 3 по 10 затрагивают Идеологию. Я говорю о МММ, прежде всего как об эффективном, рабочем способе заработка.
И МММ этим рабочим инструментом является на 100%.
Не надо гнать только, что кому-то что-то не выплачивают, потому что в этом случае 3,14здаболом остаётесь ВЫ !
давненько сюда буратины не заплывали))) в полуавто участвовал,кассовозвратчик??? на выборах голосовал?? листовки раздаешь??? не пиявка ли ты?
Нет,нет,нет,нет.
Чё дальше ?
это как это не пиявка?) 140 тыров вывел же.
ну и что? я вот больше двух миллинов вывел.
сколько в среднем по времени займет с подачи заявления на десятника до суда?