artur1992g
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
да почти столько.
30%, в смысле 60 т.р.?
да почти столько.
30%, в смысле 60 т.р.?
да почти столько.
Расписку надо было с них взять - о том что они деньги передают добровольно и в случае утери претензий иметь не будут. В суде конечно это будет филькина грамота, но хоть что-то.
А ту расписку которые вы дали - этого я понять не могу. Или вы из своих личных сбережений готовы погасить долг в случае форс-мажора?
Да, мысль хорошая. Но там не 500 уж лежит, 200тыс.руб. примерно. Он запросил примерно 30% от суммы. А депозиты можно хотели продержать до начала мая. Там уже можно снять вместе с бонусами, если щас снимать, то все бонусы пропадут (. ДУмаю, может протянуть до следующей недели, примерно до 11, ведь по правилам можно в течение 14 дней не выплачивать, а там уже будет видно, что с решением суда будет 9 числа. Потом 10 с бонусами что будет. Вот 11 примерно уже и вылсать уж деньги другому участнику наверно.
Ну я им пообещал гарантий, за мое вознаграждение.
епти, наоборот надо было людей предупредить, что они могут потерять, ну в общем говорю ваш самый грамотный вариант это все исправно исполнять=выслуживатьсяНу я им пообещал гарантий, за мое вознаграждение.
запросить могут неболее 30%!!! т.и. у тебя должно остатся после перевода 70%,14 суток на выплаты уже давно отменили!!! я единственное несовсем знаю как бить если денег уже менше тех самих 70%...
Вы думаете при таком раскладе они хоть копейку перевели бы?
А о чем тогда разговор? Все равно денег вернуть не хватит. Тогда рискуйте!
За риск вы получаете рефские, и бонусы руководителя.
Ну все правильно, таже самая страховка что я предлагал еще по лету.
та какие тут провокации ? вы думаете эту тему читает вся страна ?пардон, сколько получили за эту провокацию?
Да, мысль хорошая. Но там не 500 уж лежит, 200тыс.руб. примерно. Он запросил примерно 30% от суммы. А депозиты можно хотели продержать до начала мая. Там уже можно снять вместе с бонусами, если щас снимать, то все бонусы пропадут (. ДУмаю, может протянуть до следующей недели, примерно до 11, ведь по правилам можно в течение 14 дней не выплачивать, а там уже будет видно, что с решением суда будет 9 числа. Потом 10 с бонусами что будет. Вот 11 примерно уже и вылсать уж деньги другому участнику наверно.
Интересно, система протянет ли до начала мая(имеются ввиду выплат будут ли)?
Как 14 дней отменили? Можешь ссылку дать на новость?
А сколько дней дается или что там?
Не, в правилах же написано не 70% от депо должно остаться, а не менее 30% же.
добавлено через 4 минуты
У меня что, то что они вложили, пока на счету есть все эти 100% деньги. Просто если щас уйду то просто можно сказать останусь в 0 ну и чуть минус, свой вложившиий немного депо.
О каких 20% идет речь?
20+20 (рефские)+ 15 тюремный, + 25 новогодний+ 5 десятника = 85% в месяц. А если на льготника все оформить то и вообще 95%! Красота!
та при чём тут это ? они там могут мурыжить и месяц если захотят , передадут ваши заявки в КРО для рассмотрения якобы всё проверить... а с КРО придёт ответ хз когда , может и через мес. и через два...На саите кпо сняли давно уже про 14 дней
абсолютно верное решение !пусть все ваши подают заявку по выводу по номиналу,пока ещё платят хоть как то и правила не поменяли
по крайней мере в минусе не будете
Жаба душит ((( тогда потеряю свой бонусные %, а там ой как ни мало..Мдааа, я недавно в системе и уже стал десятником, вот пригласил знакомых и они вложили довольно приличную сумму, но чуть меньше 500тыс. руб.,перечислили мне. Я ведь им обещал, что деньги не пропадут, даже расписку составил на эту тему ))) Теперь мой руководитель просит перевести деньги другому участнику. Вот незнаю что делать, что посоветуете? Подождать до следующей недели или что еще напирмер?
С кем вы советуетесь? С противниками Системы? Вы сами-то понимаете, что они хотят всеми доступными способами спровоцировать крах? Своим умом нужно жить, а не глупости слушать...Спасибо конечно друзья, за ваши советы. Надо будет хорошенько подумать. Если у кого еще будут какие идеи, то пожалуйста пишите сюда.
))))) дааа, приключений себе на жопу ищу )))))
Выводи бабки, и прокрути их на 1 месячном депозите.
С учетом бонусов, то реально их удвоишь.
зато маврозомби заглядывают ))Адекватные люди сюда почти не заглядывают, достало читать весь этот бред...