ага, а еще и каникулы скоро...думаю, это может взбодрить бурато-массы.
вопрос только в том какие это будут хм... массы
ага, а еще и каникулы скоро...думаю, это может взбодрить бурато-массы.
Мавроди уже давно не мечтает, у него уже личный апокалипсис случился.Да херня ваш МММ, по крайней мере в той форме в которой он есть на сегодняшний день. Вату катаете какую то. Ни один разумный человек сейчас туда не вступит, значит системы просто НЕТ ! О каком апокалипсисе мечтает Мавр ? Это ведь не языком на ютубе молоть.
В донецке ? так вова уже ж передумал. u.to/DYxRBwЕсть неподтвержденная инфо - 9 мая на красной площади в составе военного парада промаршируют ветераны МММ. Кто что слышал?
100% обманщик. и юридически и моральнообманщик или честный ?
Оценивать будут только то, что он сказал. Если он сказал правду, за мошенничество его судить не будут. Маврод говорит: "всем все платится" - это не правда, есть люди которым не заплатили. Если он говорит: "давайте мне ваши деньги" - это правда.Кстати, вот скажите мне, я не могу понять.
Если человек говорит только чистую правду, но недоговаривает
некой важной части этой правды,
он обманщик или честный ?
Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений!"
приведи примерНо почему ? Ведь он говорит только чистую правду и ни слова лжи !
Потому что тогда никто не вложится.Почему же "честный" Мавроди в своей статье не указывает сразу, что нет никаких гарантий, что вы можете остаться без своих денег?
Привожу пример.
В одном городе замутили финпирамиду, об условиях все были предупреждены.
Пришло влошиться 100 чел, их ещё раз предупредили об условиях.
5-рым из них выплатили выйграши, остальным 95-рым - ничего,
но они не в претензиях, ибо условия знали.
Теперь организаторы захотели замутить второй заход,
более масштабный, и для этого снять рекламную передачку
на местном ТВ.
Итак, рекламная передачка:
- Добрый день, мы кампания Такая-то, сегодня мы пригласили
некоторых наших вкладчиков (те самые 5), чтобы вы из
первых уст узнали о нас! (чистая правда)
Пять челов в студии рассказывают, как они влошались и как
получали выйграши. (всё чистая правда) и про условия тоже правду.
Всё. Вся реклама - чистая правда.
Итог очевиден ? Под действием рекламы набегут ещё больше
буратов и будут опять же "честно" обструганы.
Так честно или нет ?
Это как преступные дейсвие и бездейсвие.И за своим 600 подарочных там глянь - "30 сребреников"
И за своим 600 подарочных там глянь - "30 сребреников".
дед улучшил свой мир на 600р
О каком апокалипсисе мечтает Мавр ?
И ещё раз повторяю, я лично, сейчас, не знаю ни одного человека кто участвует в МММ, значит системы НЕТ !
Есть неподтвержденная инфо - 9 мая на красной площади в составе военного парада промаршируют ветераны МММ. Кто что слышал?
Если он сказал правду, за мошенничество его судить не будут. Маврод говорит: "всем все платится" - это не правда, есть люди которым не заплатили.
Оно не нужно. Главное не лгать.
Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно
Если ты знаешь что можешь помочь раненому став свидетелем преступления и тупо пройдешь мимо - ты преступник.