Бурановский Дедок
Интересующийся
О,да! Это культ!
Cult of M.Sitnyanskiy !!!!
О,да! Это культ!
Да нафиг нам твои ссаные старые и молодые казлы нужны?То михалыч, то ситнянский. Сплошные клоуны...
Лучше про Колбасыча расскажите, кто знает. Жив здоров? Когда мы с ним в последний раз общались (сентябрь-октябрь 2013), он сказал что валит в Украину открывать МФО, что с пирамидами завязал, т.к это не честно, и он это понял. Потом он резко сменил имя на Олександр Ковбасюк, и удалил всех из друзей. Осталось человек 5. Личку тоже закрыл. Ну после этого я от него отписался...
Далее Пантелеич недавно про него тему поднимал, типа оказывается Колбасов представил себя святым мучеником, которого ограбили, и стали угрожать...А тут ему на Майдане работу предложили зомбировать бедный украинский народ, и он не мог отказаться, т.к это единственный способ был свалить от злобных агрессоров-вымогателей. (а скорее всего от обманутых вкладчиков империи тур)
Еще ходили слухи, что Колбасов бренд МММ желает себе присвоить.
О,да! Это культ!
То михалыч, то ситнянский. Сплошные клоуны...
Лучше про Колбасыча расскажите, кто знает. Жив здоров? Когда мы с ним в последний раз общались (сентябрь-октябрь 2013), он сказал что валит в Украину открывать МФО, что с пирамидами завязал, т.к это не честно, и он это понял. Потом он резко сменил имя на Олександр Ковбасюк, и удалил всех из друзей. Осталось человек 5. Личку тоже закрыл. Ну после этого я от него отписался...
Далее Пантелеич недавно про него тему поднимал, типа оказывается Колбасов представил себя святым мучеником, которого ограбили, и стали угрожать...А тут ему на Майдане работу предложили зомбировать бедный украинский народ, и он не мог отказаться, т.к это единственный способ был свалить от злобных агрессоров-вымогателей. (а скорее всего от обманутых вкладчиков империи тур)
Еще ходили слухи, что Колбасов бренд МММ желает себе присвоить.
А микрофинансовые организации сильно честнее пирамид? А вообще что ты загоняешь, он у меня в друзьях до сих пор висит, ничего не удалял, 16 марта последний раз был правда.
Капитан, ты ли это? Неужели не понятно, что это рекламная акция и они в действительности не ищут данного человека :|Но на самом деле, на 146% это фейк.
Тут вопрос не в том - ищут или не ищут(хотя, если бы эта инфа была достоверной, определённый контингент мог бы реально начать поиски и получить кое-какой профит).Капитан, ты ли это? Неужели не понятно, что это рекламная акция и они в действительности не ищут данного человека :|
да это пожалуй самое главное ! в этом обращении ..................Так, новости. Главная новость – лето наступило!
Это не называется не "перегиб", это называется "полные штаны".Пока что удалил все политические статьи с блога. Подумал я тут: не слишком ли я развязно веду себя в выражениях? =) Почитал юридическую литературу, пособирал инфо — оказывается, так и есть — слишком перегибаю палку. Поэтому пока удалил от греха подальше. Лишние проблемы мне ни к чему. Потом отредактирую, уберу всё самое вопиющее и из рамок выходящее =), и верну. А то «ботоксная свино-обезьяна» — это и впрямь уж как-то… перебор, одним словом =))). Я даже специально сегодня юридическую литературу по этому поводу поизучал =). Это перегиб =)
Да в принципе правильно сделал, перестраховался.Зассал Синтянский - удалил всю политоту:
Это не называется не "перегиб", это называется "полные штаны".
Жалко, что мы об этом скорее всего не узнаемУ него нет будущего. В чужой стране без жилья, работы, денег, без родителей, которых он с виду презирает, но на самом деле без поддержки которых ему не прожить, там........ там он очень быстро намылит верёвку.