Ни слова об интернет магазине и портфолио! Очень, очень это подозрительно. Ведь режим пауза на блоге задумывалась именно ради создания оного.Народ ждёт отчёта - скока денег осталось и как щас инет-заработки
следующую запись на блог сделаю только тогда, когда мой интернет-магазин будет полностью и окончательно готов и доработан до последней мелочи. Будет это, наверное, не раньше чем через 7-10 дней. Сейчас я только начал, еще почти ничего не сделано. А я хочу побыстрее закончить, разместить этот магазин в своем портфолио
И что же? Уолк рассказывает как его ломало и корежило и как он все выдержал, тем самым подменяя суть паузы. Получается, пауза была ради паузы, а не ради магазина.
не писал на блог почти 8 суток. Думал, это будет нереально. Думал, сломаюсь. А на деле испытал небольшую ломку только на вторые и на третьи сутки, в последующие дни не испытывал вообще никаких чувств.
Уолк врёт настолько тонко и деликатно =), что диву даешься. Этот змей настолько скользкий, что при всем желании не схватить =).