Dmitry Dibenko
Новичок
Дед, когда Мишка последнее селфи с галстуком сделает, как жить будешь?
А! Опять Китай! ). Они же уже набирали мавродесантников к Китай. Все погибли что ли? Все полтора десантника.
А вообще маврод деградирует на глазах.
Им сейчас, вместе с коМММандантэ Че Пушилиным, не до этогоМог бы и Муратика туда послать.
Ждём новых откровений в стиле "нет такой кучи го*на, куда бы я не засунул свой нос"Так, Мишку вштырило!
Форбидден! prntscr.com/3t2ilf
А это значит, что новый виток депрессухи на подходе!
Добро пожаловать на тёмную сторону, камрады !!!!
Он убрал мой камент на new.seventeenzero.ru/?p=1#comment-1 !!!
Это значит, что читает наш форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё он любит пройтись по Мухосра*ским Нищебродам(тм), и противопоставить им себя и других успешных людейОна и происходит за счет дебильных фраз типа "сам михаил ситнянский" и прочей пачкотне в блоге.
Не-не-не, так не пойдет. Если Уолк действительно читает наш форум, надо всеми силами стараться поддерживать баланс между депресивными и дурашливо-оптимистичными фазами поциента. А то, если вдруг депрессивная фаза затянется, закроют ведь его родители в больничку без доступа к интернету и что нам тогда делать? От Маврода лузлов ноль, рассольники все слились по-тихому, Уолк остался единственным ньюсмейкером данной темы. Не хотелось бы его потерять.А ты сомневался? Конечно он нас читает, он же крайне любит внимание к своей персоне - компенсаторный механизм психики. Будучи лютый неудачником...
Хотя что форум читает, тоже не исключено. И, пользуясь случаем, хочу обратиться к самому Уолку, у которого похоже что-то стряслось.
Миша! Друг мой. Крепитесь! Вам еще в Тай лететь ).
Скорее опять исповедь что он был не прав и что меняет свои политические воззрения. Кстати, как он писал в своём блоге что когда был консультом ммм то по 15 к в сутки зарабатывал, зачем свалил с консультов тогда :-D или же гнал безбожно?Ждём новых откровений в стиле "нет такой кучи го*на, куда бы я не засунул свой нос"
Ну или сразу - прощальное селфи на миллион долларов
Так он, судя по своим текущим размышлениям, сам уже ватник :-DНеужели самому Михаилу Ситнянскому есть какое-то дело до того,
что о нём думают какие-то жалкие лузеры-ватники с ММГП ?!?!?!?!
Да, в мавро. Которые потом маврушка отменил.по 15 к в сутки зарабатывал