Какой же этот Ситнянский форменный свинья. Мы тут из за переживаний за него чуть с ума не посходили, а он герб родины удалил - и молчок. Как будто ничего. Как будто так и надо.
ПИШИ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ, ТРАЛЬ!!!
ПИШИ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ, ТРАЛЬ!!!
Ситня, судя по публикации про "ах плохая Россия!" явно по фазе теперь смещается в сторону пyтлеровщины-киселёвщины. И это будет нарастать, у него всегда так, цикл: проявление интереса-восторг и энтузиазм-разочарование. Скоро реально будет постить сектантские видео Фёдорова и делать КУ великаму Пy.Какой же этот Ситнянский форменный свинья. Мы тут из за переживаний за него чуть с ума не посходили, а он герб родины удалил - и молчок. Как будто ничего. Как будто так и надо.
Так эта фаза у него уже была недавно. Как то он быстро + на - изменил.А потейка там у себя на странице такое полотенце накатала "пророк" :-D , с учётом того, что этот лысый урюк в воскресенье понедельник предсказать не сможет, уже который раз за 2013 год раз 4 обоSpaлся жидко со своими прогнозами, и всё туда же "нострадамус" из Якутии.Ситня, судя по публикации про "ах плохая Россия!" явно по фазе теперь смещается в сторону пyтлеровщины-киселёвщины. И это будет нарастать, у него всегда так, цикл: проявление интереса-восторг и энтузиазм-разочарование. Скоро реально будет постить сектантские видео Фёдорова и делать КУ великаму Пy.
И вместо Тая - в Луганду и Донбабве, на тентованном каМММазе, вместе с Потейкой! А потом - обратно, на рефрижераторе!
А где Маврод сейчас находится, есть такая информация?
в лифтерке, где то в ожидании отправки на колбасу за непрофессионализм
давно пора, наверно....
Он на луне. На базе построенной Адольфом Гитлером в 1952 году, после эвакуации из антарктиды на летающих тарелках третьего рейха.Я имею в виду он вообще в России?
В общем, решил снять все деньги со своего счета — около 1 000 рублей.
Я проголосовал ! Первый и пока единственный !
Кто со мной ?
i.imgur.com/FFaZMP6.png
Ему уже терять нечего, пора объявлять что в ДНР отныне только мавро, вот это поворот будет
Ну он же отдает себе отчет что тут свои убьют, не выучил он урока у Мавродьки - жить надо в бункере, а то может случится как с Кимом.
Лол, это ж статья-майданобвиняют*по*части первой статьи 109 УК: «действия, направленные*на*насильственное изменение или свержение конституционного строя или*на*захват государственной власти».
Лол, это ж статья-майдан