• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6351

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Не немного, уже совсем поехала

Причем давно
Нет на самом деле то, что он делает, это одна из пресловутых быдлотехник Симорона и прочего квасного нью-эйджа: визуализирует, пишет о мечтах, как о свершившемся факте. Беда в том, что это не работает: Симрон, Лисси Мусса и им подобные только стригут бабло с лохов. Ну а Синтянскому могу предложить две симоронские техники по привлечению денег: одна повесить непременно красные трусы на люстру, другая - мыть ноги в унитазе (потому как унитаз опупенно важный энергетический выход, в атсрал, наверно). Не и правда, симоронавты настолько больные на голову, что у них в натуре красное исподнее по люстрам развешено и все домашние обязаны мыть ноги в унитазе.

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cuser

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Оффтоп

А у мавроурода пауза закончилась
Но старые мавробабосики будет выплачивать по 25 процентов в неделю

Нет, 25% это для примера он сказал... а на деле может быть и больше и меньше. Это чисто психологический момент, если в один день время выплат растянется на большие сроки - то можно считать что произошел рестарт. У маврода есть еще шанс, но надо чтобы приток увеличился, "не критичными деньгами"

добавлено через 5 минут
Ведь не зря он делит вклады на "до паузы" и "после паузы", тоесть это такой скрытый рестарт, и его пока не видно, пока есть достаточный приток

добавлено через 6 минут
А вообще Маврод все делает по уму, опыт - великая штука.

Последнее редактирование:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

cuser

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Как думаешь, кем он может обеспечиваться? А то вот у меня, к примеру, фантазии даже не хватает.

Сам не знаю. Может перестали нести кредитные и последние деньги, может поумнели после всех этих рестартов, для устойчивости главное - поведение участников, чтоб не паниковали... а если бабки не критичные, то и паники нет... так первую паузу и пережили - а это дало вдохновение для новичков.

Я в мавродском проекте до этого не участвовал, но закинул мелочь после второй паузы - так поиграть.

Реакции
0
Поинты
0.000
Я в мавродском проекте до этого не участвовал, но закинул мелочь после второй паузы - так поиграть.

Кидай реф.ссылку, друг,- заряжу денег прилично под тобой. Вижу, ты паря честный, не подведешь, да и система ща стабильней стала. Другой народ с форума тож подтянется. ФАП всему!!

cuser

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Кидай реф.ссылку, друг,- заряжу денег прилично под тобой. Вижу, ты паря честный, не подведешь, да и система ща стабильней стала. Другой народ с форума тож подтянется. ФАП всему!!

Это не мое, светиться не люблю, там вроде все данные реферера для связи видны всем рефералам, так что без меня.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По моему у сиснянского немного уже того, крыша поехала, или мне так только кажется?
Продолжает ехать, такимвотобразом.

Какая-то платная клиника. Я сделал что-то типа УЗИ. В кассе у врача — немереное количество денег. Ну и заработки же нынче в медицине!!! А чего удивляться? Когда нынче даже стоматологи по 3-6 тысяч за лечение кариеса на одном зубе берут.

...

Так! Что делать, что делать дальше? По борделям! А потом в Таиланд! Да! Точно! Отличная идея! Да… серьезно попала женщина-врач. На 200 000 попасть! Как же я ей не завидую! С нее ж теперь всё это высчитают. Ей же около 10 месяцев теперь придется забесплатно работать. Жалко. Конечно, жалко.
:t-1doh:

Купюра в 200 000 это конечно круто. Может, подсознание Уолка так реагирует на усиливающуюся инфляцию?:rolleyes:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Cитнянский превратился в законченную мpазь.
Да, жалко, она попала, но я не виноват, что украл у неё эти деньги,
не виноват, что буду врать, показывая 200р, а 200000р уже спрятал в трусы.
Почему не виноват ? Да потому что так решили Высшие Силы, вот и всё.
Вообще у него уже была такая мысль раньше:
- Человек сделал что-то плохое? Погодите, а почему плохое? Раз Высшие Силы
ему не помешали, когда делал, значит это вовсе и не плохое, а совсем даже
правильное и хорошее, так-то !!!
Пора Мишке свой "праэкт" мутить. А чо, денежки лохов потекут в карманы
его красных трусов, а чо, всё честно - по воле Высших Сил !

добавлено через 40 минут
У Мавроди отбирают виртуальную валюту

nnm.me/blogs/atck/u-mavrodi-otbirayut-virtualnuyu-valyutu/

cuser

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
У Мавроди отбирают виртуальную валюту

nnm.me/blogs/atck/u-mavrodi-otbirayut-virtualnuyu-valyutu/

Это реклама МММ, сам маврод часто повторял, что анти-реклама тоже реклама. Ну че, все правильно делает, щас с nnm.me - любопытные потянутся.

Buks

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Значит надо побороть троллей ! Мы знаем как !

добавлено через 3 минуты
А под заявки и некого поставить - реальных участников с баблом и
новых участников - просто нет.
Рестарт неизбежен - а ещё я считаю.

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
откуда инфа про трАллей? Юсупов сказал?
В системе всегда как надо деньги выплачивать кучи "траллей" появляется безумные совершенно.

Папаша хотел бы все всем выплатить но сами видите - тралли.

Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу