Феодор Глуш
Интересующийся
Да для сиснянског предел мечтаний 200 косарей))))
По барделям и в таиланд)))))
Дрочер великовозрастный
По барделям и в таиланд)))))
Дрочер великовозрастный
По моему у сиснянского немного уже того, крыша поехала, или мне так только кажется?
Нет на самом деле то, что он делает, это одна из пресловутых быдлотехник Симорона и прочего квасного нью-эйджа: визуализирует, пишет о мечтах, как о свершившемся факте. Беда в том, что это не работает: Симрон, Лисси Мусса и им подобные только стригут бабло с лохов. Ну а Синтянскому могу предложить две симоронские техники по привлечению денег: одна повесить непременно красные трусы на люстру, другая - мыть ноги в унитазе (потому как унитаз опупенно важный энергетический выход, в атсрал, наверно). Не и правда, симоронавты настолько больные на голову, что у них в натуре красное исподнее по люстрам развешено и все домашние обязаны мыть ноги в унитазе.Не немного, уже совсем поехала
Причем давно
Оффтоп
А у мавроурода пауза закончилась
Но старые мавробабосики будет выплачивать по 25 процентов в неделю
Как думаешь, кем он может обеспечиваться? А то вот у меня, к примеру, фантазии даже не хватает.есть достаточный приток
Как думаешь, кем он может обеспечиваться? А то вот у меня, к примеру, фантазии даже не хватает.
Я в мавродском проекте до этого не участвовал, но закинул мелочь после второй паузы - так поиграть.
Кидай реф.ссылку, друг,- заряжу денег прилично под тобой. Вижу, ты паря честный, не подведешь, да и система ща стабильней стала. Другой народ с форума тож подтянется. ФАП всему!!
Продолжает ехать, такимвотобразом.По моему у сиснянского немного уже того, крыша поехала, или мне так только кажется?
А может он провидец вовсе?Купюра в 200 000 это конечно круто. Может, подсознание Уолка так реагирует на усиливающуюся инфляцию?
У Мавроди отбирают виртуальную валюту
nnm.me/blogs/atck/u-mavrodi-otbirayut-virtualnuyu-valyutu/
В системе всегда как надо деньги выплачивать кучи "траллей" появляется безумные совершенно.откуда инфа про трАллей? Юсупов сказал?