• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6352

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Все ПИСЕЦ подкрался незаметно ,тилли- тилли,тралли- валли ,МММы его так долго ждали,лавочка МММ закрывается ровно в24-00 ,10. 07. 2014
Подпись: Маврокоин.
Откуда инфа, пингвин -водолаз? Чавчав по секрету сказал?

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вы что такое говорите. все только начинается. спешите быть первыми...
в ммм - рестарт. все понимают..
по новому уже пенсов пошли по телефонам разводить.
u.to/a2ohCA
одного непонятно чего мавроди так критикует правительство и авантюру с крымским провалом пенсионным.
наоборот на волне росзомбонутого ура-поцреотизма сейчас можно было бы навербовать адептов из секты нод на помагательство ярузкой революции. вон как клоун-фошистик губарев youtube.com/watch?v=lkvmFnhg_rM
незря же мммщик пушилин там главарём числиться. он же нереально пиар создает. все только и говорят что войнушку геополитическую против козней фрс возглавил мммщик. а тут люди которых еще не успели вытрясти на бабло захотят погуглить про этого чепушилина и что там за ммм.
надо пользоваться моментом. тем более россиянцам уже так чудесно засрали голову безумной пропагандой что осталось пару штришков - и брать их тёпленькими.
маврод же сам учил. тут меньше ворчать нужно а больше соображать и
куй железо не отходя от кассы

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

lqaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Какие же эти мумушники идиоты :))

Флешмоб: "Я - Лох из МММ!"

Инициатива любопытная. Хоть и необычная. :)) (Данилы Юсупова, кстати.) Но -- попробовать можно! Итак, попробуем. Кодовое название операции: "Я - Лох из МММ!" (Жуткая просто лошара, между прочем!)

Пишем под популярным роликом свой комментарий:

Всем привет!
А я вот - кинутый, обманутый, по жизни наступающий на одни и те же грабли ЛОХ из МММ (Я не мамонт - я не вымру :D ). Я, ну, просто жуткая лошара! Не верите?! Но я то в этом нисколечко не сомневаюсь и спорить даже не буду. Я конченный просто лох, повторяю. :)) "

Текст, конечно же, можно и нужно менять - тут уже кто во что горазд!

sergey-mavrodi.com/news/35906-fleshmob_ya_loh_iz_mmm.html

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Получил 1-ю помощь после паузы, мое видео youtube.com/watch?v=e_bke5x84H0 Заказал 6300 р. 1600 р. перевели, след. помощь ожидаю через неделю!
Это все 6300 получите по частям в течении месяца. Ну и нахрена такая помощь - в час по чайной ложке?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Ну и нормально. У Бородатого в We-Narod такой же маркетинг изначально.
Всё чотко !
Проблема только в том, что на одного получающего постепенно
приходятся десять кинутых "проверками кро" и "троллями",
и голосов этих десяти мы тут не услышим.

добавлено через 2 минуты
Ванька! Как миллионы-то? Получил? Превратился твой минус в жирный плюс?

Да, хорошо бы Иван огласил тут нам свой текущий баланс
между ним и МММ, в чью пользу и какая сумма.
Только честно, конечно.
Но будет ли он честен ?

Вот я честен и не скрывая говорю - мой баланс +600р.

olin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спокойно посоны, у меня почти 40к лотерейных в маврокабирете, скоро буду выводить, все подробно опишу, вот и посмотрим, реально ли закончилась пауза (пусть и по частям) или очередное бла бла.

добавлено через 5 минут
В прошлый раз дали пяток троллей, и на этом все закончилось. Но мавры остались и вроде доступны к выводу, посмотрим что на этот раз будет

Ilin

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Спокойно посоны, у меня почти 40к лотерейных в маврокабирете, скоро буду выводить, все подробно опишу, вот и посмотрим, реально ли закончилась пауза (пусть и по частям) или очередное бла бла.

добавлено через 5 минут
В прошлый раз дали пяток троллей, и на этом все закончилось. Но мавры остались и вроде доступны к выводу, посмотрим что на этот раз будет

Реально выплачивается,хоть и по частям.У меня в паузе зависло Сумма: 470 400,00 RUR.Подал заявку на вывод промежутачных.Пришло поручение на 117600.Ну думаю троля послали.И нифига! Через пару часов СМС сбрякала! Деньги на счету.Вот теперь жду следующюю неделю.Посмотрим как дальше будут.А так все заебок!!! :d-thumbup:

Сверху Снизу