cirno, у него даже своя тема есть MMGP.COM/showthread.php?t=132099&page=243
не , ну можете сколько угодно говорить что у меня "пластинка заела"Рубен снова нарисовался, очередную лоховозку рекламирует
милости прошу в профильную ветку MMGP.COM/showthread.php?p=6926821#post6926821не , ну можете сколько угодно говорить что у меня "пластинка заела"
но я слышу опять кучу глупостей "умными словами" и самое главное.
речь идет о разговорах вокруг этого с целью продажи каких то бумаг, до стройки полусамолета-поезда не дойдетИли речь идйт о каком то полупоезде-полусамолёте ?
ну дык это я и так понимаю. раз бубен-тубен - то значит там будет краутсдрючинг а потом краутсписдинг.речь идет о разговорах вокруг этого с целью продажи каких то бумаг
после этого любой бы внемяемый инвестор ушел и плевался бы что время потратил на выслушивания идиотов"и шук-шукшук" и "фифу-фо чпок" "энергия из физического вакуума" "дух времени"
Но вот вопрос в том что опять за мракобесие родил ярюцький изобретатель ?
Меня очень удивляет что кинутые им влошенцы не пытаются встретиться с ним и обсудить кидок и в МММ, и в АСФН.
Самое интересное что ведь в АСФН он именно делал упор на краудфандинг, якобы, тость в +сы корпорации РА вменялось именно- уход от пирамидальной составляющей, инвестиции в какие то прожекты и тд. Получение прибыли от них.Меня очень удивляет что кинутые им влошенцы не пытаются встретиться с ним и обсудить кидок и в МММ, и в АСФН.
Так ты прикинь кто там, такие как ванька не иначе, лайфньюс удачную фотку дениски подобрал goo.gl/Ltf0ef
Тупые имбецилы конечно, кто еще поведется, но все таки ведь в России традиционно народ любит отомстить если есть возможность - все Рубен даже в лифте не прячется, в Москве есть, не крутой тип, ну может охрана рядом конечно, но все равно надо быть полным лохом чтобы тебя так кинули и еще ничего не сделать - даже заяв на него наверно нет.
Так там изначально вроде как было оговорено что никаких гарантий раз заяв нету ( а скорее всего просто делится шекелями с кем надо), где то ванько пропал как там продвигается кококалипсис?
Не вы просто послушайте рубена что означает краудфайндинг
крауд - толпа
файндинг - найти
и в итоге - найти толпу
Тут моя психика не выдержала и я закрыл этот бред
Вот поэтому они могут многое и меняют мир!!Чо ?
crowdfinding = найди толпу
crowdfunding = совместное финансирование.
На слух различие у одном звуке "й".
Неужели весь обман строится на этом маленьком различии ?
А нормальные такие тирады. Вот, к примеру, что пишет знаменитый лоховод:Интересно, для кого лысый дуралей - Потей, у себя на странице с 166 друзьями, с завидной регулярностью, свои террады выкладывает?
Чо ?
crowdfinding = найди толпу
crowdfunding = совместное финансирование.
На слух различие у одном звуке "й".