krakowiak310
Любитель
Так он вроде в последних своих обращенях говорил что "алексей не подвёл". Или же всё таки подвёл?Борода нашего Мехалыча подломил - кинул так как никто не смог, а ведь Бухалыч не продавался...
Так он вроде в последних своих обращенях говорил что "алексей не подвёл". Или же всё таки подвёл?Борода нашего Мехалыча подломил - кинул так как никто не смог, а ведь Бухалыч не продавался...
У путенцев кстати нехило боМММбануло, грызутся между собой: youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgkТам их и так сейчас нормально ликвидируют, добровольцев хватает защищать свою землю.
Кургинян -знатный клоун. Надеюсь они реально пересрутся и на этом закончится этот театр абсурда, жаль людей,которые гибнут просто ни за что.У путенцев кстати нехило боМММбануло, грызутся между собой: youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk
То ли ещё будет! И Мишка сфоткается с путти, как и хотел!
У путенцев кстати нехило боМММбануло, грызутся между собой: youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk
То ли ещё будет! И Мишка сфоткается с путти, как и хотел!
Кого нас ?кто ж нас теперь лечить -то буит?
неее . вас таких "горбатых" только могила исправит.Сложнее всего с ура-патриотами, Клинический патриотизм вообще очень трудно излечивается. Начинаешь просматривать психологическую карту личности и видишь, что там самого человека-то и нет уже, одни ходульные схемы, и сплошная вата вместо мозга. Спрашиваешь, а что КОНКРЕТНО ТЕБЕ ЛИЧНО надо? Не может ответить! А начинаешь взламывать эту коросту, в ответ возникает агрессия
вы совершенно правы коллега .P.S. Дохтор просил передать что вы не лечитесь, можно только изучать, но для этого не надо слишком много экземпляров.
вы совершенно правы коллега .
увы медицина тут бессильна . только Дрель в голову. или Граната в срaку.
Мое личное мнение : два спевшихся ушлепка тявкающих из под клавы ,какие-то дрели,да гранаты в голову да в сраку на уме ,как малые дети детсадовского возраста,все что-то строчат,строчат,а путного и прочесть нечего ,одно слово( ИМБЕЦИЛЫ)
Докор Хуюс,
Dmitry Dibenko,
Мое личное мнение : два спевшихся ушлепка тявкающих из под клавы ,какие-то дрели,да гранаты в голову да в сраку на уме ,как малые дети детсадовского возраста,все что-то строчат,строчат,а путного и прочесть нечего ,одно слово( ИМБЕЦИЛЫ)
Я думаю это фейк всё же. Хотя кто знает, что можно ожидать от такой одиозной личности.Пингвиныч отжигает
но если даже и не он то либо очень талантливый имитатор либо на том же пингвиньем уровне развития интеллекта что и водолазЯ думаю это фейк всё же. Хотя кто знает, что можно ожидать от такой одиозной личности.
Я думаю это фейк всё же. Хотя кто знает, что можно ожидать от такой одиозной личности.
И заметь - про полном отсутствии минусов ! (c)
по сути сама система хайп это уже мошенническая программа по отъему денег. тут сам человек решает рисковать или нет вкладывая в программу которая одному платит второму нет.