Dima Atlantov
Новичок
неправда, рамадан виноват. проклятые праздники опять. но новый год то майские то рамадан их шайтинскийИндонезия:
Виноваты буратины и тролли. Пауза.
u.to/uYyaCA
неправда, рамадан виноват. проклятые праздники опять. но новый год то майские то рамадан их шайтинскийИндонезия:
Виноваты буратины и тролли. Пауза.
неправда, рамадан виноват.
u.to/uYyaCA
Second, the IT department had to switch off our cabinets for some days for the technical maintenance. This is also something which has to be done from time to time. However it also affected the system not in the positive way.
Last main reason was the pollution of fake accounts which was successfully cleaned by our CRO department. It also required some time. By the way, the system is clean from all these fakers which is a geed news!
молодец. настоящий патриот системы. на таки дурачках как раз - мир стоитА я буду участвовать дальш
А я буду участвовать дальше! Начну с 1000 р. и если повезет за год получу 9000 р. ! Все таки МММ раскручивают идейные руководители! В МММ я начиная с 2000 р. вывел за 1.5 г. 14000 р.! Так что считаю что схема рабочая и участвуя не критичными суммами заработать там можно!
Внимание! Кто хочет быть в моей структуре - в которой Мы будем жутко пахать и просто верно ху*чить - пишем мне в ЛС. У меня в ЛК почта та же будет - DanilUsupov@gmail - короче, нам предстоит потрудится.Юсупов вон уже активизировался.
Кстати да. у него вроде 3 ляма было. Но вообще если он умело распоряжался деньгами - то наверное накопил "жирок" не думаю что все 150 к в месяц расходовал.У крысупы миллиарды мавро сгорели, но она не комплексует ).
Костяк! Костяк системы! Лучшие из лучших! Краса и гордость человечества!Ванька Огурцов, надеющийся получить свои 8 тыр за год - это конечно прекрасно, но много еще ли таких психов?
Скоррее маразма. А вообще мавроди конечно, жёсткий аферист.На оф сайте у хомячков приступ энтузиазма.
Ну так вон Юсупов тоже в бой уже готов бросаться, а уж про его энтузиазм мы знаем))Ванька Огурцов, надеющийся получить свои 8 тыр за год - это конечно прекрасно, но много еще ли таких психов?