Вобще жалко парня, он конечно д*****б, но ведь реально неплохо пишет, уж точно не хуже многих сегодняшних "журналистов".
Кстати, если он не брехал, то в МММ он на рефских 15 к в день имел, так что вполне бы смог быть неплохим рефоводом, как мне кажется. Уж по ушам умеет ездить, думаю, получше чем 90% сетевиков.Родителей его жалко, хотя собственно им надо себя винить что вырастили такого. Все таки не в деревне живут, а в крупном городе. Уж возможность получить относительно нормальную работу в Питере побольше чем в провинции, да и Москва недалеко. Мишка мог бы стать наркокурьером и возить героин из Москвы в Питер, получил бы свои законные 7-10 лет и закончил бы свое образование в колонии строгого режима. Там кстати он нормально бы себя повел так как там почти все бедные, одежда выдается, РАБота гарантирована.
Насколько можно посмотреть, это уже 2 года назад писалось, в России невозможно этот закон протолкнуть без терминального удара по экономике, как мне кажется. Те же страховые компании и великий и ужасный ПФР, учитывая что ещё есть негосударственные фонды, в таком случае должны идти "под нож".goo.gl/S3Bfuw
Создателям финансовых пирамид будет грозить до шести лет тюрьмы
Ну вот наконец-то и повод для Подмышкина закрыть гешефт и слинять с остатками сольдо самых стойких деревянных солдат...
Законы эти, безумные совершенно...
Кстати, если он не брехал, то в МММ он на рефских 15 к в день имел, так что вполне бы смог быть неплохим рефоводом, как мне кажется. Уж по ушам умеет ездить, думаю, получше чем 90% сетевиков.
так в 2012 ммм он бы не принимал бабки на свой счёт. Так что никакой опасности, да и вообще практически нету подобных пирамид, где бабки на счетах руководителях лежат. По моему такое только в МММ было.Да и ссыкотное животное Ситня - он не хотел быть десятником чтобы не сесть, типа не любит отвечать ни за что, ну так Мишка раз ты так не любишь тогда и быть тебе всю жить РАБом.
рабы, ничтожные совершенно.На счетах честных руководителей! Так шо учавчавствуйте спокойно )
добавлено через 4 минуты
Даже слышать тебя не хочу,
Даже видеть тебя не желаю,
Потому что я рукля муму,
Ну а ты - бестолковая траля.
Д. Крысупов
так в 2012 ммм он бы не принимал бабки на свой счёт. Так что никакой опасности, да и вообще практически нету подобных пирамид, где бабки на счетах руководителях лежат. По моему такое только в МММ было.
А, помню я эту душераздирающую историю. Мол пришли к нему в гости два Чепушилина, принесли моток скотча и бухту медного кабеля. Заклеили крысупке пасть, чтоб не орал; разбили случайно голову и уронили на ногу бухту кабеля. После чего, откланявшись, ушли.юсупыч рассказывает о том, как спасался в свое время от злых вкладчиков
На месте маврода я бы тоже в эту ахинею не поверил.
А, помню я эту душераздирающую историю. Мол пришли к нему в гости два Чепушилина, принесли моток скотча и бухту медного кабеля. Заклеили крысупке пасть, чтоб не орал; разбили случайно голову и уронили на ногу бухту кабеля. После чего, откланявшись, ушли.
На месте маврода я бы тоже в эту ахинею не поверил.
Имеется ввиду не в его десятимиллионной структуре или не в его десятке?Он действительно выплачивал долги даже тем, кто не в его структуре был.
Бедняга остался и без денег и без свободы. А десятник до сих пор наверняка остается десятником.
Не важно откуда я это знаю, но знаю наверняка.