• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6406

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вобще жалко парня, он конечно д*****б, но ведь реально неплохо пишет, уж точно не хуже многих сегодняшних "журналистов".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Вобще жалко парня, он конечно д*****б, но ведь реально неплохо пишет, уж точно не хуже многих сегодняшних "журналистов".

Родителей его жалко, хотя собственно им надо себя винить что вырастили такого. Все таки не в деревне живут, а в крупном городе. Уж возможность получить относительно нормальную работу в Питере побольше чем в провинции, да и Москва недалеко. Мишка мог бы стать наркокурьером и возить героин из Москвы в Питер, получил бы свои законные 7-10 лет и закончил бы свое образование в колонии строгого режима. Там кстати он нормально бы себя повел так как там почти все бедные, одежда выдается, РАБота гарантирована.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Родителей его жалко, хотя собственно им надо себя винить что вырастили такого. Все таки не в деревне живут, а в крупном городе. Уж возможность получить относительно нормальную работу в Питере побольше чем в провинции, да и Москва недалеко. Мишка мог бы стать наркокурьером и возить героин из Москвы в Питер, получил бы свои законные 7-10 лет и закончил бы свое образование в колонии строгого режима. Там кстати он нормально бы себя повел так как там почти все бедные, одежда выдается, РАБота гарантирована.
Кстати, если он не брехал, то в МММ он на рефских 15 к в день имел, так что вполне бы смог быть неплохим рефоводом, как мне кажется. Уж по ушам умеет ездить, думаю, получше чем 90% сетевиков.

добавлено через 2 минуты
goo.gl/S3Bfuw
Создателям финансовых пирамид будет грозить до шести лет тюрьмы

Ну вот наконец-то и повод для Подмышкина закрыть гешефт и слинять с остатками сольдо самых стойких деревянных солдат...
Законы эти, безумные совершенно...
Насколько можно посмотреть, это уже 2 года назад писалось, в России невозможно этот закон протолкнуть без терминального удара по экономике, как мне кажется. Те же страховые компании и великий и ужасный ПФР, учитывая что ещё есть негосударственные фонды, в таком случае должны идти "под нож".

Последнее редактирование:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Кстати, если он не брехал, то в МММ он на рефских 15 к в день имел, так что вполне бы смог быть неплохим рефоводом, как мне кажется. Уж по ушам умеет ездить, думаю, получше чем 90% сетевиков.

Было дело, только дней таких у него было мало.

Да и ссыкотное животное Ситня - он не хотел быть десятником чтобы не сесть, типа не любит отвечать ни за что, ну так Мишка раз ты так не любишь тогда и быть тебе всю жить РАБом. :i-yes:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Да и ссыкотное животное Ситня - он не хотел быть десятником чтобы не сесть, типа не любит отвечать ни за что, ну так Мишка раз ты так не любишь тогда и быть тебе всю жить РАБом.
так в 2012 ммм он бы не принимал бабки на свой счёт. Так что никакой опасности, да и вообще практически нету подобных пирамид, где бабки на счетах руководителях лежат. По моему такое только в МММ было.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
На счетах честных руководителей! Так шо учавчавствуйте спокойно :))

добавлено через 4 минуты
Даже слышать тебя не хочу,
Даже видеть тебя не желаю,
Потому что я рукля муму,
Ну а ты - бестолковая траля.

Д. Крысупов

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
На счетах честных руководителей! Так шо учавчавствуйте спокойно :))

добавлено через 4 минуты
Даже слышать тебя не хочу,
Даже видеть тебя не желаю,
Потому что я рукля муму,
Ну а ты - бестолковая траля.

Д. Крысупов
рабы, ничтожные совершенно.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
так в 2012 ммм он бы не принимал бабки на свой счёт. Так что никакой опасности, да и вообще практически нету подобных пирамид, где бабки на счетах руководителях лежат. По моему такое только в МММ было.

Опасность для Мишки всегда была, есть и будет - в первую очередь от него самого.

Kolobok2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
youtu.be/REutMR_N5js

Наткнулся тут на любопытное видео. В котором юсупька разъясняет о его тонких взаимоотношениях с сергеем мавродием.

Сережка-то у нас оказывается очень обидчивая натура, как затаил обиду на данилку со времени 11-ой мумятни, так и держит ее до сих пор. Теперь ему не только объяснять лень, но еще и отвечать на письма! :)) Причем обида эта ничем не подкреплена, юсупка все ему вроде объяснил доходчиво, что и как произошло, что имело место быть "крайне неудачное стечение обстоятельств", но маврод оказался непробиваем. Все правильно сергей понтелеич, ведь, что отличает нашу любимую систему от загнивающего капиталистической-банковской системы? Безоговорчная вера в людей! Нам совершенно не нужны грязные бумажки в виде договоров, мы привыкли верить людям на слово :))

Ну и попутно юсупыч рассказывает о том, как спасался в свое время от злых вкладчиков, кричал рабам в окно, чтоб спасли его от побоев, в то время как его супруга снимала все происходящее на свой мобильный телефон, видимо этому приему обучают во всех школах десятников :d-thumbup:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
юсупыч рассказывает о том, как спасался в свое время от злых вкладчиков
А, помню я эту душераздирающую историю. Мол пришли к нему в гости два Чепушилина, принесли моток скотча и бухту медного кабеля. Заклеили крысупке пасть, чтоб не орал; разбили случайно голову и уронили на ногу бухту кабеля. После чего, откланявшись, ушли.
На месте маврода я бы тоже в эту ахинею не поверил.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А, помню я эту душераздирающую историю. Мол пришли к нему в гости два Чепушилина, принесли моток скотча и бухту медного кабеля. Заклеили крысупке пасть, чтоб не орал; разбили случайно голову и уронили на ногу бухту кабеля. После чего, откланявшись, ушли.
На месте маврода я бы тоже в эту ахинею не поверил.

Пришли пострадавшие вкладчики, Юсупов им просто больше чем надо отсчитал, и все. Они ему еще и спасибо сказали, и на лекарства от головы скинулись. Все деньги они забрать бы побоялись. Был уже один такой "обманутый" вкладчик, который похитил десятника. В результате по моему до сих пор кукарекает на зоне злопохититель по статье 126. Там от 5 до 10 лет дают. Бедняга остался и без денег и без свободы. А десятник до сих пор наверняка остается десятником.

Так же и с Юсуповым. Чепушилы забрали свое, и еще процентиков им доплатил Данила. А остальное куда делось- вопрос.

Но я знаю на 100%, что в одном он не врет. Он действительно выплачивал долги даже тем, кто не в его структуре был. Не важно откуда я это знаю, но знаю наверняка.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Бамбуччо

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
apocalypsenow, В бытность свою начальником рекламного отдела Данила, сидела на откатах. И дело это было, весьма, доходным.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел Мавродю, и ощутилось впечатление, что ОН возвращает все на круги своя. Совсем недавно все поубирал, теперь возвращает. Наверное у него уже не получается придумать, что либо путнее, для обстружки буратин.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
рестарт - структуризация - рестарт - деструктуризация - рестарт - структуризация - рестарт - деструктуризация.......

и таким вот образом медленно но неотвратимо к финапу и всемирному счастью человечества !!!!!!!!!!!

Сверху Снизу