Кидалыча нужно завербовать, чтобы проводил эти семинары. Гробовые - его тема... Может, чего и выйдет. А уж лулзов будет Это не Юсупька, со своим унылым рассусольствованием....
добавлено через 13 минут
Крысупе, к слову, задали вопрос насчет рестартов. Ну да, говорит, было, три больших рестарта ). Но это, говорит, как падения ребенка, который ходить учится. Мол, разве это плохо? Это, мол, неизбежно. И тд.
Ситнянский свой последний пост удалил опять. Видимо, скоро опять будет новая директива. Какая там у него была последняя "директива 216"?
реал позвонил?Ему позвонил Вольнов и представился как полковник ФСБ.
Это сам решай, но помни о Финансовом Апокалипсисе и о том что нынче КПД систеМММы всё меньше, а значит рестарты и паузы будут всё чаще и чаще.Получил все таки от рестартнутого МММ первую выплату.С двадцатки плюсом за две недели 6700.Это 2300 накапала с депа и 4300 рефералка.Вот и думаю дальше влашиватся до октября.А жаба то душит))))
Запросил 22300 влоха и 4300 рефа.Поручения создались буквально за несколько секунд!(Сам охренел!) Через 4 часа смс брякнули! А как спей счет при выводе узнать?На ввод когда пришли поручения телефон пробил.Что получатель что рукаводитель были из Красноярска.А счет как проверить?Это сам решай, но помни о Финансовом Апокалипсисе и о том что нынче КПД систеМММы всё меньше, а значит рестарты и паузы будут всё чаще и чаще.
Расскажи лучше, как быстро и в каком размере запросили влох. Не было ли признаков спецсчёта (запрос всей суммы сразу и в течение пары-тройки дней после влоха, получатель из Астрахани, реквизиты по номеру карты/номеру счёта совпадают со старыми добрыми: archive.today/Ui3bv ) ?
А счет как проверить?
Со спецсчётов вывод (т.е. выигроши буратинам) не осуществляют, ещё чего Туда КРОсята только собирают деньги, на еду и прочее.Запросил 22300 влоха и 4300 рефа.Поручения создались буквально за несколько секунд!(Сам охренел!) Через 4 часа смс брякнули! А как спей счет при выводе узнать?На ввод когда пришли поручения телефон пробил.Что получатель что рукаводитель были из Красноярска.А счет как проверить?
Какие могут быть сомнения? Влошайся не задумываясь. Денех поднимешь.Получил все таки от рестартнутого МММ первую выплату.Вот и думаю дальше влашиватся до октября.
Ни фига!))) Вот что там написано!)))
Да его пока примут это закон,еще десять рестартов и 20 пауз пройдет)))Да какая разница, что где написано. Надо понимать разницу между поводом и причиной. А повод преотличнейший. Не хуже чем в Украине
Ох злыдень какой!Да главное что-б приняли, хоть какой-то шанс посадить лоховодов надолго относительно просто появится.
Думаете мишка сходил в бордель, как и обещал? Ага, щас ) Мишка созрел для составления конституции ....И вот — свершилось. Видимо, просто пришло время. И я созрел.
Сегодня весь день пребываю в отличном расположении духа.
сегодняшнего дня приступил к составлению Конституции .
Пока что четко проработаны только первые пункты Конституции. Я продержался аж 2,5 года. Потому что я упоротый.
17 сентября - торжественное открытие. А между тем 17е как раз попадает на пик двухнедельной противофазы... Как бы это открытие не превратилось в закрытие...