Dmitry Dibenko
Новичок
Может его там побили в конце?
Его лицо распологает к этому...
Может его там побили в конце?
Или троллит или реально с головой проблемы. Любой человек, конечно, может менять свою точку зрения в течении какого то времени. Но чтобы менять её несколько раз в 2 недели - тут серьёзное психическое отклонение, налицо.Ага.
Ситняжко походу опять фазу меняет, пyтинцем решил заделаться. Типа санкции-то ваще никак не отражаются для народа, всё бред белоленточников
Во у него Температура Плавления бомбанёт этак к новому году, когда ему не только "отразят" сполна, но и сверху добавят
А покамест ему нужно к бесноватым последователем пёдорова, мыслепреступников искать, а также бороться с 5-й, 6-й и 7-й колоннами
Вот кстати опять написал статью где уже без 5 минут пылает любовью к Владимиру Владимировичу. Что то в последнее время обострение слишком сильное у него, раньше не так быстро менял свои убеждения. Однако, что удивительно, один пунктик всё же остаётся у него нетронутым, независимо от того, в какой стадии обострения он находиться - Тайланд. Видимо какая то травма психологическая.У него однозначно проблема с головой, не в смысле что *****, а что-то типо шизофрении, к счастью для окружающего мира он не буйный.
это не идеи, это 3.14болия, так и стоит воспринимать, не более того, без биореакторов и других радикальных мер. Во всяком случае от ситнянского вреда нету, а польза, хоть и небльшая, но есть - веселит своими опусами.Ага, меня, махровую феминистку, позабавили изложенные Синтянским идеи о "равноправии полов" в посте про ББПЕ. Наивный латентный гомосек! КНТВВМ, в матриархальном мире таким, как он, места не найдётся. В биореактор!
Да у него уже почти противоречивые фразы в одной записи.Вот кстати опять написал статью где уже без 5 минут пылает любовью к Владимиру Владимировичу. Что то в последнее время обострение слишком сильное у него, раньше не так быстро менял свои убеждения.
Дитё, ты ж смотри, аккуратнее. Такие деньжищи! А ну как плохой человек узнает? Того и гляди, грабануть попытается.Получил помощь 2300 р
Получил помощь 2300 р. - реферальный Бонус youtube.com/watch?v=34iM0oVdcM4 в новой систеМММе уже в плюсе! Так что МММ работает и я рад что я там!
Огласи свой общий итоговый баланс по всем МММ.
Я сейчас возвращаю деньги по 11 МММ, по всем остальным запускам мне МММ не должна!
Молодец, Отбивай Долги!На данный момент общий минус 6900 р. у меня и я выйду в профит поскольку с 21 мая 13 г. я в МММ не теряю, а только получаю! И все минусы и плюсы мной подсчитаны! Я сейчас возвращаю деньги по 11 МММ, по всем остальным запускам мне МММ не должна! По 11 МММ осталось только 6900 р. возвращать и я выйду в плюс! Надеюсь в этом запуске вернуть и в профите остаться!
ох, ну это уже беда! Теряем мы мальчугана-то. Того и гляди, исчезнет как михалыч. Скучно жить станет.У Ситни ярко выраженная фаза эйфории
Все в прошлом этот бред про быстрые миллионы, теперь ориентир на стабильностьА по годовому мару миллионов разве тебе МММ не должна?
Ссылку плиз, поделитесь лулзамиох, ну это уже беда! Теряем мы мальчугана-то. Того и гляди, исчезнет как михалыч. Скучно жить станет.
Не поленилась, нашла на фрилансе евойный профиль. Ну что сказать? Жалкое зрелище.
Все в прошлом этот бред про быстрые миллионы, теперь ориентир на стабильность