Мавроди ещё очень долго будет продолжать МММ, параллельно он занят другими проектами, а МММ для него, как громоотвод.
Мавроди ещё очень долго будет продолжать МММ, параллельно он занят другими проектами, а МММ для него, как громоотвод.
Дим, ничем крыска не занята.
Он же собирался 17-го свой блог закрывать...У ситнянского опять "фаза сместилась", опять про "тупых белоленточников" пишет. Я вот не пойму, он гонит или реально с головой не дружит совсем?
Календарь критических днейЭх, был бы Мишка немного поумнее, посообразительнее что ли,
он бы внимательно наблюдал за собой и вёл бы календарь своих фаз
с хорошим точным прогнозом, скажем, на 1 месяц вперёд.
Вы вообще представляете, как живётся такому человеку ?
А в другой ветке другие люди обсуждают других людей, я проверяла. Так всё неожиданно в этом мире, не правда ли? А мой сынуля всё поменять его хочет.уже который раз в течении года мониторю эту тему, и что я вижу...Одни и те же люди обсуждают одних и тех же людей
А в другой ветке другие люди обсуждают других людей, я проверяла. Так всё неожиданно в этом мире, не правда ли? А мой сынуля всё поменять его хочет.
Это бич современной молодежи, ролевые игры эти безумные... Беда просто. Мой сынуля вот тоже всё никак в апокалипсис не наиграетсяДа не. Читал я обсуждения других хайпов. Там не мусолят одно и то же. В течении года причем. такое чувство что школьников толпа собралась после уроков и устраивают ролевые игры
Чтобы с головой дружить, надо как минимум, чтоб она была. У Ситни с этим проблемы.У ситнянского опять "фаза сместилась", опять про "тупых белоленточников" пишет. Я вот не пойму, он гонит или реально с головой не дружит совсем?
А что там у нас с раскольниками Му-Му?)) Говорят, там кого-то закрыли... Кстати, а белорусов то выпустили? Как у них судьба сложилась?