• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6413

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Интересно, сколько продержится МММ версия ( какая там она уже по счёту? 8 ая?). вот уже месяц прошёл- пока чавкальник поёт что "никаких новостей - какие могут быть новости, только что дристарт мол произошёл)

добавлено через 3 минуты
Что то даже крысупов на своей странице уже почти ничего не выкладывает. Видать сам уже начинает разочаровываться в неуязвимой и непотопляемой систеМММе -терМММинаторе

Последнее редактирование:
G

gamma

Гость
Мавроди ещё очень долго будет продолжать МММ, параллельно он занят другими проектами, а МММ для него, как громоотвод.

Дим, ничем крыска не занята. Копошится в своём лифте. По его потребностям, тех денег, что он открысячил у буратин, вполне на безбедную старость хватит.
Властям он уже абсолютно не интересен, опасаться нечего. Развлекается, читая лузлы на своей, да и этой ветке, да пердит от удовольствия в подушечку.

Ему бы медальку "За взятие лифтёрки из крысиной норки" и жизнь прожил не зря!:i-yes:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Мишку жалко. Из-за своей фазовой болезни, aka МДП,
он никогда в жизни ничего серьёзного не добьётся,
потому что его мнение по важным жизненным вопросам
всегда выписывает синусоиду.
ru.wikipedia.org/wiki/Синусоида
Что он сегодня любит - то завтра ненавидит,
к чему сегодня стремится - то завтра проклянёт,
что ему сегодня омерзительно, то завтра сердцу мило.
Сёдня еду в Тай, завтра не еду, сёдня еду, завтра не еду,
уже почти доехал до аэропорта и......фаза сменилась...всё, домой
с проклятиями всего на свете.
Вы вообще представляете, как живётся такому человеку ?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
У ситнянского опять "фаза сместилась", опять про "тупых белоленточников" пишет. Я вот не пойму, он гонит или реально с головой не дружит совсем?
Он же собирался 17-го свой блог закрывать...

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вот и представь, как живётся человеку, который на какое-то число запланировал какое-то дело, а к тому дню как время подошло, у него фаза сменилась, и теперь это дело ему кажется просто бредом, если не сказать жёстче, и уж точно он ни перед кем не будет извиняться, если планы на это дело задевали как-то других людей.

Эх, был бы Мишка немного поумнее, посообразительнее что ли,
он бы внимательно наблюдал за собой и вёл бы календарь своих фаз
с хорошим точным прогнозом, скажем, на 1 месяц вперёд.
Тогда бы, зная текущую фазу, он планировал бы свои дела наперёд
на дни с такой же фазой и всё бы сбывалось и получалось !!!
Но... ума нет - считай калека.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Эх, был бы Мишка немного поумнее, посообразительнее что ли,
он бы внимательно наблюдал за собой и вёл бы календарь своих фаз
с хорошим точным прогнозом, скажем, на 1 месяц вперёд.
Календарь критических дней :biggrin2:
А Ситня походу таки становится путенцем, как и предсказывалось. Скорее бы он начал размещать зомборолики пёдорова, дуггинда и прочий шлак, расписывая как искренне теперь в это верит!:d-thumbup:

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
вахахахахах:d-thumbup:
уже который раз в течении года мониторю эту тему, и что я вижу...Одни и те же люди обсуждают одних и тех же людей. Хуже бабушек сплетниц, которые на лавочках семки щелкают.
Уж вы товарищи- достойная им замена:biggrin2: видимо это генетически заложено

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Вы вообще представляете, как живётся такому человеку ?

Совсем его не жалко, вот родителей его - да, а этого лоботряса совсем нет.

А "фаза" у него меняется когда подходит срок держать слово, то есть выполнить план, то есть это типа чит такой - "собака съела мою домашнюю работу", следовательно Мишка не больной, а просто тупо 314бол.

Реакции
0
Поинты
0.000
уже который раз в течении года мониторю эту тему, и что я вижу...Одни и те же люди обсуждают одних и тех же людей
А в другой ветке другие люди обсуждают других людей, я проверяла. Так всё неожиданно в этом мире, не правда ли? А мой сынуля всё поменять его хочет.:l-1no:

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А в другой ветке другие люди обсуждают других людей, я проверяла. Так всё неожиданно в этом мире, не правда ли? А мой сынуля всё поменять его хочет.:l-1no:

Да не. Читал я обсуждения других хайпов. Там не мусолят одно и то же.:biggrin2: В течении года причем. такое чувство что школьников толпа собралась после уроков и устраивают ролевые игры

Реакции
0
Поинты
0.000
Да не. Читал я обсуждения других хайпов. Там не мусолят одно и то же. В течении года причем. такое чувство что школьников толпа собралась после уроков и устраивают ролевые игры
Это бич современной молодежи, ролевые игры эти безумные... Беда просто. Мой сынуля вот тоже всё никак в апокалипсис не наиграется :m-sad:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
так лишить его денег на вводе любым способом,хоть рекламщиков от мумы
на пару суток сажать до выяснения личности? да любым абсолютно-отговорить соседа вступать в муму чем не способ....мумятню слить в толчок а лифтера на колбасу!
PS при любом упоминании в сети о деятельности лифтера отправлять негативные отзывы-отгородим красными флажками месторасположение больных на голову!

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
У ситнянского опять "фаза сместилась", опять про "тупых белоленточников" пишет. Я вот не пойму, он гонит или реально с головой не дружит совсем?
Чтобы с головой дружить, надо как минимум, чтоб она была. У Ситни с этим проблемы.

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
А что там у нас с раскольниками Му-Му?)) Говорят, там кого-то закрыли... Кстати, а белорусов то выпустили? Как у них судьба сложилась?

C чего белорусов-то выпустят? Там все таки КГБ, будет сидеть как миленькие лет 5-6 и потом хайпы будут обходить стороной.

---

Купил себе сегодня GeForce GTX 980 + GSync монитор чтоб форум лучше отображался, исключительно для повышения уровня дискуссии :_12:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Сверху Снизу