А за что Мавроди за решетку? Он вроде бы свое отсидел, ни в чем более не обвиняется и его никто не разыскивает.Мавроди вообще ничем не руководит и никаких рычагов не имеет, тем более не получает письма, он говорит в камеру то, что ему велено сказать, Феликсом и коммандой. Выбора у Мавроди нет, ему либо за решётку опять, либо вот так выживать танцуя под чужую дудку
Был, правда, с ним случай по неуплате штрафа. Когда мавроду показалось что его хотят упечь на веки вечные. Но то больные фантазии спятевшего старикашки.
Я уж не говорю про то, что писать ролики из лифтерной и жить в лифтерной - две большие разницы. Никто из мумушников-руклей не прячется, все живут открыто. Почему же этого не может себе позволить маврод? Потому что он сам так говорит? Ну он много чего говорит.
добавлено через 29 минут
Мультимиллионер Уолк Ситнянский, у которого туммммбочка не закрывается, потерял 300 рублев на обменных операциях и чуть не пришиб за это родителей )
Проклиная себя, я снова обмениваю WMZ на WMR, и в итоге от 3 800 у меня остается только 3 500. Гнев и ярость охватывает меня, я едва сдерживаюсь, чтобы не выместить всю злобу на родителях. 300 рублей оказываются проeбаны самым глупейшим образом. Совершенно убитый, я ухожу из дома.
Ну уходит из дома в смысле не насовсем, а в банк, чтобы обменять остальную валюту на рубли и еще проeбать раз в 10 больше.
Последнее редактирование: