krakowiak310
Любитель
Интресно у сруклей высшего звена карты не блочат за систематические крупные переводы средств? По идее же как то контролируют крупные переводы или можно любые суммы гонять?
А сейчас банки стали простотак, нипочему счета блокировать )krakowiak310, В 2011-2012 году, когда оборотка 3-4 ляма в месяца была нормой никто не блочил. А теперь и 300 тысяч редкость.
Ну всё равно верхушка бабло гребёт 100% да тот же Юсупов тоже,кстати, озвучивал что то в районе 150 к в месяц - или за такое не блочат?А сейчас банки стали простотак, нипочему счета блокировать )
maxpolonski.livejournal.com/446435.html
Ну, не то чтобы совсем "нипочему" - просто чтобы с деньгами подольше не расставаться под тем или иным предлогом. Буратины-то всё норовят забрать свои сбережения в последнее время. Бурат хитрый пошёл - знает, что наличную валюту со счетов сможет забрать только тот, кто будет в Первых Рядах Ну а рубли - хранить смысла нет, скоропортящиеся(в плане покупательной способности) стали, и с наличкой тоже не всё гладко, кстати.
От банка зависит, у кого проблемы - тот и блочит по любому поводуНу всё равно верхушка бабло гребёт 100% да тот же Юсупов тоже,кстати, озвучивал что то в районе 150 к в месяц - или за такое не блочат?
Ещё как принимают, сейчас самое время участвовать, т.к. СистеМММа только недавно рестартовала и теперь - Сверхустойчива. Всех пиявок передавили, так что теперь - вперёд и с песнями!Так что, вклады сейчас не принимают что-ли?
Из.Yavovi4, Вы не из России, как я понимаю? У моего хорошего друга небольшой розничный бизнес завязанный на купи-продай. Две банковских карты Альфа-банк и Райфайзен обе карты привязаны к пей-палу. Карты обнуляются-пополняются минимум раз в неделю каждая. И никаких проблем не возникало от слова совсем.
Ну если зарегистрирован как ИП или ООО, то никаких проблем( так как с любых поступлений высчитывается налог), имеется ввиду физики, или МММщики регаются как ИП или ООО?Yavovi4, Вы не из России, как я понимаю? У моего хорошего друга небольшой розничный бизнес завязанный на купи-продай. Две банковских карты Альфа-банк и Райфайзен обе карты привязаны к пей-палу. Карты обнуляются-пополняются минимум раз в неделю каждая. И никаких проблем не возникало от слова совсем.
Исаева чудо женщина. Она умудрилась надоесть своими истериками абсолютно всем, но виноваты в удаление Муратов с партией МММ и Феликс. Вести себя надо адекватно, а не врагов искать.
Миша нашёл свою бизнес-нишу - торговля айпадами
Интересно он в Тае тоже будет айфонами торговать?Пойду снова гулять! Так истосковался по людям, столько в одиночной камере уже этой просидел за этим долбаным компьютером, что больше нет никакого желания сидеть. Поеду на метро кататься =) На душе нереальная Свобода.
Я, как НЛО, обладаю необъяснимой с точки зрения науки способностью за одну миллисекунду менять направление движение на абсолютно противоположное =)
Я так понял, не последнюю роль в покупке билета сыграло то, что он неудачно обменял все свои валюты...Мишутка купил билет до Банкока и между 26 и 30 января отчаливает к трансам. Наконец то ).
А пока до вылета есть время, катается на метро )
Пойду снова гулять! Так истосковался по людям, столько в одиночной камере уже этой просидел за этим долбаным компьютером, что больше нет никакого желания сидеть. Поеду на метро кататься =) На душе нереальная Свобода.
Я, как НЛО, обладаю необъяснимой с точки зрения науки способностью за одну миллисекунду менять направление движение на абсолютно противоположное =)
Мишка, Мишутка, голубчик. Ты же читаешь наш форум. Так вот, знай, мы все жутко тебе завидуем и рады за тебя безмерно.
Фильм "Река" существует или нет?
Кто-нибудь видел его? Где?
Мишутка придуpок. Билет-то невозвратный - бабки просто так пропали.
В последний момент он зассыт и не сядет в самолёт - бабки пропадут.
Ну и в бордель тоже не пойдёт, разумеется.
Миша нашёл свою бизнес-нишу - торговля айпадами.
Работа интересная, ненапряжная, всё идеально !
Мог бы в Питере спокойно себе жить и так работать,
и даже семью завести. Но нет.
Сразу видно, в области Ситнянского вы дилетант, батенька ). Обратный билет будет нужен не в случае чего, а в обязательном порядке, потому что в Таиланд Мишка летит на неделю-две. Чисто с трансами перепихнуться. Потому что в Таиланде перепродавать айфоны никак не возможно. А Мишке очень нравится перепродавать айфоны ). Это его призвание )Плюс, еще нужны деньги на обратный билет в случае чего, а они обычно дороже, чем туда.
Скорее не на шлюх, а на метроПопробую угадать, что он потратит/спустит на шлюх все деньги до отлета в Таиланд