krakowiak310
Любитель
не будет уже.Будет ли он из Тая писать ишшо
не будет уже.Будет ли он из Тая писать ишшо
Ой, а я верил! Верил! Что Мишаня одумается и в вонючий Таиланд все же полетит.
Похоже узнал, что билет не возвращается, вот и пришлось всех снова переигрывать.
Удивительно... огромное количество людей потеряли свои сбережения на МММ-ах, а просмотров на этом форуме уже более 14 млн! Люди, Вы меня не перестаете удивлять
...куда смотрят модераторы.
Удивительно... огромное количество людей потеряли свои сбережения на МММ-ах, а просмотров на этом форуме уже более 14 млн! Люди, Вы меня не перестаете удивлять
А вот и нифига, он недаром написал "почти 2 месяца". Билет у него - примерно на 26-30 января, он опять же об этом писал.Ты не понял.
Он собрался 2 месяца подкопить $$$ фрилансом, а потом (в феврале?) лететь в Тай.
А билет свой текущий - сдать.
Чёто молчит о том, сдаётся ли билет или нет.
Да будет весело! если обнаружат?! но думаю вряд ли.....разве что лифтер повинится под страхом потерять свободу или еще что....ведь порвут его надеюсь....хотя лучше и надежнее через суд куда нибудь упрятать насовсем...такие не поддаются дрессировке и перевоспитаниюПрочёл - мародёры.
добавлено через 3 минуты
Мума есть труп. ....А как обнаружат лифтёрный схрон, здесь станет на миллион просмотров больше.
как ценный фрилансер будет за интеллектуальный труд получать 3 далара.
Так это, не сравнивай штаты и Россеюшку. Несравнимые как бы величины :-D И в Беларуси не все идиоты и нищеброды таки, может "работодатель" вполне себе обеспеченный предприниматель. Ситнянский то на олигарха не претендует, так что и от обеспеченного беларуса получить денюжку вполне норм.У пиндосских посудомоек минимальная з/п - 5.5 даларов, а великий С-кий радуется, что как ценный фрилансер будет за интеллектуальный труд получать от белоруса 3 далара.
Мазанова не порвали же жив-здоров ив ус не дуетведь порвут его надеюсь....
Мазанова порвали. В определенном месте. С порваным местом сейчас под шконкой валяется.Мазанова не порвали же жив-здоров ив ус не дует
Афтар, а ты сейчас о чем собираешься в блохе писать? Темка сдохла. ФРС победила. Мавру и рублю пзд.Хотите верьте - хотите нет, но раскольников придумал сам Сергей Пантелеевич!
А начиналось это так. В конце 2011 года стало ясно, что МММ-2011 не устоять. Новогодний бонус +25% не спасал ситуацию. Впереди маячили "разморозки" годовых депозитов. Система разрослась и стала неконтролируемой. Было очевидно, что "перезагрузки" не избежать. И вот в конце января 2012 года в голове Мавроди созревает План Раскола. Продолжение читайте здесь lohoboz.com
Хотите верьте - хотите нет, но раскольников придумал сам Сергей Пантелеевич!
А начиналось это так. В конце 2011 года стало ясно, что МММ-2011 не устоять. Новогодний бонус +25% не спасал ситуацию. Впереди маячили "разморозки" годовых депозитов. Система разрослась и стала неконтролируемой. Было очевидно, что "перезагрузки" не избежать. И вот в конце января 2012 года в голове Мавроди созревает План Раскола. Продолжение читайте здесь lohoboz.com
Да кому сейчас интересно, что там три года назад кому всталоВ конце 2011 года стало ясно