Gordon-Gekko
Интересующийся
Дурачечек вернул статью про руССких. Смена фаз ускоряется.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тексты Ситняка, видимо, надо как видосы Кидалыча сохранять - независимо от содержания, сразу после публикации.Ахахаха. Круговорот ситняшки в природе. Невольно вспоминается, как он совсем не давно писал, что мол вот вернусь де из Тайланда и буду де убивать, убивать противников Путина. Убивать сотнями и тысячами. Пока меня самого де не убьют.
Дедуля - красавчик. С этим Мишкой надо держать ухо востро -- сперва напаскудит, а потом трет как безумный совершенно. Нет брат, слово не воробей).
Я думаю, Ситняка изрядно поплавило недавнее выступление вовы-маленького.Дурачечек вернул статью про руССких. Смена фаз ускоряется.
Обрабатывает юсупка поцыэнтов, даже бахилы заставляет одевать. Ну и "мы вас не агитируем" в самом начале порадовалоА Юсупька вылошил сеМММинар в Уфе от 5 декабря:
youtube.com/watch?v=NCSwOfy6ems

Оператор бесподобен. При статичной картинке - постоянный поиск фокуса; тремор; и показ то потолка, то пола.Юсупька вылошил сеМММинар в Уфе от 5 декабря

Да, он там в конце говорит: "мы здесь, в этой квартире, МММы от вас никуда не убежиМММ"Оператор бесподобен. При статичной картинке - постоянный поиск фокуса; тремор; и показ то потолка, то пола.
А "штаб-квартира", видимо, в прямом смысле слова квартира: 17 квадратов, обои, бахилы надевайте... Крысупа уже домой что ли к себе буратин водит?)))
В прошлый раз приходили со скотчем и бухтой медного кабеля, которую благополучно уронили на ногу Крысупке. Он орал благим ммматом!к Юсупке могут опять мироменятели придти, с верёвкой и ножом(или с чем они там приходили в предыдущий раз?)
Где рпочитать можно про этот случай?В прошлый раз приходили со скотчем и бухтой медного кабеля, которую благополучно уронили на ногу Крысупке. Он орал благим ммматом!

Где рпочитать можно про этот случай?
Где рпочитать можно про этот случай?

будет с рогаткой по питеру ходить и воробьёв "гасить"? А ещё сделает у себя в комнате мини домну и будет металл плавить?Миша уже стал сталинистом
У него прогрессирует! Срочно внутривенно! Иначе потеряем!
А если напорется в библиотеке на труды Великого Кормчего, это ж писец что будет. Адептом культурной революции заделается
- Сергей Пантелеевич считал, что я его обманул, но нет вообще - аргументированно заявил тогдаКрысупка и заржал.![]()

Пациенту сейчас не до борделя - рассею просрали.
Ситнянский Михаил | Окт 29, 2014
Путин — ОДИН, в одиночку, вытянул всю огромную страну из этого ****а. Всё это происходило у меня на глазах, я знаю о чем говорю. На моих глазах страна воскресла из пепла аки птица Феникс. И вновь стала сильной и могущественной. Не СССР еще пока, конечно. Но надо понимать, что и Путин — это далеко не Сталин. Тем не менее, страна год от года чувствует себя лучше и лучше, занимает всё более и более крепкие позиции в мире. То есть улучшения идут постоянно.
Ситнянский Михаил | Дек 8, 2014
Пропала РОССИЯ. Ничего после Путина уже не будет — он сдаст последние остатки. После него останется уже только «выжженная земля».
![]()