Четыре года прошло, а тема до сих пор в топе.... Сергей Пантелеевич молодец! Влошить чтоле 300 рублей?
Именно. Трусливые тролли, поджав хвостики, пытаются сделать вид, что им вовсе не интересно , и увлеченно подглядывают в трусы 30-летнему девственнику Ситнянскому. Что ж, каждому свое. Троллям - держать свечку, а Сергею Панталонычу - вершить фин апок!Четыре года прошло, а тема до сих пор в топе.... Сергей Пантелеевич молодец!
А гвардейцу Киму что делать?Что ж, каждому свое. Троллям - держать свечку, а Сергею Панталонычу - вершить фин апок!
Мишка, наши врачи даже не знают, как лечить такой букет.А гвардейцу Киму что делать?
- В борделе, куда я ездил в пятницу, была негритяночка. Но она даже пьяному показалась мне страшноватой. Но сейчас меня вернуть туда — я бы, конечно, без раздумий выбрал ее.
Он безнадежен )
А при чем тут гвардеец киМММ? вы за себя подумайте. тут у одного человека только интересные посты по теме, с выдержками из видосов и новостями хоть какими-то.А гвардейцу Киму что делать?
А при чем тут гвардеец киМММ? вы за себя подумайте. тут у одного человека только интересные посты по теме, с выдержками из видосов и новостями хоть какими-то.
По одному тезису пришли к согласию, уже хлеб. Насчет скатывания ветки - такой вариант тоже устроит. Когда есть креатив - я пишу, когда нету - молчу, если так же поступят остальные - хорошо. Нет - тогда разбавим ваше разбавление порцией добротного тупого срачика. Про убогих троллей и прочую нечисть.Именно так. И этот достойнеший человек вовсе не ты.
будет эпичная статья про доктора и человека, который в 31 год...!
Если Мишка опять схалтурит
Вон Пантилеич объявил что будет мега - буря вкладов в МММ после НГ
Сделали бы процев 20 в месяц дохода без всяких 3-х месечных по 50% и было бы всем счастье хоть на короткие пол года!
Вместо того чтобы на форумах балаболить, шел бы лучше сахар по подъездам разносить, глядишь и струганешь пару стариков на реферальные.
Старикам считаю вообще в МММ не место
No country for old men
Ну попробуй поработать с душевнобольными - тоже весьма перспективная аудитория
Старикам считаю вообще в МММ не место