Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6478
Нет.
Скудость вашего головного моска не позволяет поддержать тему? промолчите тогда. не позорьтесь Название этой темы выражает несогласие с вашим утверждением.
Тут тема про МММ и Сергея Пантелеича Мавроди, если эти буквы и имя вызывают у вас приступ подагры - значит МММ еще живо
Отнюдь. Нынешний Новый Год для маврода рискует быть самым унылым за последние несколько лет. И дело не в отсутсвии денег на отмечание - там накрысячено на много лет вперед. Нет. Дело в отсутствии воя обманутых буратин, которые для лифтерного люциферика слаще меда. Но увы, увы.
Огляделся Ганнибал:
- Я же армию пpосрал!
Даже слон индийский в сарафане белом
Наxуй убежал...
Ликуйте, ну же!
К сожалению Лифтер уже давно не подает поводов для обсуждения - туМММба в России давно закрыта и находится в перманентном состоянии паузы с периодическими рестартами
Пока тут "Доставляют" только те, кто каким либо образом были причастны к МММ: Пингвиныч, Крысупа, Ситни ... и.т.д
В таком случае тему придется закрыть логично же? если тема про МММ, а в МММ ничего не происходит, значит... ?
Следовательно, если тема живет, значит в МММ что-то происходит. Просто, как дважды два. Тут люди собрались умные, с логикой знакомы наверное.
Ага, это походу один из фетишей тамошней секты, как и намотка на провода изоленты сразу белого, синего и красного цветов.
Вот ихний свежий видос, 7 часов - закольцовывают МММашину Лиманцкаго youtu .be/8zqa8S9o47s?t=4h17m44s
В конце даже портрЭтик поставили рядом с неудавшейся "МММашиной". Реально, ватосекта у них там
Результаты акции "Сладкий хлеб" или как она там называется. Думаю, такого слушателя Демидов на своем семинаре не ожидал.
youtube.com/watch?v=9_NWSvDWUwY
Изобретатель Лиманский Валентин Григорьевич демонстрирует на основе своей Единой Физической Теории Пространства -- Времени, Материи И Поля -свои разработки. Эликсир молодости. Путешествия во времени. Вечный двигатель. Доказательство существования Бога. Нло. Пришельцев. и тд..
Молоток дедуля, от этой неуравновешенной личности всего теперь можно ожидать ) Хорошо хоть короткоствол у нас не разрешен, а то был бы номер так номер ) Накрылся бы блох человека, который в 31 год и тд, совершенно неожиданным образом.
- Вчера я только за один вечер спустил 12 или 13 тысяч. Больше никогда не буду брать таких огромных шлюх. Завтра по девчонкам!