напоминает мне этот Лиманский жулика Кушелева! Который еще Рубена развел)
Нет.
Скудость вашего головного моска не позволяет поддержать тему? промолчите тогда. не позорьтесь Название этой темы выражает несогласие с вашим утверждением.
Тут тема про МММ и Сергея Пантелеича Мавроди, если эти буквы и имя вызывают у вас приступ подагры - значит МММ еще живо
Отнюдь. Нынешний Новый Год для маврода рискует быть самым унылым за последние несколько лет. И дело не в отсутсвии денег на отмечание - там накрысячено на много лет вперед. Нет. Дело в отсутствии воя обманутых буратин, которые для лифтерного люциферика слаще меда. Но увы, увы.Скудость вашего головного моска не позволяет поддержать тему?
Тут тема про МММ и Сергея Пантелеича Мавроди
В таком случае тему придется закрыть логично же? если тема про МММ, а в МММ ничего не происходит, значит... ?Отнюдь. Нынешний Новый Год для маврода рискует быть самым унылым за последние несколько лет.
Ага, это походу один из фетишей тамошней секты, как и намотка на провода изоленты сразу белого, синего и красного цветов.Со страницы Старухина в ВК:
Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.
Все таки это нанотехнологии или просто технологии? Не решил еще.7 часов - закольцовывают МММашину Лиманцкаго
Главное, что буратов в очередной раз струганули на краудфандинг и апокалипсис.Все таки это нанотехнологии или просто технологии? Не решил еще.
С одной стороны - пассатижи и ключ на 12. С другой - позывной "Аксельрод".
А внутри у ней - неонка !
Описание к видео доставляет:
Блин, оказывается я плохой человек! И знаю же, что смеяться над убогими грешно. Всё равно ржу.Миша таки сходил в бордель и написал длинную эпопею про то, как у него не встал