• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6496

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Друзья, как считаете можно уже вкладывать в МММ? Ведь рестарт прошел, сейчас безопасно?
Можно вкладывать в надежные 10%-мавро, которые в сколько угодно раз более надежны, чем обычные мавро

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
я не думал, что после паузы , сразу рестарт
Так у маврода традиция уже такая - после паузы сразу рестарт. Традиция прекрасно себя зарекомендовала, чего ж отказываться?

Полагаю следующая пауза объявится в начале-середине апреля, а после майский праздников - рестарт. Но платить мавр не будет начиная с этого месяца. А будет мозги полоскать - тролями, проверками, квестами разными и тд.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно вкладывать в надежные 10%-мавро, которые в сколько угодно раз более надежны, чем обычные мавро

Но это только мнение. Будем стараться. Но опять никаких гарантий.

В августе-сентябре многие также думали, но мавр всех переиграл))

Фактически лоховозка полтора месяца жила

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Пауза с 1 марта
В феврале будет менопауза

Совесть поимейте, господа! Март, а тем более февраль - совершенно безумно мало. До неприличия мало. А маврод у нас - крыса порядочная и до такого не опустится. Там то хоть Новый Год был, а тут что?

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
февраль - совершенно безумно мало

В этом безумной феврале праздники каждый божий день! Взять хоть 19-е
1. Всемирный день защиты морских млекопитающих (День кита)
2. Новый год по лунному календарю 2015 Сагаалган — Буддийский Новый год 2015
3. День Государственного флага Туркменистана
4. День сотрудника финансовой полиции Кыргызстана
5. День дарения книг в Армении 15 чудес Будды (Монлам Чхенмо) 2015

Пауза необходима! Как начнут влошенце буддийский НГ праздновать, и не остановишь!

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Совесть поимейте, господа! Март, а тем более февраль - совершенно безумно мало. До неприличия мало. А маврод у нас - крыса порядочная и до такого не опустится. Там то хоть Новый Год был, а тут что?

Менопаузу введет. И простит все долги

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Знаете - опускался уже. Вы вспоимите как эс-2 проработало всего 3 недели и дристарт.

Все на благо системы. Дристарты делают систему более устойчивой

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тут после последнего видео СПМ заметил, как у него второй подбородок, скоро с половину его головы будет, как говориться сидит на одном хлебушке с водичкой)))

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Знаете - опускался уже. Вы вспоимите как эс-2 проработало всего 3 недели и дристарт.
так это же был "эксперимент" как мне один поехавший МММщик заявил - эксперимент скамом не считается, вот така фигня. Так что вот таким вот образом.

Anass

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доверие к системе подорвано окончательно!!

добавлено через 5 минут
2. "короче потерял я 250000р" - ты по определению не можешь ничего
потерять в МММ, потому что МММ - это система добровольных
безвозмездных благотворительных пожертвований.
Ты не потерял, а оказал помощь другим участникам.

И да - хотел тебя спросить, если бы вместо рестарта была альтернатива -
заморозка на 3 месяца за 10% (т.е. за 25 тыс в твоём случае),
ты заплатил бы эти 25тыс за надежду ?[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------------------------
Нет и только нет, никаких 25000р я бы не вносил за надежду, никакой надежды уже нет, и мне просто жаль людей которые останутся с носом, как и я...

добавлено через 13 минут
Тролли это сами КРО которые подставляют в заявки на оплату вымышленных людей, лично мне было 5 заявок с несуществующими людьми и все это сказки про троллей....

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Нет и только нет, никаких 25000р я бы не вносил за надежду, никакой надежды уже нет, и мне просто жаль людей которые останутся с носом, как и я...

Херасе! Мне ваще непонятна твоя логика!
250к внёс за надежду на чудо, а ещё каких-то жалких 25к
за продолжение этой надежды уже не хочешь !??! как же так ??!?!

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Херасе! Мне ваще непонятна твоя логика!
250к внёс за надежду на чудо, а ещё каких-то жалких 25к
за продолжение этой надежды уже не хочешь !??! как же так ??!?!
так вопщем нужно тут добавить дед конкретно приподнял на системе

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кстати, mmmglobal.org и все его инкарнации (вроде mmmindia.in) сменили дизайн, и там теперь на заглавной странице красуется прекрасная картинка со следующей надписью на фоне земного шара на языке вероятного противника:

More then 138 mln participants around the world

Люди, не понаслышке знакомые с английский языком, оценят :)

Сверху Снизу