старый квардеец
Интересующийся
Можно вкладывать в надежные 10%-мавро, которые в сколько угодно раз более надежны, чем обычные мавроДрузья, как считаете можно уже вкладывать в МММ? Ведь рестарт прошел, сейчас безопасно?
Можно вкладывать в надежные 10%-мавро, которые в сколько угодно раз более надежны, чем обычные мавроДрузья, как считаете можно уже вкладывать в МММ? Ведь рестарт прошел, сейчас безопасно?
Друзья, как считаете можно уже вкладывать в МММ? Ведь рестарт прошел, сейчас безопасно?
Так у маврода традиция уже такая - после паузы сразу рестарт. Традиция прекрасно себя зарекомендовала, чего ж отказываться?я не думал, что после паузы , сразу рестарт
Можно вкладывать в надежные 10%-мавро, которые в сколько угодно раз более надежны, чем обычные мавро
В августе-сентябре многие также думали, но мавр всех переиграл))
Я вам грю - деду слушайте !
Пауза с 1 марта !
Пауза с 1 марта
В феврале будет менопауза
февраль - совершенно безумно мало
Совесть поимейте, господа! Март, а тем более февраль - совершенно безумно мало. До неприличия мало. А маврод у нас - крыса порядочная и до такого не опустится. Там то хоть Новый Год был, а тут что?
Знаете - опускался уже. Вы вспоимите как эс-2 проработало всего 3 недели и дристарт.
так это же был "эксперимент" как мне один поехавший МММщик заявил - эксперимент скамом не считается, вот така фигня. Так что вот таким вот образом.Знаете - опускался уже. Вы вспоимите как эс-2 проработало всего 3 недели и дристарт.
так вопщем нужно тут добавить дед конкретно приподнял на системеХерасе! Мне ваще непонятна твоя логика!
250к внёс за надежду на чудо, а ещё каких-то жалких 25к
за продолжение этой надежды уже не хочешь !??! как же так ??!?!
More then 138 mln participants around the world