• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 652

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Итак, сознательность растет, тренд отказников ширится! Только за два последних дня было отказано от бонусов на чуть больше 1 млн. баксов!!
ну, в принципе, на виртуальную рекламу на ближайшие дни хватит, думаю.

V

VotEtoPrikol

Гость

Вам не под силу отвечать аргументом на аргумент.
окей, тогда не понял ваш аргумент "грош цена" - это типа наверно, что я не смогу доказать, что миллион человек перевели деньги (сделали вклады) ста тысячам счастливчико, это имеется в виду?

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

окей, тогда не понял ваш аргумент "грош цена" - это типа наверно, что я не смогу доказать, что миллион человек перевели деньги (сделали вклады) ста тысячам счастливчико, это имеется в виду?

Пойдите от обратного, задайтесь вопросом, а что вы вообще смогли доказать?

V

VotEtoPrikol

Гость

Sergey70, интересно ваше мнение - сколько сейчас в пирамиде человек, которые реально раньше или сейчас принесли кровное бабло (любопытствующих и 20долларников отметаем)

добавлено через 3 минуты
Пойдите от обратного, задайтесь вопросом, а что вы вообще смогли доказать?
окей, МММ-2011 так устроена, что ее вообще нет и выигрыш однозначно постороннему человеку не докажешь, "видите суслика?...нет...я тоже не вижу, а он есть"

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro, да мне все равно. Вы рисуйте хоть Черные квадраты Малевича.
Да мне все равно, что вам все равно.
Я просто хочу Высокому Собранию, что надо быть абсолютно, полностью и безнадежно мавронутым, чтобы признать "это" доказательством чего-либо... На самом убогом хайпе и то лучше висят.
Но ролик не убирайте, плиз. Я буду использовать его в качестве наглядной агитации.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey70, интересно ваше мнение - сколько сейчас в пирамиде человек, которые реально раньше или сейчас принесли кровное бабло (любопытствующих и 20долларников отметаем)

"Уников" 200-300 тыс, думаю.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну, в принципе, на виртуальную рекламу на ближайшие дни хватит, думаю.
Думаю, движение будет расти и ширится. Благо особых затрат не требует, а паству окучивает хорошо.

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А получивших "выигрыши", судя по письмам, да еще если столько же добавить, не более 100 000 за все время существования пирамиды.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

окей, МММ-2011 так устроена, что ее вообще нет и выигрыш однозначно постороннему человеку не докажешь, "видите суслика?...нет...я тоже не вижу, а он есть"
Это безусловно консенсус. Мы пришли к тому что у вас есть только слова.
Отмечу что вы не обозначили еще одну очень даже забавную особенность:
Нельзя доказать не только "выигрышь", но и можно легко выдать "вклады" за "выигрышь", чем десятники активно пользуются.

R

rihko

Гость

Здравствуйте!
Я сам противник МММ-2011! Кто туда вообще понесет деньги? Да лучше инвестировать с гарантиями! Кто вообще поверит этому мавроди, что он хочет всех обогатить? Бред! У всех тут "рыльце в пушку", а у него и подавно! И у меня есть доказательства того что ммм скоро рухнет! Вот так... Весело мы попляшем:) Только жалко людей... Вообщем ссылочка ниже:
хттп://coinsmmm.com/?p=97

Не долго им осталось))

Koly Pezer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

10 000 000- не меньше (ни о каких выплатах не было бы и речи). Средний вклад- 1000$( сужу по истории операций в "личном кабинете" тысячника.

V

VotEtoPrikol

Гость

А получивших "выигрыши", судя по письмам, да еще если столько же добавить, не более 100 000 за все время существования пирамиды.
не надо перекручивать если не знаете, я отправлял уже 2 письма о выигрышах и ни одного не выложили, моя история не единственная, хотя пару моих однодесятников там засветилось. У меня сложилось впечатление, что там выкладывают письма в соответствии с необходимостью момента, т.е. идут письма разносортные, и крупные и мелкие выигрыши, если посмотрите то за зиму практически не было писем о крупных выигрышах (типа Лехи Матрейда, 5 лямов на 9 января, это же старое видео на самом деле), а подошел срок годовых выплат - они начали проскальзывать, я так понял Мавроди проводит политику также и по выкладке писем

Реакции
0
Поинты
0.000

bond777, вы не согласны что в сбере в людей тоже "ударяет молния"?
не знаю как в сбере,но у вас там Мавр-громовержец(он же Прометей несущий людям благодатный огонь) молниями таки кидается
ну да у вас уже своя новая мифология -религия создана
скоро жертвоприношения пойдут

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

У меня недавно спросили, я сказал 500-700 тысяч.
Думаю точные данные получить достаточно сложно.

Ну явно, 100% что там нет 25 млн, даже 5-10 млн.
Процентов 5 могу дать что участников больше миллиона.

Коственные данные это подтверждаюют.

Берем в среднем.
Каждый десятник 100% должен смотреть новости, чтобы знать как руководить.
Пусть 90% десятников смотрят видео, потому что 90% что в видео не публивуется текстом.

Пусть 70% десятники, 20% участники, 10% не участники.

Итого, пятнечное видео, 31842 просмотров

Пусть 20к это десятники, всего допустим 25к десятников.

В среднем у десятника сейчас около 20-30 человек. Умножаем, получаем около полумиллиона.

V

VotEtoPrikol

Гость

Здравствуйте!
Я сам противник МММ-2011! Кто туда вообще понесет деньги? Да лучше инвестировать с гарантиями! Кто вообще поверит этому мавроди, что он хочет всех обогатить? Бред! У всех тут "рыльце в пушку", а у него и подавно! И у меня есть доказательства того что ммм скоро рухнет! Вот так... Весело мы попляшем Только жалко людей... Вообщем ссылочка ниже:
хттп://coinsmmm.com/?p=97

Не долго им осталось))
ништячки, я уж плеваться в тебя готовился:appl:

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

не надо перекручивать если не знаете, я отправлял уже 2 письма о выигрышах и ни одного не выложили, моя история не единственная, хотя пару моих однодесятников там засветилось. У меня сложилось впечатление, что там выкладывают письма в соответствии с необходимостью момента, т.е. идут письма разносортные, и крупные и мелкие выигрыши, если посмотрите то за зиму практически не было писем о крупных выигрышах (типа Лехи Матрейда, 5 лямов на 9 января, это же старое видео на самом деле), а подошел срок годовых выплат - они начали проскальзывать, я так понял Мавроди проводит политику также и по выкладке писем

Посчитайте сами. На сайте около 50 000 писем опубликовано. Из них несколько сотен писем повторяется. Плюс к этому четверть писем написано одними и теми же людьми (получали "выигрыши" несколько раз). Часть писем написано модераторами или кем-то из программистов (однотипность писем - меняются только имена, место проживания и сумма выигрышей). Ну и добавьте еще столько же неопубликованных.

V

VotEtoPrikol

Гость

У меня недавно спросили, я сказал 500-700 тысяч.
Думаю точные данные получить достаточно сложно.
нескромный вопрос - вы себя императором-прорицателем считаете? может мне показалось, но из вас такой экспертный именно пафос прет "готов посоветовать Мавру че делать, но ток пусть подслюнявит", последнее вообще звучит будто "недавно давал интервью Лехе Матрейду. приезжал за советом...". Вы кем себя возомнили? к вам на прием места в очереди еще продают?

V

VotEtoPrikol

Гость

ну вот смотрите, что бы произошло если бы они не скинулись на выигрыши 20-30 тысячам счастливчиков?

Koly Pezer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу