V
VotEtoPrikol
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
1800 страниц некролога, а пирамидка все платит и платит
1800 страниц некролога, а пирамидка все платит и платит
Как думаете, а где отчеты о получении БМВ, которые уже 3 месяца едут до выигравших ?
а время идёт и идёт,а паства всё ждёт и ждёт
а Мавра денёх не даёт
конгомаврами расчитается со всеми.
Интересно, а как можно сделать скрин что тебе не выплатили? То есть скрин с интеренет банка, где все по нулям?Есть все скрины что мм не выплатили мне мои же деньги а забрали себе их но я не буду их показыват ьвсем кому попало. Могу показать тому кому мне будет выгодно это ! Но это ничего не изменит
Да и еще рекомендую участникам забрать свои деньги иначе как я потеряете в один момент все свои вложенные!
Ололошеньки!Есть все скрины что мм не выплатили мне мои же деньги а забрали себе их но я не буду их показыват ьвсем кому попало. Могу показать тому кому мне будет выгодно это ! Но это ничего не изменит
Да и еще рекомендую участникам забрать свои деньги иначе как я потеряете в один момент все свои вложенные!
Как думаете, а где отчеты о получении БМВ, которые уже 3 месяца едут до выигравших ?
для пирамиды в целом это все равно единичные случаи. Конечно когда в пирамиду войдет 1 млрд человек, то даже если каждому 10 000ному не выплатят, это уже будет 100 000 человек, но это все равно означает что ВВП (и не надо ляля, в сбере такая же статистика, положите туда деньги и если в вас ударит молния, то хренос вы от туда заберете)выплаты задерживаются уже немалому кол-ву участников и очень так жёстко по срокам, а кого-то удаляют просто тупо, кому-то выплачивают значительно меньше, чем должно было быть...полно уже случаев.
ну тогда вали отсюда раз ниче не можешь доказать, грош цена твоим словамМогу показать тому кому мне будет выгодно это !
Справедливо для всех, без исключения, мммщиковну тогда вали отсюда раз ниче не можешь доказать, грош цена твоим словам
да здесь экстрасенсам сто раз предлагали скрины из личных кабинетов и скрины из сбер-онлайн - "не надо, это все фикция" кричали они. Да, конечно, из-за этого форума ктото станет заморачиваться порожняковыми переводами собственных денег, лишь бы суда кинуть скрин...Справедливо для всех, без исключения, мммщиков
что значит дурить? вы наверно про финансовый наркотик хотите рассказать?хватит дурить народ
для пирамиды в целом это все равно единичные случаи. Конечно когда в пирамиду войдет 1 млрд человек, то даже если каждому 10 000ному не выплатят, это уже будет 100 000 человек, но это все равно означает что ВВП (и не надо ляля, в сбере такая же статистика, положите туда деньги и если в вас ударит молния, то хренос вы от туда заберете)
Мавроди посадили? Это вы где такое нашли? Он на свободе, насколько я знаю. И продолжает " дурить народ ". И довольно успешно, не смотря на негодование многих.Прочел с интересом, и правильно сделали, что посадили Мавроди, хватит дурить народ, пора и честь знать.
То что предлагали полная туфта.да здесь экстрасенсам сто раз предлагали скрины из личных кабинетов и скрины из сбер-онлайн - "не надо, это все фикция" кричали они.
bond777, вы не согласны что в сбере в людей тоже "ударяет молния"?
Если очень вам неймется, могу выслать вам по скайпу или на мыло скрины моих выплат. Они есть и на ютюбе. С затертыми данными, естественно.Ни одного скрина выплаты участнику не видел.
Если очень вам неймется, могу выслать вам по скайпу или на мыло скрины моих выплат. Они есть и на ютюбе. С затертыми данными, естественно.