• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 650

Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Как думаете, а где отчеты о получении БМВ, которые уже 3 месяца едут до выигравших ?

да там же где и отчёты о этом:

"Я уже заявлял о планируемом на август начале выплат по старым пирамидам: МММ-94, "Хопёр-инвест", РДС и пр., а также вкладчикам Сбербанка СССР. Однако из-за непрекращающегося бардака на сайте, вследствие которого все данные по перерегистрации так до сих пор пока толком и не обработаны, это становится всё более и более проблематичным. А время, между тем, идёт"

а время идёт и идёт,а паства всё ждёт и ждёт
а Мавра денёх не даёт

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а время идёт и идёт,а паства всё ждёт и ждёт
а Мавра денёх не даёт

конгомаврами расчитается со всеми.:thumbsup:

Ahnenerbe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть все скрины что мм не выплатили мне мои же деньги а забрали себе их но я не буду их показыват ьвсем кому попало. Могу показать тому кому мне будет выгодно это ! Но это ничего не изменит

Да и еще рекомендую участникам забрать свои деньги иначе как я потеряете в один момент все свои вложенные!

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

zsexdrx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть все скрины что мм не выплатили мне мои же деньги а забрали себе их но я не буду их показыват ьвсем кому попало. Могу показать тому кому мне будет выгодно это ! Но это ничего не изменит

Да и еще рекомендую участникам забрать свои деньги иначе как я потеряете в один момент все свои вложенные!
Интересно, а как можно сделать скрин что тебе не выплатили? То есть скрин с интеренет банка, где все по нулям?

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ололошеньки!
Очередной влошившийся и теперь обиженный на всех пирамидон пытается поиметь хоть какой-то профит? Ну-ну...

Утомлённый Участник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как думаете, а где отчеты о получении БМВ, которые уже 3 месяца едут до выигравших ?

Было в новосятх видео - из Белоруссии парень забирал машину из салона.

V

VotEtoPrikol

Гость

выплаты задерживаются уже немалому кол-ву участников и очень так жёстко по срокам, а кого-то удаляют просто тупо, кому-то выплачивают значительно меньше, чем должно было быть...полно уже случаев.
для пирамиды в целом это все равно единичные случаи. Конечно когда в пирамиду войдет 1 млрд человек, то даже если каждому 10 000ному не выплатят, это уже будет 100 000 человек, но это все равно означает что ВВП (и не надо ляля, в сбере такая же статистика, положите туда деньги и если в вас ударит молния, то хренос вы от туда заберете)

добавлено через 1 минуту
Могу показать тому кому мне будет выгодно это !
ну тогда вали отсюда раз ниче не можешь доказать, грош цена твоим словам

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну тогда вали отсюда раз ниче не можешь доказать, грош цена твоим словам
Справедливо для всех, без исключения, мммщиков

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
V

VotEtoPrikol

Гость

Справедливо для всех, без исключения, мммщиков
да здесь экстрасенсам сто раз предлагали скрины из личных кабинетов и скрины из сбер-онлайн - "не надо, это все фикция" кричали они. Да, конечно, из-за этого форума ктото станет заморачиваться порожняковыми переводами собственных денег, лишь бы суда кинуть скрин...:i-yes:
А вот единственный кто выкладывал скрины, это Михайло, эта история надеюсь понятна, где остальные кинутые?

добавлено через 1 минуту
хватит дурить народ
что значит дурить? вы наверно про финансовый наркотик хотите рассказать?:appl:
каждый пришел по собственной воле

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

для пирамиды в целом это все равно единичные случаи. Конечно когда в пирамиду войдет 1 млрд человек, то даже если каждому 10 000ному не выплатят, это уже будет 100 000 человек, но это все равно означает что ВВП (и не надо ляля, в сбере такая же статистика, положите туда деньги и если в вас ударит молния, то хренос вы от туда заберете)

да уж...
маразм всё больше и больше крепчает в ммм.
мозги довольно профессионально млм-ные технологии зомбируют.

Иван 744721636

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Прочел с интересом, и правильно сделали, что посадили Мавроди, хватит дурить народ, пора и честь знать.
Мавроди посадили? Это вы где такое нашли? Он на свободе, насколько я знаю. И продолжает " дурить народ ". И довольно успешно, не смотря на негодование многих.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да здесь экстрасенсам сто раз предлагали скрины из личных кабинетов и скрины из сбер-онлайн - "не надо, это все фикция" кричали они.
То что предлагали полная туфта.
Ни одного скрина выплаты участнику не видел.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777, вы не согласны что в сбере в людей тоже "ударяет молния"?

нет, конечно. т.к. это не соответствует действительности.
хватит уже в этой теме банки склонять вдоль и поперёк, абсолютно не сравнимые вещи с данной млм-ной, на данный момент уже сектанской, пирамидой.

Иван 744721636

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Ни одного скрина выплаты участнику не видел.
Если очень вам неймется, могу выслать вам по скайпу или на мыло скрины моих выплат. Они есть и на ютюбе. С затертыми данными, естественно.

добавлено через 1 минуту
Не знаю, как тут в личку писать. Если хотите скрины, напишите мне в личку. Разберусь.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если очень вам неймется, могу выслать вам по скайпу или на мыло скрины моих выплат. Они есть и на ютюбе. С затертыми данными, естественно.

Ваш спам на мое мыло мне сто лет не нужен. Выложите сдесь скрины выплаты участнику ммм-2011.

Сверху Снизу