Самые большие экраны! Наденьте наушники! Я флажков наготовил! У нас тут задержка! Выгляжу как ********, но ничего! Гребаный стыд.Юсупка АВАТАР
Самые большие экраны! Наденьте наушники! Я флажков наготовил! У нас тут задержка! Выгляжу как ********, но ничего! Гребаный стыд.Юсупка АВАТАР
Самые большие экраны! Наденьте наушники! Я флажков наготовил! У нас тут задержка! Выгляжу как ********, но ничего! Гребаный стыд.
показали свою совершенную неэффективность!!!Вот таким вот образом!А чего Крысупов не помахал из телетуМММбочки плакатом с надписью "Я Лох из МММ"? И что стало с его раздачками сахара/масла в каждую квартиру?
возможно уже патология у него. Может просто невозможно физически кончить. Как там называется - ретроградная эакуляция, вроде бы.Кончить я опять не смог. Еще ни разу не кончил в борделях. (c) Угадайте, кто ?
Ну же смелее, предлагайте варианты, господа.
Конечно это: наш любимый технический девственник в 31 год.
Да-да, вот когда кончит в борделе - сразу перестанем его девственником считать.
Вот так, бывает технический нокаут, а бывает техническая девственность.
Слыхали? =) 30 апреля Элон Маск, основатель Tesla и SpaceX, объявил о выходе на рынок нового продукта компании: домашнего аккумулятора Powerwall. Мощность батареи Маска — 10 кВт (Это треть от того, что потребляет за день средняя американская семья).
Ну если под батареей понимать батарейку, то есть производитель энергии, то можно и в киловатах померить. Но мишка потому и *****, что указывая мощность он рассказывает о накопителе энергии. Который еще нужно от чего то зарядить. От сети, от генератора, в случае с маском - от солнечных панелей, которые Мишка будет размещать на крыше своей многоэтажки. Мишка рассказывает о накопителе, а думает что это генератор - поставил его в чулан и он тебе выдает 10квт! Нефть и газ больше не нужны!у батарей да кумуляторов не мощность меряется, а ёмкость, она измеряется в Амперах * Часы.
Ну если под батареей понимать батарейку, то есть производитель энергии, то можно и в киловатах померить. Но мишка потому и *****, что указывая мощность он рассказывает о накопителе энергии. Который еще нужно от чего то зарядить. От сети, от генератора, в случае с маском - от солнечных панелей, которые Мишка будет размещать на крыше своей многоэтажки. Мишка рассказывает о накопителе, а думает что это генератор - поставил его в чулан и он тебе выдает 10квт! Нефть и газ больше не нужны!
Стоит ща влашивать или поисд ушол?? Давненька тута ни бывал, кто снаит??
да какой "Большой вопрос"? Он и в начале 2013 года пел что - всё нормализовалось, сверхбурный рост, у нас всё хорошо а будет ещё лучше, все спешат сверхдоходные оформить пока не поздно, и правильно делают. Оттягивает конец - чтобы бабла ввалили ещё, ясно же как божий день :-DПисали уже - выплат сейчас нет в МММ. Только у моих человек 15 висят заявки на вывод - поручений. нет. Также объявляли, что вводятся реф бонусы перед этим за 100% мавро. Да, ввели бонусы. Но вывести эти бонусы нельзя. Далее, старые мавро 10 % 30% 40% 50% про них вообще забыли как будто их небыло. Т.е. они в кабинете как бы есть, но при их запросе никаких поручений по ним нет. Что ещё? Выплат нет с 12 мая. Т.е. после праздников сразу МММ платить перестала. Может и платят кому - незнаю. Но наверно только по блату и чтобы письма счастья вывешивать пока идет сбор денег с тех, кто не в курсе что выплат нет. Только непонятно на данный момент одно: почему пантелеич в воскресенье сказал что в системе все хорошо и выплаты есть тут большой вопрос??
и если уж мерить, то не мощность, а работу в кВт*ч , может он имел ввиду кВтчасы?И потом, у батарей да кумуляторов не мощность меряется, а ёмкость, она измеряется в Амперах * Часы.
ммм непотопляема. Пока мавр жив - будет существовать.а что, ммм ещё работает что ли? имеется ввиду, под управлением Мавроди
он имел в виду что все хорошо и выплаты идут в астрахань к барадатомупочему пантелеич в воскресенье сказал что в системе все хорошо и выплаты есть
фин тапок наступил значитТолько у моих человек 15 висят заявки на вывод - поручений. нет
думаеш жив ? мне кажется там давно голограмма транслируетммм непотопляема. Пока мавр жив - будет существовать.
нее, его фирменное чавканье голограмма не передаст.думаеш жив ? мне кажется там давно голограмма транслирует