krakowiak310
Любитель
А что там с "раскольниками" Лигой чемпионов? Скаманули уже полностью? ЧТо то никешин уже какую то лигу инвест групп продвигает уже почти 2 месяца.
А что там с "раскольниками" Лигой чемпионов? Скаманули уже полностью? ЧТо то никешин уже какую то лигу инвест групп продвигает уже почти 2 месяца.
так скам в ммм ещё не обьявлен, так что говорить о нём пока не имеет смысла - подтверждения нету ещё.Про скам в МММ уже ничего не говорят, т.к. сами обос..рались
сайт пустой. Лохонули народ смачно, конечно же. А сколько по времени проработали? Я как то конкретно за ними не следил.Вот, посмотрите, что от Лиги осталось
https:// archive.is/fkliga.com
Если я правильно понял, то зимой в Лиге произошел раскол. Группа товарищей вернулась под родное крыло ЖОКа и прихватила с собой свое такси. На Ютубе по запросу МММ-такси можно найти их видео времен возвращения. После этого эти раскольники в Лиге попали в черный список.Про такси минивен уже ничего не говорят, т.к. это был развод, и прибылью от такси они не собираются делиться с буратинами.
вот только что смотрел вебинар пингвиныча, жив здоров, полнон сил и Чебыкину как раз упоминал.Кстати, что то давно не слышно про киевско-новокузнецкую парочку суперлюдей. Как там они?
В Антарктиде льдины, а на них пингвины... )))
чпокалжив здоров, полнон сил и Чебыкину как раз
вот только что смотрел вебинар пингвиныча, жив здоров, полнон сил и Чебыкину как раз упоминал.
Пирамида. Понцы. Назови как хочешь.
А в финале неизбежный скам и потеря бабла большинством участников.
Как же ему удалось убедить их влошаться под -5% ?
добавлено через 5 минут
А что, это идея для Панталона !
Ввести как бы биржевой курс покупки и продажи Мавро.
Захочет Маврод ввести паузу на 2 мес - возьмёт и просто понизит
вчетверо курс покупки. И влошенцам придётся ждать 2 мес,
чтобы доросло, или прям щас продавать вчетверо дешевле.
Вместо рестартов и пауз - понижения курса покупки.
Ну и курс продажи как бы автоматически к нему подтягивается.
Так и есть: жив, здоров, пялит Чубаку. Вот тока у них очередной скам. Тут Чубака говорит:
youtube.com / watch ?v=qyMbwQu1sfs?t=21
Окстись дед, выпей таблеток от склероза. Это именна та схема, что и была еще в 94м. Неужели ты думал, что тупой жирный пингвин ее сам придумал? Этот даун лишь *****смешал эту самую идею маврода, идею биткоинов, ну и то что можно свою криптовалюту по примеру биткоина сделать. Ну и ****а он намешал так, что все буратины бывшие у него со времен муму разбежались. Не хочу вникать че у него там за схема, однако ясно, что либо пирамида, либо просто напутано так, что буратины запутались и про еба ли 5%, но конечно в последнем случае они еще быстрее разбегутсяВвести как бы биржевой курс покупки и продажи Мавро.
Захочет Маврод ввести паузу на 2 мес - возьмёт и просто понизит
вчетверо курс покупки. И влошенцам придётся ждать 2 мес,
чтобы доросло, или прям щас продавать вчетверо дешевле.
Вместо рестартов и пауз - понижения курса покупки.
Ну и курс продажи как бы автоматически к нему подтягивается.
но они в курсе, что такое пирамида, и что она может рухнуть? Ну тогда просто они слово рестарт не знают. Но если они не в курсе, что пирамида рухнуть может легко, ну поздравляю тогда, бери их тепленькимиЯ с кем ни пообщаюсь, добрая половина даже не в курсе что это такое
Ну нифига же себе Чебыкина состарилась всего за пару лет, я бы сразу и не узнал. Злоупотребляет, что ли?
Да, жесть. Если посмотреть ее видосы времен новокузнецкой жизни, да и киевской с год-полтора назад, то какая разница!Ну нифига же себе Чебыкина состарилась всего за пару лет, я бы сразу и не узнал. Злоупотребляет, что ли?
За ФинАпок ))))За ФинАток по-пингвиньи борется 25 часов в сутки