krakowiak310
Любитель
стекло бронированным можно сделать.Минус - бураты могут пробить стекло кулаком. А телетуМММбу поджечь)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
стекло бронированным можно сделать.Минус - бураты могут пробить стекло кулаком. А телетуМММбу поджечь)
Акция "Полавто за полцены"? Адназначна, пора! Ведь она так прекрасно себя зарекомендовала!
В маврочате видео выложили архивное. youtu. be/8kdYwoI8bF0
Спустя 3 года смотреть одно удовольствие!
ВСЕ есть бред.....не вступайте в лохотрон....лифтера казнить
Дурь все это...не будьте идиотами ....нет там победителей только дураки
Буржуи обзавидуются. Чудо-терммминал с трубками, передовым голосовым управлением, да еще и с бронированными стеклами.стекло бронированным можно сделать.
ВСЕ есть бред.....не вступайте в лохотрон....лифтера казнить
Дурь все это...не будьте идиотами ....нет там победителей только дураки

передовым голосовым управлением,
В мою ячейку вложил 100к тип один. И в разделе "мои мечты" написал "Закрыть кредит с 2012 года"...Во парадокс. На кредит у него денег нет, а подарить КРО есть. Ведь он наверняка не выведет эти деньги.
Ты всё ещё в мумятне? :-DВ мою ячейку вложил 100к тип один. И в разделе "мои мечты" написал "Закрыть кредит с 2012 года"...Во парадокс. На кредит у него денег нет, а подарить КРО есть. Ведь он наверняка не выведет эти деньги.
Сисястый с Зaлупaвытером против Панталонэ подружились
m.youtube.com/watch?v=NkuSdO9tJio
Вчера или позавчера видел скрин в маврочате на заявку на оказание помощи на 350 тыр. Я просто в афиге! Кащенка по этому буратине, уже не плачет, а рыдает с надрывом!В мою ячейку вложил 100к тип один. И в разделе "мои мечты" написал "Закрыть кредит с 2012 года"...Во парадокс. На кредит у него денег нет, а подарить КРО есть. Ведь он наверняка не выведет эти деньги.![]()
Ты всё ещё в мумятне? :-D
Серый, признавайся...в маврочате Роман Левашов - это ты? Зачетный троллинг! Люди не меняются...тук-тук-тук!все десятники видят аканты котоыре вкладывают по 100 к..... только потом они исчезают. и ярый пыл у десятников спадает.
ну и перевод.... )) вродебы совершается. эту хуйню уже видели..... много раз
Мишке сериал понравился про милицию и бандитов. Жизненный, говорит.Синтяк опять вернул свой блог.
Синтяк опять вернул свой блог.
это к чему?все десятники видят аканты котоыре вкладывают по 100 к..... только потом они исчезают. и ярый пыл у десятников спадает.
ну и перевод.... )) вродебы совершается. эту хуйню уже видели..... много раз
это к чему?
добавлено через 1 час 13 минут
"законе о банкротстве", "несправедливой валютной ипотеки" и прочих интересных вещах.
Ничего подобного!Высеры лифтёра совсем скучными стали. Лишь бы прочавкать пастве
я тоже хотел денег отжать с лоховозкиНовичкам дарится 600 рублей!