В маврочате скрин висит одного чела, который сегодня вклад на полляма оформил. Потом пишет, что уже все поручения оплатил.а может и не враньё. В РФ дураков на 100 лет припасено, сколько было идиотов, которые в МММ вкладывали миллионы.
это тролль.В маврочате скрин висит одного чела, который сегодня вклад на полляма оформил. Потом пишет, что уже все поручения оплатил.
Интересно, что он запоет после рестарта?
И вы еще Мишку называете неадекватным? Смена фаз...тыры-пыры ))))Адепт вчера рассказывал правду о мумятне и звал в Елесрусь
youtube.com/watch?v=EK-csViPL8o
А сегодня выкладывает видос о получении помощи
youtube.com/watch?v=GJm_pjiYDAM
знатный дятел, давно его знаю. Втирает грамотно, но спалился что то по жёсткому. Кстати, он с западной Украины, интересно как он в МММ участвует? В Украине же закрылось МММ?И вы еще Мишку называете неадекватным? Смена фаз...тыры-пыры ))))
Вот Тарас *****! Понятно, что последние киношки - это для бонуса за видео. Но ***** не догадался, что КРОты и другие его видео могут легко посмотреть. Хоть бы на разные аккаунты Ютуба заливал. Всё! Спалился, дятел уже, скорее всего! КРО эту тему мониторят четко! Не видать ему больше бонуса за видео! Вот что бывает с ренегатами-двуручниками! Пиявка! С двух сисек сразу молоко сосет!
- Опять рестарт,
Опять у нас потери.
Но жизнь дeрьмо -
Чего же мммы хотели?
Ну вы совсем классику позабыли.Блин, только сейчас до меня дошло! Это же кавер из песни в сообщении №1 этой темы!
Так и есть! Ваша правда!Ну вы совсем классику позабыли.
pesnifilm.ru/load/tri_mushketera/quot_d_artanjan_i_tri_mushketjora_quot_odin_za_vsekh/5-1-0-17
надо срочно влашиваться, раз такие люди зовут. Как думаете?
а куда делся британец - наблюдатель с космоса ?Вы меня явно с кем-то спутали. Я математик (по образованию) и проггер (по профессии). Юристом я никогда не был и в UK никогда не жил.
все гениальное - простоВ минутку и 13 секунд
Бобров подсел на тему боМММжей, вот он например залил старое видео, но с новой обРАБоткой:Бобров уже совсем поехал, одно видео 2 раза заливает под другим названием.
Бобров подсел на тему боМММжей, вот он например залил старое видео, но с новой обРАБоткой:
youtube.com/watch?v=7EKQneUvsSE
В начале там заставка -
"ДЕНЬ БОМЖА
авторский проект
Стань бомжом = откажись от денег!!!"
Т.е. Бобров усовершенствовал идио-лохию. Открыто говорится об освобождении от Финансового Рабства ФРС через боМММжевание.
Т.е. адепт должен сдать всю свою резаную бумагу, без остатка, в туМММбу к бессеребреннику Люциферовичу, во благо Финансового Апокалипсиса Продать всё имущество, набрать кредитов сколько дадут и опять же всю резаную бумагу - в туМММбу. И всё - теперь он освободился от ига жЫрных банкиров и ФРС, может запрашивать помощь прямо на улице и ночевать там же. Бобров например может расщедриться, и помочь, при условии извивания перед камерой и восхваления Панталона.