krakowiak310
Любитель
youtube.com/watch?v=OUIqT1o-z9U -Иванов опять всплыл. Зараза- один из тех, кто бабки отсасывает, по любому ни копья не вложил, тупо под него структуру поставили, по старому знакомству.
, какой-то пьяный бомж 20 минут рассказывает на камеру, что МММ это очень круто ну и вообще о немного о своей жизни и способе заРАБотка
В Империале же давали подарочные 500000. Вот, есть первый империаловец, который вывел подарок.youtube.com/watch?v=OUIqT1o-z9U -Иванов опять всплыл. Зараза- один из тех, кто бабки отсасывает, по любому ни копья не вложил, тупо под него структуру поставили, по старому знакомству.
Эпичное видео, ИМХО стоит сохранить.Слушайте, а может всё-таки изобретатель Русского Компьютера и Электронных Офисов Саша Бобров не псих, как о нем все думают, a просто так прикалывается?
Вот его новое видео: youtube. com/watch?v=GTzj38wm-UE , какой-то пьяный бомж 20 минут рассказывает на камеру, что МММ это очень круто ну и вообще о немного о своей жизни и способе заРАБотка
90% Крысе получается...5% от доходов офисов он собирается возвращать инвесторам, 4% - операторам, 1% отсавлять на развитие. Возникает законный вопрос, где же тут тогда интерес Панталонэ???
Такой не пропадёт, я думаю. В современной рф как раз лоховоды и афристы в почёте.Бобер все правильно делает, реально готовит себя к жизни бомжа.
Либо это полное вранье, что более вероятно. Либо правда, но тогда бобра точно в речке найдут. Плавающим кверху брюхом.
Кстати, давно хотел спросить. Почему такая задержка с выходом фильма? И выйдет ли вообще он?А вот интересно, получит ли и в этом году фильм ужасов "Река" кинопремию "Капля"?
Фильм давно снят, адепты 100500 раз про это говорили )Кстати, давно хотел спросить. Почему такая задержка с выходом фильма? И выйдет ли вообще он?
>> Они скидывают деньги мне на карточку. Я за них отвечаю.
Противоречие! В МММ нельзя отвечать, обещать, гарантировать, это система нулевой надёжности, нулевой ответственности.
Мне больше всего нравится, как ему миллионы дают, а он, соответственно, берет, не задумываясь. "В интернете полно инвесторов, которые хотят дать мне денег. Без всяких бумажек, просто так. Они скидывают деньги мне на карточку. Я за них отвечаю. У меня там уже 24 миллиона!".
Либо это полное вранье, что более вероятно. Либо правда, но тогда бобра точно в речке найдут. Плавающим кверху брюхом.
а может и не враньё. В РФ дураков на 100 лет припасено, сколько было идиотов, которые в МММ вкладывали миллионы.Мне больше всего нравится, как ему миллионы дают, а он, соответственно, берет, не задумываясь. "В интернете полно инвесторов, которые хотят дать мне денег. Без всяких бумажек, просто так. Они скидывают деньги мне на карточку. Я за них отвечаю. У меня там уже 24 миллиона!".
Так он не и обещает, а отвечает. Ну то есть, если его спросить - где деньги-то, Бобер? Он ответит: где-где, потрачены на благо систеМММы и борьбу с ФРС.
Конечно, в России много лохов с деньгами, и конечно собрать поллимона зеленых с таких вот богатых буратин - не такой уж большой подвиг, но все-таки для явного психа это как-то слишком)
"добровольно обмениваются деньгами", вот это все.
В РФ дураков на 100 лет припасено, сколько было идиотов, которые в МММ вкладывали миллионы.