Помню в начале 2012 го делали в ммм люди невероятные деньги ( за 1.5 мес по 300 т.р. а ктото и более) . Сейчас хоть каким то доходом ктото там может похвалиться? Или там счас одни расходы?))
когда то и россия казалась перспективной страной.Помню в начале 2012 го делали в ммм люди невероятные деньги ( за 1.5 мес по 300 т.р. а ктото и более) . Сейчас хоть каким то доходом ктото там может похвалиться? Или там счас одни расходы?))
Одеться хоть по-человечески надо, да и с Таей на днях встретимся, наверное. Неужели скоро осуществится моя мечта и я первый раз в жизни схожу с девушкой в кино??!! =)))
Мишка как никогда близок к осуществлению своей мечты...Пожелаем ему удачи! Было бы очень интересно услышать эту Таю - какого мнения она о Мишке.
Нет, похоже, я ошибся и обманулся в ожиданиях. Оказывается, Тая приехала в Питер не просто погостить к подругам, а снова подрабатывает тут в одном из борделей неподалеку от меня. Написала мне адрес, сказала, чтоб подъезжал, если что =). Я разочарован… Естественно, ни в какой бордель к ней я не поеду. Я надеялся по-человечески встретиться, посидеть где-нибудь, поговорить, сходить в кино… А секс мне не интересен =))), секс я и так в любой день могу себе обеспечить за 2 500. В общем, я разочарован.
ну по цене эскорта може бы и срослось.Вероятно поход в кино отменяется: Ситни узнал что ходоков у его избранницы в ближайшее время будет полным-полно
владимир мошкин и сейчас делает такие доходы, по крайней мере видео снимал где показывал что движения по карте за 2 месяца были 681 т.р и вроде не поддельный скрин - так как запрашивал в реалтайме выписку их сберонлайн. Так что и сейчас кто то рубит. Правда он тысячник и топ руководитель, но всё же. :-DПомню в начале 2012 го делали в ммм люди невероятные деньги ( за 1.5 мес по 300 т.р. а ктото и более) . Сейчас хоть каким то доходом ктото там может похвалиться? Или там счас одни расходы?))
У них недавно самый главный топ руководитель сбежал. Единственный десятитысячник. Жрать, говорит, нечего. И из квартиры выселяют за неуплату.Правда он тысячник и топ руководитель, но всё же.
Да неужели? Вот поперло, так поперло! Ну теперь-то никаких сомнений в близости ФА не осталось!А Ванька Огурцов купил швейную машинку !
донне будет трусы шить ?А Ванька Огурцов купил швейную машинку !
Мишке хотелось бы, чтобы Таечка из за него в питер приехала. Потому что безумно скучала. Потому что только онем и думала в этих своих турецких борделях. Только и мечтала поскорее снова с Михаилом встретится. А она вон что!!! Лживая траль!я ошибся и обманулся в ожиданиях. Оказывается, Тая приехала в Питер не просто погостить к подругам, а снова подрабатывает тут в одном из борделей
это ж какой телефон должен быть? Раз уж говорить о телефоне, то надо говорить не о топовых моделях, а о чём то среднем.А еще один "крепыша" купил. Это прицеп к машине такой. Чуть больше телефона стоит. Наконец то, говорит. Наконец то сбылась очередная мечта идиота! Джва года мучился без прицепа - весь багажник загадил.
Уверен, у Светланы и Юрия совесть должна проснуться к окончанию срока поручений.В МММ дела хорошо
goo.gl/j1WORH
маврозависимость и ситяшкозависомостьБурановский дедок
чМММошкина лучше послушай про 100 тыщ. Только Мавро-10 сейчас рулят!Опять СПМ звонил, уже 2-й раз за неделю. Про суперстабильность верещал при 100%...