krakowiak310
Любитель
как у него рвёт то пердак, однако. Видать послезавтра папун опять рестарт обьявит.чМММошкин vs Бурановский дедушка. Часть 2-я.
youtu. be/u7ApL-NEZ0Q
как у него рвёт то пердак, однако. Видать послезавтра папун опять рестарт обьявит.чМММошкин vs Бурановский дедушка. Часть 2-я.
youtu. be/u7ApL-NEZ0Q
youtube.com/watch?v=-ENmlioteAU -- Забавный ролик. Советую посмотреть. И этот человек лидер профсоюза предпринимателей.
youtube.com/watch?v=-ENmlioteAU -- Забавный ролик. Советую посмотреть. И этот человек лидер профсоюза предпринимателей.
Сидят ждут рестарта и обогатиться за счет новичков. Вы то в себя придите, заводите по 200-300 тысяч и снимаете по 700-800. горе руководители - идите листовки раздавайте
он слишком наивно оценил деятельность МММ, не учёл что к админке доступа не имеет.ГГГЫЫЫЫ А что не так то??? Кто как может, тот и крутит! ну чувак сюрьезный
А так в МММ делать не..й , но видимо не все понимают пока
Уважаемые участники!
К сожалению, по мавро 100% приходится объявлять рестарт. Собственно, ничего удивительного в этом нет, учитывая темпы их роста. Даже в правилах подчёркивается, что они сверхрискованные.
Итак
Мавро 100% аннулируются.
Мавро 40% и 50% пересчитываются в мавро 30%.
(Ну, как если бы участник покупал изначально мавро 30%.)
Мавро 10% и 30% рестарт не касается.
В системе после рестарта остаются только мавро 10% и 30%, никаких других типов мавро больше не будет.
Ну и как результат? Прислушался к советам, успел?Я вложил туда около 50 т.р от 06.06.2015 года (после рестарта), теперь читаю ваши сообщения, вот думаю что теперь делать. ) Неужели не протянет хотя бы два месяца или месяц? Кстати запросов до сих пор нет на оказание помощи. Так что не не совсем так наверное как вы пишите?
Дажеобъяснятьлень, говорил уже:Если будет в течении месяца ещё один рестарт по 100%, то в МММ точно ни кого не останется. Думаю сейчас СПМ- людям нужно очень хорошо отрекламировать, чтоб как минимум проработала 100% 3 месяца. Чтоб окончательно не потерять вкладчиков.
100%-ные ВСЕГДА позиционировались как самые рискованные. Панталон объявит Рестарт когда захочется(когда будет удобно), и глазом не моргнёт, только в очередной раз упрекнёт участников что лежали на диване и не развивали СистеМММу(хотя "лежать на диване" и не запрещается). Обвинит рассольников, СМИ, ... кого угодно!
Какие 3 месяца? По 100%-ным никогда так долго ТуМММба не держалась, даже в лучшие времена...
3 недели - максимум, если надеешься что-то получить.
Он это теперь про это устами Мошкина говорит.Панталон объявит Рестарт когда захочется(когда будет удобно), и глазом не моргнёт, только в очередной раз упрекнёт участников что лежали на диване и не развивали СистеМММу(хотя "лежать на диване" и не запрещается). Обвинит рассольников, СМИ, ... кого угодно!
Мммошкин не про крысупу говорит? "Тысячники, ДЕСЯТИТЫСЯЧНИКИ. Присосались пиявки и кровопийцы! Рестарты ждут! Всех расформировывать надо давно уже! Вы же получили помощь и не раз у же получали. Машины себе купить за счет других людей".
Кто у нас десятитысячник? Кто у нас рестартам радуется? Кто давным-давно в системе и машины за счет лохов покупает? Только крысупа вроде.
Походу у чмошкина темммпература плавления наступает - публично опустил Юсупова и рассказал что троли это не троли а просто такая функция в админке
это уже июльский дристарт ?Поздравляю с дристартом товарищи. 4 дристарта за 7 месяцев говорят о надёжности МММ. Через неделю должен опять дристарт быть. По 30% мавро. Паника началась. Все бросились снимать бабло. чав чав
По 100% мавро. Остальные работают, но задним числом пересчитали. Пирамида. Могут всегда все изменить. Про на 100% бабло срубили, теперь типа стабильность показать надоэто уже июльский дристарт ?
я что то пропустил ?
Поздравляю с дристартом товарищи. 4 дристарта за 7 месяцев говорят о надёжности МММ. Через неделю должен опять дристарт быть. По 30% мавро. Паника началась. Все бросились снимать бабло. чав чав
Панталон как всегда - сначала "лето, затишье, какие могут быть новости", а потом бац и дристарт устроил буратам