Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ну, если не понимаете, то и не будем больше об этом... Это не единственная причина для меня, но это не суть. Главное, что я не собираюсь учавствовать в подобных проектах.
А моя писанина - всего маленькая попытка показать, что во многих пропагандистских речах мммщиков много неправды. Это желание вызвано не каким-то негативным отношением к ммм, а тем, что другие люди это читают и могут также попасть в заблуждение.
И не спрашивайте зачем я это делаю.
Не понимаю, чем таким неприятным они в данном случае пахнут. Сам тоже сначала думал, что нечистое дельце-то по сути, но потом разобрался. Участники знают, как система работает. Во всяком случае, должны знать. И если итоговый навар получается действительно за чужой счет - то не стоит забывать, что вся система на этом построена: все навариваются друг на друге, целенаправленно и совершенно этого не скрывая (написано же, что первым платят вторые). В таком случае, не вижу абсолютно никакого криминала.
Вступив, ты тем самым тут же оплачиваешь чей-то профит, а потом, если повезет, - и тебе выплату соберут такие же новые участники. Это игра.
Ну, если не понимаете, то и не будем больше об этом... Это не единственная причина для меня, но это не суть. Главное, что я не собираюсь учавствовать в подобных проектах.
А моя писанина - всего маленькая попытка показать, что во многих пропагандистских речах мммщиков много неправды. Это желание вызвано не каким-то негативным отношением к ммм, а тем, что другие люди это читают и могут также попасть в заблуждение.
И не спрашивайте зачем я это делаю.