• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6599

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
В полном соответствии с принципом "Мужик сказал, мужик сделал", ситня передумал платить цельных 399 рубля за PRO.
fl.ru/users/elegantforyou/
ты погоди, может просто пока какие дела утрясает - может занят был. Вот когда огласку даст - тогда можно будет говорить, ну или если через неделю не будет оплачено. Так то он всё таки пунктуальностью не страдал, потому может и не день в день сделать.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Элегантная тварюга ! :)

добавлено через 1 час 55 минут
fl.ru/users/elegantforyou/

Там у него написано:

Studio170.ru | Создание сайтов на CMS WordPress 99 $ , 2 дня
Дата добавления: 28.06.14 в 00:30
Дата обновления: 16.07.14 в 10:59
Собственно, сайт нашей студии. Полностью рабочий.
studio170.ru

Тока вот сайт нерабочий.
Но разве это важно для лживой тварюги !?!?

Последнее редактирование:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
может просто пока какие дела утрясает

Ага. Опять монетки подкидывает-))) Новый опус выложил.
Совершил удивительное открытие, может нобелевку получит.
"Айфон разбился, т. к. владелец не ходил по борделям". :lol:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
Все одно и тоже в Мавриках. Не может он думать иначе и клепает одно и тоже. Когда вторая МММ вышла его после того, как он возвратился на свободу, я писал что не долго это поработает и самому Мавроди писал, что он отстал. Он критиковал всех и банки даже и говорил, что он это для людей придумал и за справедливость. На самом деле это все было заточено под него. Уже разве глупый поверит в его сказки.
Теперь китайцам впаривает.

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только МММ, только Мавроди (с) Сергей Грипинич (начало 2014 года)...

Это видио ролик который требовали. когда отключали лк людям. он у меня на канале еще залит. можешь найти его :)

Страшного нечего нет что 2м толку спанчбобу.... это его контора. Он предал идею.... и пусть ему все его и остается.
а если что вы тут тоже обучайте людей как писать заявы на "не законное обогащение"
По некоторым счетам ....))) СБер принимает заявы даже онлайн. там какойто повод на возврат "Сомнительные операции"

Не мы такие
государство такое ... работа его такая.

Tulsky Pryanik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ой какой же он тупой, или лживый. Хотя не, именно тупой. так как в проекты подобные веб трансферу надо входить в самом начале, тоесть ещё год назад надо было, а он только созрел и тут же опять обломался, баран.
Ничего не понял. При чем тут подобные Веб трансферу проекты и СуперЧеловек №1 Сергей Грипинич?

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Ничего не понял. При чем тут подобные Веб трансферу проекты и СуперЧеловек №1 Сергей Грипинич?
про потейку речь то шла, я просто немного не тот фрагмент текста захватил, надо было повыше.

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Он ещё их припугивает
разоблачением со скринами.
Ясно что хочет просто вернуть своё.

Но как лысый может писать такую
тупотню - что они вернут номиналы.
Как соскамившаяся пирамида может
вернуть номиналы ??

Юрик, ты ***** или уpод ?

добавлено через 4 минуты
archive.is/d1Wxk

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Но как лысый может писать такую
тупотню - что они вернут номиналы.
Причем, потный сперва пишет: верните номиналы, а то лохотрон. А потом пишет, что он при любом раскладе уже в небольшом плюсе. Почему то потный из всего этого не делает вывод, что чтобы вернуть номиналы, ему нужно сперва вернуть в систему его небольшой плюс.

Реакции
0
Поинты
0.000
Потный уже сотый раз отыгрывает один и тот же сценарий:

1. Радость. Это не перамида, а новый мега-инструмент, который сделает всех богатыми и счастливыми! Но надо торопиться и влошить по максимуму!
2. Сомнения. В целом проект гениальный, но руководство совершает ошибку.
3. Ультиматум. Если руководство не прислушается и не сделает как я говорю, я за себя не отвечаю.
4. Луч надежды. Есть инфа, что это был хитрый ход руководства, а я, лысый *****, зря шум поднимал.
5. Уход. Проекту конец. Меня не послушали. Все пидaрacы, а я Д'Артаньян. Ухожу из пирамид навсегда.

Интересно, это все на 100% спектакль? Или он действительно такой долбоeб?

Из старого (про ФинДеп):
Надоело.

Объявляю о своем уходе из Финдепа. Не хотел вообще писать ничего, но вынуждают. Поэтому разъясняю чисто свою точку зрения, дабы снять вопросы и недосказанности и закрыть всевозможные сплетни. Я не хочу участвовать в заведомо тупиковом предприятии - а политика Артура ведет именно в тупик. Уже приходят в голову мысли о целенаправленном саботаже с его стороны - потому что похерено все, что только можно было похерить, и продолжает хериться, методично и без остановки. Финдеп превратился в полное ****о, от первоначальной идеи и следа не осталось. На прошлой неделе проводилось совещание, Саша Коваль предложил абсолютно разумную, понятную и простую схему работы. Я воспрял духом аж, думал, что наконец-то дело стронулось с мертвой точки. Хрен там. Артур продолжает бредить в прежнем ключе. Ну, пусть бредит - но уже без меня. Он такой же специалист, как я - Папа Римский. Вообще ни в зуб ногой товарищ. Два месяца псу под хвост. И все, созданное Артуром - полное ****о. При чем он даже не может ответить на те вопросы, которые задаются ПО СУЩЕСТВУ - он тупо молчит, у него нет ответов. Такое впечатление, что товарищ просто экспериментирует, новую игрушку надыбал и играется - куда кривая вывезет.

Резюме: Демкин - просто трус, который *****ался в очередной раз, потому что не слушал советов, которые способствовали стабильности и надежности, принимал популисткие решения, в своем репертуаре - и нашел себе прикрытие в лице Артура. На какой помойке он его нарыл - непонятно, но все произошедшие изменения за последние три месяца, т.е. с того момента, как все начало накрываться медным тазом - все эти изменения проводились с подачи именно Артура, охеренного специалиста - результат более чем нагляден. Если у Саши Коваля хватит еще терпения и воли к победе - может, он и разрулит в очередной раз ситуацию - но лично я в этом сильно сомневаюсь. Проще уже начать абсолютно новый проект, чем упираться рогом и пытаться реанимировать то, что осталось от Финдепа, да еще и с таким рулевым во главе. В своем дальнейшем пребывании здесь я просто перестал видеть смысл. Итог сего предприятия заведомо известен - это ПИЗДЕЦ, и очень скорый. А я не мазохист, чтобы заниматься тем, что обречено на этот ****ец. Повлиять на это я не в состоянии - поэтому я просто перестаю в этом участвовать. Надеюсь, объяснил понятно. Всем удачи, в нелегком "рекламном бизнесе".

P.S. Это обрашение в основном сейчас к Сане. Выгоняй Артура ***** поганой метлой, и вставай у руля сам - тогда я остаюсь и помогу в меру своих сил. Если нет - досвидос, с Артуром мне точно не по пути, таких дебилов редко встретишь. Вот уж точно, что от Демкина в наследство достается - ну такое ****ище, что мама не горюй.

P.P.S. Не несите бред, блин. В лидеры я не рвусь, это Боже упаси такое счастье. Я хочу работать с теми, кого я уважаю, кто не несет бредятину только на правах лидера - при этом совершенно не соображая, что именно он городит.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Радость. Это не перамида, а новый мега-инструмент, который сделает всех богатыми и счастливыми! Но надо торопиться и влошить по максимуму!
Еще, на этом этапе, потей возьмет на обучение двух человек, готовых пахать. Расскажет и научит всему , что знает сам. Количество вакансий строго ограничено! Слюнтяям и нытикам просьба потея не беспокоить. :rolleyes:

Сверху Снизу