РОдители - это его квартиранты?!))а мне на чужие проблемы насрать
зато тестостерона много, мужик получается, волосы только у всяких евнухов и кастратов не выпадают, а тут же - совершенно другое дело, перед нами - Мужик!!!!Комнатный гитлер разукрасил ванну и с ужасом ждет возвращения родителей.) 30 лет дураку. )
- И ничем не отмывается. Не знаю, что и делать. Похоже, родители меня убьют, когда приедут =).
РОдители - это его квартиранты?!))
Самое интересное, если представить, что они, когда-либо и съедут, Мишутка будет их троллить за то, что они ему эту жилплощать не оплачивают! А что, квартира же родителей, пусть и платят, Мишутка в ней просто живет, никому не мешает))))мишка вызывает у меня умиление детской непосредственностью -))). Родители эти набрались, вы только подумайте, наглости настаивать, чтобы дитятко вносило часть платы за коммуналку. Так еще и не хотят куда-нибудь свалить, чтоб жилплощадь единственному ребенку (надежде и опоре) оставить! Ну что за люди, а? Ни стыда ни совести.
самое ужасное, что люди ведь несут деньги как и раньше
Я зарегистрировался в ммм 10.06.2015 вложил 20 долларов, на сегодня у меня на
17.07.2015 25 долларов.
добавлено через 2 минуты
Хотя если выполнять задания можно зарабатывать больше
добавлено через 5 минут
Вроде бы до 100%
да буратина деревянный. Он вообще слишком высокого о себе мнения, почему то. Мания величия на фоне алкоголизма развилась.Лысый чёрт думает что в вебтрансфере читают его письма
самое ужасное, что люди ведь несут деньги как и раньше
Не поленюсь отследить-))) На фрилансе новые правила + лето (заказов поменьше).Завтра утром буду покупать месячный PRO-аккаунт на фрилансе
Все таки каков талант! В одном коротеньком предложении так емко, так точно описать себя и свою жизнь.какой же я идиот!!!