• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6604

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Был бы мишка посмелее, он и им бы рассказал про девственность, про 31 год и тд. Прямо в метро и рассказал бы.
Они бы хихикали и говорили:
- Ой, мишка, да ты все врешь!))
А мишка бы кипятился, бил себя кулаком в грудь и рычал:
- Это я то вру?! Это я то вру?!!!?

Но мишка трусливый слизняк.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Был бы мишка посмелее, он и им бы рассказал про девственность, про 31 год и тд. Прямо в метро и рассказал бы.
Они бы хихикали и говорили:
- Ой, мишка, да ты все врешь!))
А мишка бы кипятился, бил себя кулаком в грудь и рычал:
- Это я то вру?! Это я то вру?!!!?

Но мишка трусливый слизняк.
МИХАИЛ СИТНЯНСКИЙ НИКОГДА НЕ ВРЁТ!!!!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Сразу оговорюсь - я никакой не эксперт, не финансист, не экономист.
1. Необходимо признать, что произошло обрушение ФП. Это уже практически 100% факт
"Никакой не эксперт" даже самый первый пункт не в состоянии нормально проанализировать. Почему обязательно обрушение? Почему не предположить, что никакого обрушения не было, а была лишь фиксация прибыли? Организаторам показалось достаточно, они забрали деньги сколько было и помахали ручкой. Мошенничество в чистом виде: злоупотребление доверием, невыполнение обязательств.

добавлено через 8 минут
третий вариант - ничего не делать. Просто списать убытки и забыть об этой странице своей жизни, оставшись с убеждением, что вокруг одни только лохотроны и мошенничество. Это, естественно, не так. Понимаю, что скоро у многих возникнет естественное желание "наказать виновных". Лично мое мнение - не стоит)) Писать заявы, пугать, требовать "вернуть ваши кровные" - бессмысленно. Надо уметь проигрывать достойно, без соплей и криков о помощи.
Ни разу не эксперт настоятельно не рекомендует писать заявы))) Надо уметь проигрывать достойно! Следовательно, нужно идти и писать. Потей говорит, что заявку может быть и примут, но вот усердно разбираться точно не будут. Что ж, пусть так. Но это уже не дело обманутых. Их дело маленькое - сходить и написать заяву на мошенников. Дальше пусть у полиции голова болит.

Последнее редактирование:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
По полу, словно колобки, катались абсолютно счастливые дети. Весело пища и смеясь. Вдруг один из них остановился возле кресла, на котором восседал благообразного вида старикан, с совершенно лысой головой.

- Дедуска Миска, лассказы как ты в 31 год девственности лисался! - сказал малыш, дергая дедушку за трико.

Дедушка Мишка открыл глаза и улыбнулся.

- Ну что ж, можно и рассказать. Отчего б не рассказать?

Эту историю дедушка Миша рассказывал сотни и сотни раз. Эту историю он рассказывал всем встречным и поперечным. Но никогда Мишка не упускал случая рассказать ее еще раз. Да и у его многочисленных внучат она была самой любимой.

- Дело было давным-давно, а помню все так, как будто было вчера - начал рассказывать Мишка. Детишки тотчас бросили свои догонялки, сгрудились возле кресла и затихли. - Тридцать второй годок мне шел! Прихожу я значит в бордель пьяный-пьяный, а у меня, представьте себе, не встал! Я полгода к этому дню готовился, а у меня не встал! Я его готов был пристрелить на месте! И вот...

В это время в комнату вошла красивая женщина. Всплеснула руками и крикнула:- Мама! Мама! Опять старый хрыч про х...и рассказывает!

-А вот я ему сейчас задам! А вот я ему сейчас задам!!!

С этими словами в комнату ворвалась другая женщина, постарше и восточного вида, с турецкой вазой в руке. И ловко тюкнула ей старикашку по макушке.

Дедушка Миша сделал вид, что потерял сознание и погрузился в дальнейшие приятные воспоминания...

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Интересный момент.
Потей влошился в лоховозку simex Рубена Ганжубасяна.

i.imgur.com/gD1wki2.jpg

Как расценивать слова "Тебе я доверяю, знаю что ты не мошенник".
Как лживую игру на публику ?
Потный же прекрасно знает, что всё это лоховозка.

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу напомнить .... эффективную систему от Ивашки, он перелагал всем удалять видео #SPPL со своих каналов ютуба за востановление лк в 2м.... раз тогда сработало то и сейчас сработает.

Вы разочаровала в великом создатель системы... и его нечестное поведение.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УДАЛИТЬ ВСЕ ВИДИО и все упоминания об этом горьком опыте. НАЧНИТЕ ЖИЗНЬ! с заявления в банк на возврат неверно отправленных средств.
Очистите все ваши социальные сети. а окажите помощь. удалите фотографии. с 3 буквами.
Не забывайте седня трудовой четверг!
п.с. я не буду придумывать не чего нового... можно использовать проверенные способы!

Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу напомнить .... эффективную систему от Ивашки, он перелагал всем удалять видео #SPPL со своих каналов ютуба за востановление лк в 2м.... раз тогда сработало то и сейчас сработает.

Вы разочаровала в великом создатель системы... и его нечестное поведение.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УДАЛИТЬ ВСЕ ВИДИО и все упоминания об этом горьком опыте. НАЧНИТЕ ЖИЗНЬ! с заявления в банк на возврат неверно отправленных средств.
Очистите все ваши социальные сети. а окажите помощь. удалите фотографии. с 3 буквами.
Не забывайте седня трудовой четверг!
п.с. я не буду придумывать не чего нового... можно использовать проверенные способы!

Ниибато #сатошитест сверх челавек профит! Патмучто им криптакод! Мне кизяк в корыто спанчбоб и два мм.
#сппл мир минял и рад до плеши!

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Потей влошился в лоховозку Рубена Ганжубасяна.

"Тебе я доверяю, знаю что ты не мошенник".
"ПОЭТОМУ ЗАШЕЛ ПОД ТЕБЯ".

Сразу видно - контора серьезная :))

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я кстити хочу выразить вам большое спс что вы высасываете ... какието темы и ведете эту рубрику про 2м.... с такими хорошими акаунтами с давними регистрациями.
это тебе я даже не знаю кто ты)))
goo.gl/gfY4iR

а для всех. просто удаляйте видио и упоминания о системе... со своих каналов ... флешмоб "помоги если сомневаешься"(с) сомнивающийся

Реакции
0
Поинты
0.000
а для всех. просто удаляйте видио и упоминания о системе... со своих каналов ... флешмоб "помоги если сомневаешься"(с) сомнивающийся

Почему ты так злишься, когда тебя называют карликом?

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы такие все классные))) столько труда!
Флешмоб в поддержку темы. Пишем заяву на возврат в сбер.
ДЛЯ ТЕХ У КОГО будет совпадение по реквизитам!!! БАНК ВЫДАСТ ПРИЗ!!!
"сомнительная операция по счету"

ну а елси вы вдруг оказались без реквизитов. Акция от mmgp раздела про 2м
найди все видео ролики на своем канале про систему и удали их.
Найди Комменты и фото и удали!!

п.с. работаем!!! завтра же рост! а ну там потейку вытянуть коготам еще ... )))
И не переживайте.... все будет у вас. все все...

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Митёк Грошевый (мазанчик который) выложил видео, в котором открыл страшную тайну -- вебтрансфер оказывается ПИРАМИДА! Ну кто бы мог подумать, а :lol:
И советы дает, что делать влошенцам.
О! уже стёр красава!

Я это все к тому, что хотелось бы потейкино мнение узнать. Может у кого скрины последних откровений есть? Поделитесь, пожалуйста.

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу