• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6604

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Потный перестал плавиться и начал троллить.
Ну пирамида и чо ? Пирамида - это же ни хорошо и ни плохо - это просто инструмент.

archive.is/wtVso

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Сразу оговорюсь - я никакой не эксперт, не финансист, не экономист.
1. Необходимо признать, что произошло обрушение ФП. Это уже практически 100% факт
"Никакой не эксперт" даже самый первый пункт не в состоянии нормально проанализировать. Почему обязательно обрушение? Почему не предположить, что никакого обрушения не было, а была лишь фиксация прибыли? Организаторам показалось достаточно, они забрали деньги сколько было и помахали ручкой. Мошенничество в чистом виде: злоупотребление доверием, невыполнение обязательств.

добавлено через 8 минут
третий вариант - ничего не делать. Просто списать убытки и забыть об этой странице своей жизни, оставшись с убеждением, что вокруг одни только лохотроны и мошенничество. Это, естественно, не так. Понимаю, что скоро у многих возникнет естественное желание "наказать виновных". Лично мое мнение - не стоит)) Писать заявы, пугать, требовать "вернуть ваши кровные" - бессмысленно. Надо уметь проигрывать достойно, без соплей и криков о помощи.
Ни разу не эксперт настоятельно не рекомендует писать заявы))) Надо уметь проигрывать достойно! Следовательно, нужно идти и писать. Потей говорит, что заявку может быть и примут, но вот усердно разбираться точно не будут. Что ж, пусть так. Но это уже не дело обманутых. Их дело маленькое - сходить и написать заяву на мошенников. Дальше пусть у полиции голова болит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
По полу, словно колобки, катались абсолютно счастливые дети. Весело пища и смеясь. Вдруг один из них остановился возле кресла, на котором восседал благообразного вида старикан, с совершенно лысой головой.

- Дедуска Миска, лассказы как ты в 31 год девственности лисался! - сказал малыш, дергая дедушку за трико.

Дедушка Мишка открыл глаза и улыбнулся.

- Ну что ж, можно и рассказать. Отчего б не рассказать?

Эту историю дедушка Миша рассказывал сотни и сотни раз. Эту историю он рассказывал всем встречным и поперечным. Но никогда Мишка не упускал случая рассказать ее еще раз. Да и у его многочисленных внучат она была самой любимой.

- Дело было давным-давно, а помню все так, как будто было вчера - начал рассказывать Мишка. Детишки тотчас бросили свои догонялки, сгрудились возле кресла и затихли. - Тридцать второй годок мне шел! Прихожу я значит в бордель пьяный-пьяный, а у меня, представьте себе, не встал! Я полгода к этому дню готовился, а у меня не встал! Я его готов был пристрелить на месте! И вот...

В это время в комнату вошла красивая женщина. Всплеснула руками и крикнула:- Мама! Мама! Опять старый хрыч про х...и рассказывает!

-А вот я ему сейчас задам! А вот я ему сейчас задам!!!

С этими словами в комнату ворвалась другая женщина, постарше и восточного вида, с турецкой вазой в руке. И ловко тюкнула ей старикашку по макушке.

Дедушка Миша сделал вид, что потерял сознание и погрузился в дальнейшие приятные воспоминания...

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Интересный момент.
Потей влошился в лоховозку simex Рубена Ганжубасяна.

i.imgur.com/gD1wki2.jpg

Как расценивать слова "Тебе я доверяю, знаю что ты не мошенник".
Как лживую игру на публику ?
Потный же прекрасно знает, что всё это лоховозка.

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу напомнить .... эффективную систему от Ивашки, он перелагал всем удалять видео #SPPL со своих каналов ютуба за востановление лк в 2м.... раз тогда сработало то и сейчас сработает.

Вы разочаровала в великом создатель системы... и его нечестное поведение.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УДАЛИТЬ ВСЕ ВИДИО и все упоминания об этом горьком опыте. НАЧНИТЕ ЖИЗНЬ! с заявления в банк на возврат неверно отправленных средств.
Очистите все ваши социальные сети. а окажите помощь. удалите фотографии. с 3 буквами.
Не забывайте седня трудовой четверг!
п.с. я не буду придумывать не чего нового... можно использовать проверенные способы!

Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу напомнить .... эффективную систему от Ивашки, он перелагал всем удалять видео #SPPL со своих каналов ютуба за востановление лк в 2м.... раз тогда сработало то и сейчас сработает.

Вы разочаровала в великом создатель системы... и его нечестное поведение.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УДАЛИТЬ ВСЕ ВИДИО и все упоминания об этом горьком опыте. НАЧНИТЕ ЖИЗНЬ! с заявления в банк на возврат неверно отправленных средств.
Очистите все ваши социальные сети. а окажите помощь. удалите фотографии. с 3 буквами.
Не забывайте седня трудовой четверг!
п.с. я не буду придумывать не чего нового... можно использовать проверенные способы!

Ниибато #сатошитест сверх челавек профит! Патмучто им криптакод! Мне кизяк в корыто спанчбоб и два мм.
#сппл мир минял и рад до плеши!

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я кстити хочу выразить вам большое спс что вы высасываете ... какието темы и ведете эту рубрику про 2м.... с такими хорошими акаунтами с давними регистрациями.
это тебе я даже не знаю кто ты)))
goo.gl/gfY4iR

а для всех. просто удаляйте видио и упоминания о системе... со своих каналов ... флешмоб "помоги если сомневаешься"(с) сомнивающийся

Реакции
0
Поинты
0.000
а для всех. просто удаляйте видио и упоминания о системе... со своих каналов ... флешмоб "помоги если сомневаешься"(с) сомнивающийся

Почему ты так злишься, когда тебя называют карликом?

Gordon-Gekko

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Дедуля, тебя здесь заждались:
mmmruhnula.blogspot.com/2015/07/blog-post_27.html#comment-form

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы такие все классные))) столько труда!
Флешмоб в поддержку темы. Пишем заяву на возврат в сбер.
ДЛЯ ТЕХ У КОГО будет совпадение по реквизитам!!! БАНК ВЫДАСТ ПРИЗ!!!
"сомнительная операция по счету"

ну а елси вы вдруг оказались без реквизитов. Акция от mmgp раздела про 2м
найди все видео ролики на своем канале про систему и удали их.
Найди Комменты и фото и удали!!

п.с. работаем!!! завтра же рост! а ну там потейку вытянуть коготам еще ... )))
И не переживайте.... все будет у вас. все все...

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Митёк Грошевый (мазанчик который) выложил видео, в котором открыл страшную тайну -- вебтрансфер оказывается ПИРАМИДА! Ну кто бы мог подумать, а :lol:
И советы дает, что делать влошенцам.
О! уже стёр красава!

Я это все к тому, что хотелось бы потейкино мнение узнать. Может у кого скрины последних откровений есть? Поделитесь, пожалуйста.

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
во прикольно.... тема от модерированна. последние ... коментарии и ответы удалены.
чем не понравилась история про Антона Е и форекс компании?

или чем не по борю вербицкого?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Я это все к тому, что хотелось бы потейкино мнение узнать. Может у кого скрины последних откровений есть? Поделитесь, пожалуйста.

Да вот оно, мнение:
archive.is/wtVso

лысая лживая тварюга быстро переобулась:

Вебтрансфер - интересная, оригинальная, необычная, но... ПИРАМИДА. Соответственно, и все дальнейшие шаги необходимо продумывать, отталкиваясь именно от этого факта. И на данный момент все идет именно к этому. Повторюсь: сама по себе ФП не плоха и не хороша. Это просто инструмент, который надо использовать, соблюдая определенные правила. При правильном подходе к занятости в данной сфере, как со стороны руководства, так и со стороны участников - ФП может работать сколько угодно долго.

Если пирамида - это просто инструмент, то я не против такой формулировки, но тут ведь опять обман методом недоговаривания
важной части правды.
Говори всю правду - да, инструмент, но есть нюанс,
представь себе строительный пистолет, который гвозди в стену забивает.
Такой вот инструмент. На, покупай, недорого. Что?
Какой нюанс? Фу, да стоит ли оно твоего внимания, там сущая
безделица? Что, настаиваешь? Хочешь знать?
Ну ладно, придётся сказать. Нюанс такой - с вероятностью 10% он забивает гвоздь в стену, а с вероятностью 90% стреляет назад в башку строителя. И что, это настолько ужасно ? Да все пользуются такими пистолетами и никто ещё не пришёл и не сказал - "он мне не нравится".

добавлено через 7 минут
Назови пирамиду хоть инструментом.
Но ты должен знать всю правду о пирамидах.
Тот из организаторов и "зазывал", кто умалчивает от вас это, тот лживая тварюга,
обманщик и вор:

1. Пирамиды всегда заканчиваются скамом.

2. По итогам скама всегда большинство участников теряют своё бабло.

2.1 Заводящий себе рефералов должен сказать им - Вот я вас приглашаю,
расписываю вам все красоты, но я точно знаю, что большинство из вас просрут тут
свои деньги, я это знаю и приглашаю вас, я вас обманываю методом замалчивания
существенной части правды о пирамидах, я лживая тварюга - знайте это.

3. Чем дольше проработает пирамида (стараниями организаторов и "зазывал"),
тем большее число людей и на большую сумму будет в ней ограблено.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Назови пирамиду хоть инструментом.
Но ты должен знать всю правду о пирамидах.
Тот из организаторов и "зазывал", кто умалчивает от вас это, тот лживая тварюга,
обманщик и вор
Я все же думаю, что подавляющее большинство участников прекрасно знают что такое пирамида. Мне кажется это вообще одни и те же люди. То есть, условно,есть некие 32 сына лейтенанта Шмидта и две дочери. И эти 34 человека выстраиваются в разных лоховозках, в разном порядке: в этой потей под васей, в той вася под потеем. И гоняют между собой одни и те же деньги. И стараются друг дружку об..бать. Наверняка там реванши всякие есть. Типа в этой лоховозке васька меня обскакал, но в следующей я над ним отыграюсь. Главное надо рарегаться побыстрее.

Сверху Снизу