да как ты только смеешь сомневаться в неизбежности финасового апокалипсиса.
для Рашен МММ он уже наступил 10 сентября

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да как ты только смеешь сомневаться в неизбежности финасового апокалипсиса.

это ничего не значит. просто более длинная паузе чем обычно.для Рашен МММ он уже наступил 10 сентябр
Люцифер + Ганнибал + ГитлерМаврод - един в трех лицах:
Мавро, блеять. 

Почему же бандиты захотели 100 млн мавро, а не скажем долларов??
Предатель - это Мавр чтоли? Можно ясно ответить, кто это? И да, Грипинич, ты же сам неМММало заМММарался в туМММбе, - не боишься, что пойдёшь прицепом с олей-колей? Как сам оцениваешь целесообразность своего периода служения Люциферу? Плавишься?есть полная база данных у предателя.

Ну вот, похоже Юссупька уже вынужден РАБотать. Только в условиях кризиса в одной стране, вызванного разумеется Обамкой и масонским заговором, вряд ли много у него будет клиентуры.... Или придётся демпинговать, РАБотать по-быстрому... И будет у Юсупьки получаться что-то вроде:Заглянула к данилке.
Даня Юсупов
Возрождаю татуировку в своей жизни. U r wellcome!![]()

Ну, это просто. Предатель - это Мавр, а Грипинич воевал с мерзким ФРС сначала в строю МММ, а затем один, после того как Мавр совершил Предательство и начал платить агентам ФРС в должности сотрудников полиции. Поэтому перед страшным Апокалиптическим судом Грипинич чист.Предатель - это Мавр чтоли? Можно ясно ответить, кто это? И да, Грипинич, ты же сам неМММало заМММарался в туМММбе, - не боишься, что пойдёшь прицепом с олей-колей?
РАБотать на осударство. Налоги. Покупая материалы для тату юсупка спонсирует жирных олигархов. А как же идеолохия? Чмырим данилкуНу вот, похоже Юссупька уже вынужден РАБотать.
ну даньке не привыкать. На материалах сэкономит. Одну иголку раз десять будет использовать. С налоговой, особенно с пенсионным не забалуешь. Наверное в подполье уйдет.РАБотать
С динозавра в короне до слез...И будет у Юсупьки получаться что-то вроде:
felbert.livejournal.com/1721734.html
Подпись к видео:МММошкин
Золотой мальчуган! С призывом по 100 руб. сброситься на бедность уже не выступает?Я на законных основаниях возьму ваши обязательства перед финансовыми учреждениями на себя
Мошкин Владимир

Этакий "козёл отпущения" получается. А потом, очевидно, по классике жанра, МММошкина, увешанного долгами, выгонят в пустынюПодпись к видео:
Если вы устали от кредитов, ипотеки, коллекторов, судебных приставов, то пишите мне по моим контактам которые указаны ниже. Я на законных основаниях возьму ваши обязательства перед финансовыми учреждениями на себя

vk.com/album-11275045_95608082 - тут хорошая подборка шедевров СтрелохаС динозавра в короне до слез...
Гов ноед мумушный, ты же сам признался, что ты мумушник.Шизофреник, потрудись объяснить, каким боком я оказался среди участников МММ, которые по 100 колотят?