Вообще ни о чем стало!
И не говорите. Сплошное расстройство. Все клоуны разом ушли с арены.
Вообще ни о чем стало!
желчью из все-таки залили, залаяли их караван.Все клоуны разом ушли с арены.
Тема борделей себя исчерпала. Если в мишкиной книге будет описано не десять походов, а тридцать, она от этого будет только в три раза толще и во столько же раз скучнее. Но никак не в три раза интереснее. Это тупик.Мишутка (Ситня) уже стал не интересный, пишет какую-то ересь о шлюхах.
немытьем укатали такижелчью из все-таки залили, залаяли их караван.
информационно-цирковой апокалипсис этой ветки таки наступил.И не говорите. Сплошное расстройство. Все клоуны разом ушли с арены.
Мы теперь сможем наблюдать за этими клованами, смотреть куда будут расползаться всякие медийные "непримиримые борцы с ФРС, верные до гроба Пантелеичу". Сейчас всякие "идейные" Лживые Твари начнут расползаться кто куда, жрать-то нужно. Но и своего участия в туМММбе им не скрыть + привычка стругать буратин. Так что- будем надеяться, что их путь будет и дальше - в пламя к отцу Панталона Будем надеяться, что Юссупьку рано или поздно проучат, причём проучат как следуетИ не говорите. Сплошное расстройство. Все клоуны разом ушли с арены.
Интересно, как себя чувствуют те люди, что газеты раздалвали, вернувшись к нормальной жизни. Наверное ах уевают с себя родимых.
а мумуглобал все ломанулись
но просто рано стартовал и перестарался с процентом.Он говорил, что кризис - это время расцвета для МММ.
Я думаю, что он неправильного мнения о людях просто. Он решил что все побегут влошать. Да, это так, но нужно гораздо более сильная мотивация, чем та, которую сумел создать маврод. Когда жена соседа купила шубу, ваша жена тоже заставит вас влошиться. Это так. Но достаточно ли шубы? Может нужно бмв, может нужно даже меньше: сапоги (сапоги это из совка, там это дефецит был, женщины с ума сходили) щас конечно сапоги не срабодают, этого добра полно. Короче где предел? Это никто не знает, и даже маврод ошибся....А мне кажется Маврод ошибся в главном - слишком плохого он мнения был о людях вообще.
тут всех зашкваряных в ммм относят к буратинам вне зависимости что ты там делал.
только фейковые регистрации и олфажность троллинга собуратинышей могут тебя расшкварить
фин апокалипсис таки грядет, с помощью или без помощи ммм:
bazaistoria.ru/blog/43718966974/Federalnyiy-Rezerv:-Konets-igryi
Суперкризис начался: ФРС и другие Центральные банки не имеют понятия, как выйти из возникшей ситуации.
ну а нам пофиг что тебе пофиг.пофиг абсолютн
не. вообще-то изначально бомбануло у задрота под ником mentor.А мне кажется Маврод ошибся в главном - слишком плохого он мнения был о людях вообще.
.
Да, слышали, от лохов такое, они в плюсе. За 5 лет нормальные люди, в отличие от обс осов вроде тебя добыли гораздо больше, ты чмо мумушноеЗато я купил себе зеркалку, гитару, сделал ремонт в комнате, нормально пива в то время побухал хорошего немецкого. И все за счет МММ. Мелочь конечно, но приятно. О Пантелеиче светлые воспоминания остались. А на тех, кто проиграл, мне накакать. Не повезло значит. Своей головой надо думать.
союз - был фашистким не потому что развалился а наоборот. союз развалился потому что был обрёчен как фашисткая недоимперия. союз развалился когда пришло понимание что коммунизм - недостижим и в что лет и больше и жить в псевдосоциал-фашистком государстве "диктатуры партократуры" не очень то радостно. тем более что если бы большевики сказали бы всю правду народу о то что коммунизма не увидят и даже их дети и внуки. а все будут жить при фашизме с регулярными голодовками и погибнут десятки миллионов.Союз-фашистское государство, потому, что он развалился. Хрень чистой воды, с точки зрения научной истории
Да, слышали, от лохов такое, они в плюсе. За 5 лет нормальные люди, в отличие от обс осов вроде тебя добыли гораздо больше, ты чмо мумушное
добавлено через 2 минуты
Ты мумушник вонючий, своих мозгов - нет.
добавлено через 9 минут
Лох, твои "достижения" в отса сывании болта маврода с легкостью перекрываются месячной зп