Taras Safronov
Интересующийся
это ты о себе ?
очень самокритично.
неужели руссня может в самокритику ?
очень самокритично.
я в лохотронах не участвовал и не собираюсь участвовать, убогий.
уже ведь писал не раз. иди пасись где то в другом месте.
тут зерна нет и рыбы тоже
добавлено через 6 минут
нет. но в таких открыто-наглых да еще такими суммами взятыми в кредит по залог своих берлог...
такое я видел только на рузкеязычных форумах.
может правда плохо искал (да и вообще не искал)
но вот видел как мммщики на англоязычных ресурсах пытались разводить хайперов так те сразу им в лоб зашортить мавро предложили. то есть ставку на скам. это как раз было в мае когда буратишко-россияшки несли прямо в скам на основании своего ура-патриотизма.
вот это было более чем показательно для меня
это ты о себе ?
очень самокритично.
рузке много где расплодилось. та еще зараза-саранча голозадаяМММ-Украина была даже успешнее чем МММ-Россия
пушечное мясо из россияшек быстро превращается в корм для опарышей и траву в новом лохотроне чепушилинамясом чем травой
пушечное мясо из россияшек быстро превращается в корм для опарышей и траву в новом лохотроне чепушилина
классическое "авас-аувас"Вот россияне по твоему дураки
классическое "авас-аувас"
я лишь потешаюсь над тупостью буратишек-россияшек. ничего более вы можете пытаться потешаться над кем угодно.
ваше право, убогие.
только вот все ваши бездарные попытки "аваситься" как раз доказывают вашу убогость. уже по факту совершенно очевидно же
когда то тут пытались мммщики потешаться над теми кто "не богатеет на 100% в месяц прямо с дивана" и завидует "тем кто в теме" обливаясь желчью
ну сравнивайте. я разве запрещаю...в сравнении
ну сравнивайте. я разве запрещаю...
лично мне похер что там убогие червячки навозные сравнивать пытаются свою быдлопахомию с соседями.
я на это смотрю как на кукареки мммщиков по поводу раскольников.
мол якобы мазанов тоже негодяй и у него не лучше... потому нет смысла уходить из ммм
помню как тут мумушничков троллили рубеном и мазаном. епта если их даже от этого бомбило и разрывало
вы дядя так и не поняли.
поправленная формулировка является "новым утверждением"
совершенно новым. оно уже не утверждает то что утверждается в первом случае.
мало того поправленная формулировка не нуждается в истинности первой.
поправленная формулировка истинна и правильна уже из определения.
поправленная формулировка была бы истинной даже если бы теорема о гомоморфизмах была бы недоказанной.
И это уже после того, как я написал, что утверждение верно, т.к. является частным случаем известной теоремы.если я встану и сделаю такое заявление , вы попытаетесь доказать что я не прав ?
вы сможете привести пример когда это невыполняется ?
если она вам так "звучит", то я вам не докторВот убогая чушь, звучит как
утверждение верно не столько потому что является частным случаем(правильнее говорить ослабленной формулировкой ибо сама теорема будет скорее частным случаем) а хотя бы уже потому что утверждает что яблоко это яблоко потому что оно яблоко.утверждение верно, т.к. является частным случаем
два разных сорта гoвна
лично я бы и так и так жил прекрасно потому что мои доходы не зависят от русского мира и калькулируются в стабильной резаной бумаге а не деревяшных...
но вот мои знакомые бы не сидели с голой задницей в крыму и не ездили бы по чужбинам попрошайками.
одногруппник зарабатывал до событий под 4 тысячи далларов не вылезая из симфера
теперь все рухнуло а ему предложили альтернативу в виде "работать на благо быдлоросии вместо еппла" "поддержать в трудную минуту"
вы бы видели реакцию его "рузке жены"... (квартирки нет, машинка вкредит она батрачит в псевдоминфине на бандюка аксёнова. поцреотизм такой забавный когда его скамится)
я с этого только злорадно потешаюсь как и со слёзок моих родственничков.
сами полезли в мумороссию . а ведь все предупреждения были на фрсных сайтах
два разных сорта гoвна
лично я бы и так и так жил прекрасно потому что мои доходы принципиально не зависят от русского мира и калькулируются в стабильной резаной бумаге а не деревяшных тугриках...
причем так было задумано изначально ибо я догадывался о ебанутосни руссни чуть ли не с самого детства
но вот мои знакомые бы не сидели с голой задницей в крыму и не ездили бы по чужбинам попрошайками.
одногруппник зарабатывал до событий под 4 тысячи далларов не вылезая из симфера
теперь все рухнуло а ему предложили альтернативу в виде "работать на благо быдлоросии вместо гомосячего еппла" "поддержать в трудную минуту духовноскрепию"
вы бы видели реакцию его "рузке жены"... (квартирки нет, машинка вкредит она батрачит в псевдоминфине на бандюка аксёнова. поцреотизм такой забавный когда его скамится)
я с этого только злорадно потешаюсь как и со слёзок моих родственничков.
сами полезли в мумороссию . а ведь все предупреждения были на фрсных сайтах
ваши знакомые - это ваш социальный срез.со слов своих знакомых с Украины
а потому что я знал что так будет и готовился. причем даже к более худшему вариантуИ почему у тебя все хорошо, когда у остальных там все плохо
ваши знакомые - это ваш социальный срез.
не факт что он репрезентативен. хотя мне похер.
но какой бы там лохотрон ни был если его поддерживает проклятый фрс с его печатным станком - то мавролилипут обречен и адепты его быдлороссийского мира тоже
Ну то есть ты сидишь на сундуках с золотом, смотришь вокруг, и радуешься, что такой умный, а все остальные вокруг дураки, и скоро разорятся? Твое ЧСВ раздувается от осознания собственной умности и прозорливости. И тебе не терпится увидеть крах всего вокруг, доказывающий тебе самому эти твои качества, и тогда ЧСВ взлетит вообще до небес? И особенно ЧСВ подогревает то, что все это происходит с русскими?а потому что я знал что так будет и готовился.
теперь наблюдаю за скамом и жду когда оскамленые рузкемиролохотроном буратишки начнут скидывать домики у моря за резаную бумагу которую я поднакопил и успешно влошил в фрсные лохотроны
Ну все, тогда смирись, активно сидящий тут, мы тут все с тобой одной крови, и русские и не русские, все равны и одинаковы. А ты значит видимо просто выпендриваешься, раз против коллектива попера вы себе наверное даже не представляете как убого выглядел троллинг со стороны мммщиков. ИМХО. какой смысл было тут их обсирать тем кому на них "якобы похер"
это ж каким чсв надо обладать что бы сидеть в ветке нищебродо-инвесторов в лохотроны и от безделья потешаться над убогими верующими в апокалипсис.
я уже не говорю о чсв тех кто читает бложик гамадрилоананиста и перемывает ему кости упражняясь в тухлоротом остроумии
так что все сидящие тут уже достойны презрения.
ну у нас всех одинаковое число хромосом...мы тут все с тобой одной крови
Чертовски талантлив, каналья
а раз троллить некого то есть универсально работающая на россияшках тема.Ситняк - действительно талант и гений
ты сам злобный тупой лузер? Чурка безграмотная совершенно, с майданутым мозгом
Пользуешься крыса тыловая, что добраться до тебя не можем. Был бы ты не за клавиатурой, давно бы тебя на колбасу пустили ) За язык твой поганый.
любимые темы шуток г..но, об...раться и очко
волосатые яйца в труселя