Панталон: все идет своим чередом, динамика замечательная
youtube.com/watch?v=4iKiLVSdSz8
youtube.com/watch?v=4iKiLVSdSz8
все хорошо, поздравил нового десятитысячника саламина - youtube.com/watch?v=ZeBa6VTLOMI
так да самые лалы это когда мммщик народной республики губастенький всей остальной укростране по губам водит и рачье в гробах стабильненько отправляет по домам,вот это добро там дапришлось подразнить мммуравейник. потыкать палочкой в "больное место" вечных обиженок
Фиелло, защек анец, ты , полено мумушное. Изначально я писал, что поленья купаются в 100 рублях и орут тут на весь форум. Что ты и подтверждаешь.не. вообще-то изначально бомбануло у задрота под ником mentor.
как я вижу старый предатель спанчбоб.... бегает быстро быстро и атакует 10 крупнейших банков ФРС .... смотрю побежал. мен нужно чтобы он Бенк оф Ньюерк атаковал... быстрее.
Но самое главное дружите со всеми в соц сетях....там быстро расскажут про передателя.
по текстам вижу что тема хорошая.... все ту чето рекламируют....
А предателя уже вижу начали использовать по назначению выкладывают его видио с новыми коментами... и текстами ну ваще чудно!!!
п.с. Я понял что совсем старые... идиоты уже .... песни Владимира Высоцкого приводят в пример ))) ну . что сказать.... ценности они незыблемы)))))
может он просто троллит как и я ?Не пойму
Фиелло, защек анец, ты , полено мумушное. Изначально я писал, что поленья купаются в 100 рублях и орут тут на весь форум. Что ты и подтверждаешь.
Я сейчас отъезжал в теплые страны. В день там тратил весь твой мумушный доход за все время участия в муме. И деньги эти заработал.
Да, я знаю, ты получил деньги на халяву. Как и ванька харитонов. Знаю, вам похрен, на проигравших, и мне тоже кстати.
Речь не об этом. А о том, что ты полено, спер моглот, получили вы с ванькой харитоновым, он 100р, а ты 10тр а орете, как будто бога за бороду поймали. Я объясняю тебе и др. поленьям, то что "получили на халяву", "срубили" - все это зарабатывается на нормальных работах за 2-3 дня. И никто не орет, что он просидел неделю в интернете в офисе, и заработал на отпуск. Только тупые поленья вроде тебя получат копейки и купаются в них, теории толкают, как им не жалко тупых неудачников. Неудачник - это ты. Ты в плюсе, согласен. Но бомж, он тоже в плюсе за день, собрав бутылок., это и есть иллюстрация мумушника, тебя, зассанец.
Интересно, а гусеницы российского танка Ситняка устроят? Просто пока именно такой расклад гораздо вероятнее Абрамсов. Когда буратины начнут с голодухи бузить против "СистеМММы", тут-то энту пятую колонну продавшихся ФРС бунтовщиков и станут раскатывать в лепёшку...Ситняк заявил, что лучше здохнет под гусеницами Абрамса, в грязном окопе, где-то под петербургом, чем поедет в тайланд. К этим дикарям с неприятной культурой...
ЧМОШКИН собрал денег c вложенцев на аренду квартиры
)) А разве вы не из Питера???)Да за что ж вы меня-то так?
Думаю не устроят.) Смысл высказывания ситняка не в том, что он рвется под танки.) Мишку до глубины души возмущает бескультурье таиланда, его вопиющее дикарство. Вот мишка и заявил, что уж лучше под танки, чем в гости к этим людоедам.Интересно, а гусеницы российского танка Ситняка устроят?
Как это не подавал? Ты - тупое полено, увчавствник ммм! Купаешься в выегроше В 100рЯ тут не подавал такого повода)
Хмм, в юар отъехать... Ты бы полено, подучил, где это... довольно далеко, и не так просто отъехать туда...В теплые страны ты отъезжал? В ЮАР максимум.
зачем тебе ликвидность? ты хочешь продать ммм? ну это же не твой проект, чтобы его продавать... если его вообще можно продать...Какая ликвидность у новой ммм (не следил за темой год)
не следи за ней еще 5 лет лучше, и получи образование за это времяне следил за темой год
Какая ликвидность у новой ммм (не следил за темой год)
Этот "нехороший человек" уже и сайт сделал, со своими контактами, планирует по старой схеме -уже и без того облапошенных, облапошивать - от кредитов избавлять :-DПослушала мошкина (частично).
Это поэма! Оказывается, ммм скоро восстановится! Вот сейчас, еще совсем чуть-чуть, буквально капельку подождать надо!